Я владелица бизнеса, взяла на работу себе зама. Влюбился по настоящему. Хочет видеть каждую минуту, звонит и пишет без конца. Работает без выходных, все время спрашивает - что ещё могу для тебя …
Станьте уборщицей,потеряв бизнес...тогда и узнаете.
Пока не возьмёшь его в учредители и он не отожмет у тебя бузинес😂😂😂🐷
Все почему-то такие меркантильные и пишут про бизнес)) Как по мне для него уже это дело принципа, добиться какой-то взаимности с вашей стороны, а потом, возможно, интерес пропадёт
До измены,а там всё после этого пропадает.
До двух лет! Психолог сказал
Долго.всегда..я вот оттолкнула такого человека.теперь" локти кусаю,"и уже не вернуть.так любят всего лишь раз в жизни и навсегда.
если владелица бизнеса, то пока счета в банках не опустеют
Во многих источниках говорится, что любовь и влюблённость длятся от 3 месяцев до 3 лет. Терпите!
Может у него цель какая?Год каждый день люблю говорить!Я никогда не видел таких мужиков.Я бы больше недели не смог.
найдите ему "состоятельную материально" замену себе
Те кто слова медовые и комплименты строчит
и говорит ежедневно - любить не способны! Их талант трепать языком и лгать и ждать выгоды от женщины!
Какой-то вопрос глупый… вы уде спрашиваете, как будто- то это машина… неопределённое что- то… если честно… все по- разному… может и правда любит безумно… почему нет…. Может годами… может месяц…. Это может быть влюблённость и страсть…. Любовь- проверяется годами…. И поступками…. А не словами… да уж какие де тупые вопросы…. Недалёкие…. Можно же как-то грамотно вопрос написать… да уж….