Мне 28. На свой возраст действительно не выгляжу. Дают максимум 22. Разве что начала одеваться более молодёжно, там кеды, джогеры, толстовки, и тд. Когда работала на гос учреждении, то одевала …
Автор, почитайте Шахова - много советов полезных даёт. А вообще, нет некрасивых женщин, есть неухоженные женщины. Немного денег в себя вложите (только с умом). Я не предлагаю платья в цуме покупать. Легкий макияж ещё никому не навредил (выделите глаза -стрелки, ресницы; естественные румяна и нюдовая помада, тоналкой заливать лицо не нужно) вы уже будете выглядеть свежо и женственно. Ухоженные и уложенные волосы (множество хороших масок для волос сейчас есть из среднего ценового сегмента) Невысокие каблуки, освежающие цвета в одежде и вы станете привлекать к себе внимание мужчин, да и себе будете нравиться)
Удачи!
Так уродины утешают себя))
Ты можешь как угодно льстить себе. Но кожа, блеск глаз, мимика, движения, запах, толщина фигуры и тысячи признаков показывают твой реальный возраст не смотря на макияж и одежду.
Для нормального мужчины женщина старше 25 - неликвид. И вы, бабы, можете что угодно думать об этом и исходить желчью, но это так есть и так будет.
Ясненько.)))
А если мужику самому 50 и его дочери лет 27, то всё равно ему сгодится только барышня до 25 лет??
Мне недавно сказали что по взгляду видно