Мой парень уезжал к родителя на три дня в другой город, надо было помочь. Я пошла на др подруги сама. Мы там напились. Там я познакомилась с ее знакомым. Она его знала давно, я впервые видела . В общем мы выпили и целовались в тот вечер. И всё. Ну это заметили все наверное. Все, кто остался после 23.00. Подруга сказала, никому не скажет. Мне так неловко было. Не хотела. Мой парень сегодня встречался с мужем моей той подруги, у которой был др. Что-то надо было отдать, мой и ее муж работают в одной организации. Ну видимо ее муж что-то сказал моему. Потому что я позвонила и спросила, во сколько его ждать кушать. А он такой злой был, спросил что это за *****? И много оскорбительного мне сказал. Я пыталась ему обьеснить все. Но он не дал мне и слово вставить. Сказал что скоро приедет, сказал, дома разберемся. И положил трубку. Я перезванивала два раза, но он не ответил. Что мне делать? Мне так стыдно. Как мне его смягчить. Я боюсь, скоро приедет ... Посоветуйте пожалуйста. Я так жалею о той глупости, безумно жалею #отношения
Звоните в Останкино, вам на следующей неделе в передаче мужское женское выступать, там и решите эту проблему.
Пить нужно меньше если знаете что не можете контролировать себя
Если от алкоголя берега путаешь, то не пей.
Вам явно лучше бросить пить, от слова совсем - Вы не можете себя контролировать, раз позволяете себе поцелуй с малознакомым человеком при наличии молодого человека. Вы сами виноваты и вполне справедливо испытываете чувство вины. Парня жаль, ждите когда вернётся и будьте готовы к разговору.
Собирай вещи и уходи
Вам явно лучше бросить пить, от слова совсем - Вы не можете себя контролировать, раз позволяете себе поцелуй с малознакомым человеком при наличии молодого человека. Вы сами виноваты и вполне справедливо испытываете чувство вины. Парня жаль, ждите когда вернётся и будьте готовы к разговору.
в чём вина?парень ей кто,муж?он такой же парень,как и тот парень.с кем хочет,с тем и целуется.где-то написано,что она виновата?
Страшно. Раньше н когда не страдала таким . Это д я его по сути опрзорила. Все будут думать, что он рогат. Но это не так
в чём вина?парень ей кто,муж?он такой же парень,как и тот парень.с кем хочет,с тем и целуется.где-то написано,что она виновата?
Для чего тогда вступать в отношения? Хочешь со всеми целоваться - не делай этого. Жил бы по такой логике ее парень - она бы тут первая написала, что он такой-секой ей изменил.
Тебя пожалеть? Сама виновата. Муж подруги молодец, что рассказал.
Страшно. Раньше н когда не страдала таким . Это д я его по сути опрзорила. Все будут думать, что он рогат. Но это не так
Дело уже сделано и ничего уже не изменишь. Попытайтесь как можно сильнее сгладить все углы и не палите горячку, дайте ему выдохнуть. Простить может - шанс, но не гарантия. Урок Вам на будущее. Удачи
Ну ты же баба. Найдешь себе какое нить оправдание и парня еще и завиноватишь. Например - "а он сам виноват, не позвал замуж, не уделял внимания".
в экстремальных ситуация проявляется человек.вот ты посмотри,как он себя будет вести.повысит голос-прощай(т.е пока).будет хамить-прощай.будет манипулировать-прощай.ты ещё будешь радоваться,что судьба отвела от него.
Вы правы от части. Но, не думаю что меня по головке погладит .... Очень зол на меня. Ещё его таким не видела
Себе место не нахожу
С такой как ты измена это вопрос времени, если парень после такого захочет с тобой серьезных отношений, то он горько пожалеет
Вы взрослый человек.
Смотрите на других, анализируете их жизни, читаете истории ....неужели не сделали для себя вывод?
А раз поступили так (да, алкоголь. Да, помутнение...) теперь несите ответственность.
Постарайтесь успокоиться.
Поговорите с парнем, не оправдываясь, не упрекая его, не делайте акцент на алкоголь.
Просто молча послушайте, что он скажет.
Извинитесь.
Один раз.
Не вступайте в перепалку, не доводите дело до скандала.
Вы взрослый человек.
Смотрите на других, анализируете их жизни, читаете истории ....неужели не сделали для себя вывод?
А раз поступили так (да, алкоголь. Да, помутнение...) теперь несите ответственность.
Постарайтесь успокоиться.
Поговорите с парнем, не оправдываясь, не упрекая его, не делайте акцент на алкоголь.
Просто молча послушайте, что он скажет.
Извинитесь.
Один раз.
Не вступайте в перепалку, не доводите дело до скандала.
Вы что? Какая перепалка? Я вообще буду просто просить прощения. Но , зная его характер, наверное просто молчать
.....
Вы что? Какая перепалка? Я вообще буду просто просить прощения. Но , зная его характер, наверное просто молчать
.....
Просить прощения нужно ВСЕГО ОДИН РАЗ!
От души и искренне.
А если он не сможет простить - не стоит миллион раз повторять, ставать на колени и разыгрывать спектакль.
От этого будет плохо вам и мерзко ему!