Ни с каким. Есть ли здесь такие, кто построил отношения лишь бы выглядеть в глазах других "нормальной"? Психологи в инстаграмах вечно нудят про какие-то травмы, в пабликах, на форумах кидаются друг на друга "ты никому не нужна!", друзья спрашивают без конца, это давление привело меня к тому, что у меня появились отношения. Когда в интернетах и в реале все косвенно говорят, что быть одиночкой в 20+ - не нормально, хочешь-не хочешь стараешься влиться, потому что тебе еще в этом обществе жить. Бросать не хочу, потому что парень хороший, но и жить вместе тоже не хочется. Меня бы устроил вариант гостевого брака, без детей. А если нужен ребенок - заплачу за сурогатную маму, фигня вопрос, сама терпеть токсикоз не буду. Секс мне тоже не нужен, для меня это никакая не потребность, скорее приятный бонус, а в пмс вообще мучение. И нет, оргазм я испытываю, все равно не нужен. Мужчина мне мой нужен для души, потому что все подруги замужем и все заняты без конца, просто дружить не вариант, видела я уже здесь, как девушки относятся к подругам парня.
Если кто-то также завел отношения из-за общественного давления, напишите. #мужчины
Вы настолько слабохарактерная личность, чтобы противостоять общественному давлению?
Сосать хоть будешь?
Иди в монастырь!
А ты с девушкой попробуй жить
Когда все вокруг даже если не тебе лично (если кто скажет "меняй окружение") твердят, что раз девушка одинока - то она "баицца" быть счастливой и прочее, и прочее - думаете это легко? Я не могу уйти в лес и отделиться от общества, но я и не хочу быть белой вороной. Я бы могла с этим парнем дружить, но это небезопасно, дружбу разрушит жена, а мне как бы для общения, общего досуга нужен человек. Поэтому мне интересно, много ли таких, кто на самом деле встречается с мужчиной чтобы иметь в обществе статус "нормальной".
Автор ,не хотите не живите ,ваше дело ,че себя заставлять то ,надо жить так как вам хочется ,а смотреть на всех
Скажу так - для хорошего досуга мне не нужны постоянные рестораны. Я сама могу неплохо готовить и регулярно угощаю парня домашней выпечкой, но если идем куда - то платит он, но и я много не заказываю, не думаю, что парень обеднеет, если 1-2 раза в месяц закажет мне пироженку.
Когда все вокруг даже если не тебе лично (если кто скажет "меняй окружение") твердят, что раз девушка одинока - то она "баицца" быть счастливой и прочее, и прочее - думаете это легко? Я не могу уйти в лес и отделиться от общества, но я и не хочу быть белой вороной. Я бы могла с этим парнем дружить, но это небезопасно, дружбу разрушит жена, а мне как бы для общения, общего досуга нужен человек. Поэтому мне интересно, много ли таких, кто на самом деле встречается с мужчиной чтобы иметь в обществе статус "нормальной".
Нет, таких мало. Потому что это разрушительно для психики. Надо уметь быть самой собой, а кто там что твердит - это их дело, завтра забудут. Вам надо с собой разобраться. Может боитесь людей, давать отпор, или мало своего внутреннего наполнения. У самодостаточных нет таких вопросов, независимо от окружения.
А тоже не хочу жить с мужчиной, ловить чьё то настроение, подстраиваться, совок давно ушёл, выбор за Вами, а говорить будут всегда)
Живите одна и не мучайте парня. Далеко не всем нужна пара просто в силу гормонального статуса.
Я та самая д у ро чка, которая в 25 лет впряглась в отношения, только чтоб не давило так общество. Хорошо хоть муж попался нормальный и ума хватило не рожать. В итоге промучилась в браке 10 лет, постепенно над собой работала, мудрела. Развелась без особых потерь. с мужем остались в хороших отношениях. Наконец-то живу одна. В потере стольких лет виновата только я и мой менталитет. Подозреваю, что таких как я в нашем поколении полно. Большинство еще и нарожало, чтоб быть как все, и мучается до старости.
Нет, таких мало. Потому что это разрушительно для психики. Надо уметь быть самой собой, а кто там что твердит - это их дело, завтра забудут. Вам надо с собой разобраться. Может боитесь людей, давать отпор, или мало своего внутреннего наполнения. У самодостаточных нет таких вопросов, независимо от окружения.
В 35-40 легко так писать. А молодой девушке очень тяжело противостоять социуму. Когда считается нормальным на работе и даже среди одногруппниц "гнобить" и унижать белых ворон. Дикое у нас общество все-таки.
Я уже давно ни с кем не встречаюсь. Совместное проживание с мужчиной мне не особо понравилось. Предпочитаю свободу. Зачем встречаться с кем то из за боязни осуждения? Чем больше вы будете стесняться себя, тем хуже общество будет реагировать.. А вот если вы спокойно будете всем отвечать, что мужчины вас не привлекают, а только для дружбы, от вас быстро отстанут.
Я та самая д у ро чка, которая в 25 лет впряглась в отношения, только чтоб не давило так общество. Хорошо хоть муж попался нормальный и ума хватило не рожать. В итоге промучилась в браке 10 лет, постепенно над собой работала, мудрела. Развелась без особых потерь. с мужем остались в хороших отношениях. Наконец-то живу одна. В потере стольких лет виновата только я и мой менталитет. Подозреваю, что таких как я в нашем поколении полно. Большинство еще и нарожало, чтоб быть как все, и мучается до старости.
Дайте пятюню, аналогично, кстати мне сейчас тож 25 лет...
Ну вот и не профукайте свою жизнь в угоду "обществу".
Меня тогда добил коллектив на работе. Травили за то, что я не замужем. надо было уйти с работы, а не замуж. Но мозгов не хватило. Потом стали травить, что не рожаю. Но там у меня уже ум включился.
Ну вот и не профукайте свою жизнь в угоду "обществу".
Меня тогда добил коллектив на работе. Травили за то, что я не замужем. надо было уйти с работы, а не замуж. Но мозгов не хватило. Потом стали травить, что не рожаю. Но там у меня уже ум включился.
Что в итоге? Вы решили быть без детей или потом ваше решение изменилось?
Не уверен, что вы меня поймёте, но последствия, зачастую, или почти всегда, болезненнее и тяжелее чем ограничения. Вот вы, например, думаете, что ваша эта с позволения сказать особенность, продукт вашей личности или души. Нет, это тоже продукт общественных отношений и производных от них. Жить с мужчиной и заводить семью - это так-же естественно, как и другие "физиологические" потребности человека - это есть обьективная ценность, одной из граней вашей реализации.
Вам дали вам возможность, проявлять свою волю, и какая же в итоге польза от вашей воли вам и окружающим? Никакой. Вы как метались между слабостями, сомнениями и страхами, так и продолжаете. Вроде нужен, а вроде частично, а тут да, а тут нет. В этом ваша женская суть. Убери из уровнения вашу волю, и мужчинам и женщинам жить станет проще и счастливее. Не нужна она вам в 99 % случаев.
В 35-40 легко так писать. А молодой девушке очень тяжело противостоять социуму. Когда считается нормальным на работе и даже среди одногруппниц "гнобить" и унижать белых ворон. Дикое у нас общество все-таки.
Меняйте окружение. Мне тоже не нужны отношеньки и взамуж, а тем более дитачки. Все абсолютно нормально реагируют, даже мой дедушка 87 лет
Надо уже статью в Уголовном Кодексе ввести под названием "За вмешательство в личную жизнь человека".Откуда берутся эти невоспитанные долбайобы,которые так и стремятся всех замуж поскорее выдать.Какая им разница кто как живёт.Я сама попадаю периодически под гнёт общественного мнения,что в свои 31 не замужем.Вот в 25 у меня какой-то психоз и нервяк наступил,что уже готова была за кого попало лишь бы окружение от меня отстало,а теперь в свои 31 мне так пох на мнение других людей.Пусть говорят и думают обо мне что угодно,я о них не думаю совсем.Вам,автор,я желаю перетерпеть!
Понимаю, идти против общества тяжело, но вы зря сюда написали, здесь не поддерживают, а только осуждают и оскорбляют. Я сама завела отношения, потому что хотела. В одних хотела любви, в других денег
Надо уже статью в Уголовном Кодексе ввести под названием "За вмешательство в личную жизнь человека".Откуда берутся эти невоспитанные долбайобы,которые так и стремятся всех замуж поскорее выдать.Какая им разница кто как живёт.Я сама попадаю периодически под гнёт общественного мнения,что в свои 31 не замужем.Вот в 25 у меня какой-то психоз и нервяк наступил,что уже готова была за кого попало лишь бы окружение от меня отстало,а теперь в свои 31 мне так пох на мнение других людей.Пусть говорят и думают обо мне что угодно,я о них не думаю совсем.Вам,автор,я желаю перетерпеть!
Скажите, вас что-нибудь, кроме вашего психического состояния волнует? Какие-нибудь осязаемые вещи и явления?
Вас не утомило носится везде со своим самосознанием, эмоциональным состоянием и отношением к тому или иному ?
Надо пахать, жить и репродуцироваться, а не самокопанием заниматься.
Не уверен, что вы меня поймёте, но последствия, зачастую, или почти всегда, болезненнее и тяжелее чем ограничения. Вот вы, например, думаете, что ваша эта с позволения сказать особенность, продукт вашей личности или души. Нет, это тоже продукт общественных отношений и производных от них. Жить с мужчиной и заводить семью - это так-же естественно, как и другие "физиологические" потребности человека - это есть обьективная ценность, одной из граней вашей реализации.
Вам дали вам возможность, проявлять свою волю, и какая же в итоге польза от вашей воли вам и окружающим? Никакой. Вы как метались между слабостями, сомнениями и страхами, так и продолжаете. Вроде нужен, а вроде частично, а тут да, а тут нет. В этом ваша женская суть. Убери из уровнения вашу волю, и мужчинам и женщинам жить станет проще и счастливее. Не нужна она вам в 99 % случаев.
Может быть я не хочу "реализовываться" в том, что мне неприятно и у меня нет таких потребностей?
Скажите, вас что-нибудь, кроме вашего психического состояния волнует? Какие-нибудь осязаемые вещи и явления?
Вас не утомило носится везде со своим самосознанием, эмоциональным состоянием и отношением к тому или иному ?
Кому надо? Может быть отдельным людям не надо? Зачем навязывать свое "надо" другим?
Да реально, скорее бы уже 30+, чтобы отстали. А статья гениальная.
Может быть я не хочу "реализовываться" в том, что мне неприятно и у меня нет таких потребностей?
Вопрос "белой вороны" женскую половину общества волнует больше. На самом деле порицание сейчас вашего поведения - это всего лишь слабое эхо прошлого. Поэтому вам очень легко удается от этого отряхнуться и заявить - а я хочу ВОТ ТАК!
Но так вы хотите не из-за каких ваших супер-уникальных особенностей, а просто тупо потому-что кайфовать от потребления куда проще, чем брать обязательства и преодолевать. Это и есть причина по которой волю женщинам не давали - ибо сразу начинают вот это возню - не хочу не буду.
В мужской парадигме это вообще какой-то нонсенс. Не сосет и при этом за девушку платят в ресторанах )) "С тебя минет, с меня кофе" - обеднеет же, если заплатит 200 рублей в рестике просто так )
Это не мужская парадигма, вы что-то путаете. Это абсурд. Скотское отношение к женщине. Кофе - это ничего. А минет - это добровольное проявления крайней степени любви и нежности, так-же очень интимное. Рядом в одном предложении ставить нельзя.
Мне и в 20 так же думалось. Дело в характере. И что за работы такие, где нормально в трусы коллегам лезть? Зачем вообще противостоять социуму? Запомни, им всем вообще на тебя наплевать, а ты паришься.
Тебе сейчас 35+, правильно?
Как видишь свою жизнь через 10 лет?
Дегенерат патриархаломразь наверно ))))))
Патриархаломразь забей *** выпились уже !!!!!!!!!!!
А хотите с женщину жить ?
Вообще не вижу проблему 😳живите как хотите и с кем хотите или не живите ни с кем .... Зачем это нужно обсуждать? Зачем ждать советов ... Живите своей головой , своим умом .... Я думаю что в этом проблема - сама не можешь понять свой внутренний мир... Иди к психологу , прокачай себя )
ну, так не живите. кто вас может заставить, при условии, что вы себя полностью обеспечиваете и не ждете от окружающих принятия и одобрения? всем же по*х*у*й на самом деле, как живут другие. вам что-то говорят, потому что вы эту оценку выпрашиваете всем своим видом.