Которые прогибаются под мужчину, выполняют любые извращения по его требованию, не смеют сказать ему и слова, когда он им делает больно.
Я таких не уважаю и не понимаю их.
Я их призераю! Тьфу нечисть, позорящая весь женский род!
нет
Да обожаю таких послушных и податливых. Женщина должна подчиняться своему мужчине иначе она не женщина а оно
Женщин вообще никто не уважает. Ни мужчины, ни сами женщины. )
нет
Уважаю.
дэбилки пока никуда не деваются, а мужчинам - самое то со слабоумной дело иметь
В моих словах про избиение ничего не было... Но вы всегда можете додумать за меня, не стесняйтесь))
Так я про это в теме писала вообще-то. Вы сказали, что вы таких любите, значит, делаете то, что описано в теме- любите женщин, которые не смеют сказать вам слово поперек, когда вы делаете им больно во время извращенного секса
А я вообще не уважаю и не "не уважаю" посторонних, незнакомых мне людей и не сужу других. Скажем так, я в нашей семье не могу себе такого представить, хоть я патриархальная и мягкая по характеру, муж меня бережёт, а уж руку на меня никогда никто не поднимал. Но это в любом случае выбор конкретной женщины.
Ну, как известно, сами по себе женщины ничего не стоят в этом мире.
У них нет ни мозга, ни силы, ни контроля над собой(без которого нельзя управлять).
Они не пригодны ни для какой работы, кроме самой грязной и низкооплачиваемой.
В качестве альтернативы они предпочитают зарабатывать сексуальными услугами.
Но для того, чтобы стоить больше, чем конкурентки, надо давать во все дыры.
Так я про это в теме писала вообще-то. Вы сказали, что вы таких любите, значит, делаете то, что описано в теме- любите женщин, которые не смеют сказать вам слово поперек, когда вы делаете им больно во время извращенного секса
Манипуляция детектед. Было написано мною что люблю послушных и податливых - всё остальное ваши домыслы.
Все недевственницы до свадьбы такие. Ведь они прогибаются даже под посторонних мужчин.
Ну разумеется нет!!
У меня вот
Сумасшедшая)))
Каждый дрочит -как он хочет !!
Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.
У них нет ни мозга, ни силы, ни контроля над собой(без которого нельзя управлять).
Когда окончательно отyпеешь и станешь непригодным для работы, возьми себе такой вариант на заметку. Гeй-пoрнo и вазелин тебе в помощь.
Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.
Это никак не сочетается с тем, что пишет автор темы: прогибается под мужчину, делает, что он хочет. Хотя таких женщин очень много, это на вумане они пишут о том, как они никогда не сосут, а на самом деле соснут на заправке в туалете, лишь бы мужика удержать.
Как хорошо написали, полностью согласна. Но тут смотря в каком контексте автор пишет. Если парочку все устраивает, они никого не трогают и все счастливы, то ок, уговорили, пусть дpoчaт. Если там "тиран-жертва", жертва потом плачется подружкам, как она бедная-несчастная страдает, то там явно что-то нездоровое. Осуждаю, недоганяю, но к поводу для уважения или неуважения я бы это не отнесла.
Это никак не сочетается с тем, что пишет автор темы: прогибается под мужчину, делает, что он хочет. Хотя таких женщин очень много, это на вумане они пишут о том, как они никогда не сосут, а на самом деле соснут на заправке в туалете, лишь бы мужика удержать.
Так автор этих женщин осуждает в том что эти женщины прогибаются, я и отвечаю, что раз прогибаются -значит им это нравится !!
Как и мазохист найдет своего садиста, и в отношениях жертва найдет своего агрессора.
Так автор этих женщин осуждает в том что эти женщины прогибаются, я и отвечаю, что раз прогибаются -значит им это нравится !!
Как и мазохист найдет своего садиста, и в отношениях жертва найдет своего агрессора.
Вопрос был: уважаете ли вы их. я ответила, что нет. Считаю, что женщины должны делать в постели то, что им нравится, а не то, на что их прогнул мужик. Но большинство согласятся на то, на что их прогнули, и будут выдавать за то, что им нравится.
Скажите это Ангеле Меркель))
И нет, девушки не пригодны для грязной и тяжелой работы. Для этой работы бог создал мужчину, а девушку надо беречь и ее рот и попа не для мужла
Под мужчину косит та, кто с короткой стрижкой, в мужской одежде, с мужской походкой, а девушка, которая не собирается подчиняться и хочет сама решать, что делать, ходит с длинными волосами, в платьях, пахнет вкусными цветочными духами- это настоящая девушка
Она себя уважает, потому что она хорошая женщина и жена. Её все уважают, кроме шмар.
Нет, у нее порваная попа из-за того, что она не считает, что она заслуживает к себе хорошего отношения, ей муж попу рвет и не отпускает, когда она просит. Она дальше прогибается. Она себя НЕ уважает
Речь о том, что ей не нравится и больно, но он не перестает, когда она просит. И она не вырывается, не бросает его после этого и считает, видимо, нормой терпеть, если мужик сказал
Ну загвоздка в том, что им это не нравится, противно, больно, но они не уходят. Не знаю, почему. Но речь не про тех, кто любит, когда его легонько по попе шлепают и его это заводит или когда притворяются и говорят "нет, нет, не надо))))"
Оно- уже комплимент для бабья.
Это означает, что хоть оно и не стало человеком, но хотя бы уже не совсем баба.
Судя по аватарке, это очередной бабоборец из группы 300 зашкварцев (300 спартанцев, кто не знает).
Ты тот, у которого глаза в разные стороны смотрят, или тот, у которого рожа пропитая?