Скажите пожалуйста, возможно ли встретить немеркантильного любовника? Который безвозмездно будет переводит своей красоте еженедельно денюжку на хотелки. И при этом ничего не требовует взамен. Максимум смайлик с сердечками или поцелуйчиками. Ему просто будет хорошо оттого, что ей хорошо. #любовник
Сообщение было удалено
Нет денюжек - идёшь на ххх
А чего именно не должен требовать немеркантильный любовник?
... пойду за попкорном...
Мама и папа разве что могут давать тебе деньги просто так
Сообщение было удалено
Ещё раз. Нет денюжек - идёшь на ххх и не подгавкивай.
Претендент на номинацию ТУПАЯ *** года номер 1 - найден! Ура товарищи!
Иди%тов более уже не осталось ))))
Любовник сюда не вписывается.Спонсор, благодетель.Но ты уже не вписываешься-не инвалид,не сирота ,не приютская собачка
Если здесь есть благодетели- знайте мой счет для вас всегда открыт!
Интересно было бы почитать комменты местного бабья если бы она у них денег осмелилась попросить на таких услових лооололлол
Зачем мужчине содержать пустое место? Смайлик и Сири отошлет бесплатно.
завтра в школу.
хорошо если еще в обычную)
я тоже ищу НЕМеркантильного человека, любого пола, чтоб мне денюжку просто давал
может в магазине дадут бесплатной еды ?
Авторша тупая овца. Жирная *** кабзда. Да кому твой смайлик нужен, шаболда.
Да закрой ты Википедию. Любовник от слова любовь. Любовь может быть платонической и на расстоянии.
Мне ИСКРЕННЕ жаль тебя разочаровывать... ) Но "Окно Овертона" в данном конкретном случае - не сработает, не надейся... Последние подобные казусы случались в 19 веке в пьесах Островского.
Могу только ИСКРЕННЕ тебе удачи пожелать. 😋
Мне ИСКРЕННЕ жаль тебя разочаровывать... ) Но "Окно Овертона" в данном конкретном случае - не сработает, не надейся... Последние подобные казусы случались в 19 веке в пьесах Островского.
Могу только ИСКРЕННЕ тебе удачи пожелать. 😋
Т.е. моим любовником ты не будешь? На тебя не рассчитываю?