Например ему 25. Сейчас же это модно ?
И да мне нравятся парни моложе. Они выглядят гораздо эстетичнее чем дядьки 35+.
Мне ещё нет 30, но мне всегда нравились парни чуть помладше на 2-5 лет. У меня все бойфренды были моложе меня. И нет я никогда за себя на свиданиях не платила.
Так что если автор темы хочет чтобы его содержали то ему надо даму на 10 а лучше на 15 лет старше искать.
Терпеть не могу моложе себя, даже сверстники всегда раздражали... Поговорить не о чем, интересы чаще разные, да и вообще всегда считала извратом каким то... Хочется чувствовать себя девочкой, ну или тип того, ну никак не маменькой.... Хотя бывают исключения, были отношения с парнем моложе на 7 лет меня. Я ни в какую не хотела, но он прям завоевал меня на 1,5 года примерно... Но я твердила ему одно, что будущего у нас нет! Я на месте его мамы очень расстроилась бы за сына.
Терпеть не могу моложе себя, даже сверстники всегда раздражали... Поговорить не о чем, интересы чаще разные, да и вообще всегда считала извратом каким то... Хочется чувствовать себя девочкой, ну или тип того, ну никак не маменькой.... Хотя бывают исключения, были отношения с парнем моложе на 7 лет меня. Я ни в какую не хотела, но он прям завоевал меня на 1,5 года примерно... Но я твердила ему одно, что будущего у нас нет! Я на месте его мамы очень расстроилась бы за сына.
А девочкой при папеньке чувствовать себя это не изврат? )
Ладно, я пошутила. У всех вкусы разные.
Мне мужчины старше напоминают моего отца, а его я терпеть не могу. Так что поэтому не складывается у меня с ними вообще ничего.
Мне 30 ,я категорически против ,как будто младший брат