Например ему 25. Сейчас же это модно ?
У меня подруга 32 года любит качков из спорт зала 25 лет
Ей нравится и им нравится
Мне же нравятся старики. Не Путин.
Хорошо отношусь.
А.Б.Пугачова.
Мужчина должен быть моложе своей женщины ,потому ,что женщина хочет интима в любом возрасте .а мужчина может потом не всегда . Это раньше женщины выходили замуж за старших мужчин по глупости ,потому ,что в ссср секса не было .
Бабоньки а денег на молодых у вас точно хватит?!
Очень хорошо бы отнеслась
Сейчас многие парни растут В неполных мемьях, только с матерями и бабушками.
И когда они попадают во взрослую самостоятельную жизнь, у них в голове нет другой модели отношений в семье, кроме как мать-сын. Как относится муж к жене они знают только по кино, жиьем этого никогда не видели.
Вот и вбирают себе женщин на 15-20 лет старше, так им комфортнее. А не за какие-то особые качества этих старух.
Противно смотреть на такие ущербные отношения, но это ситуация безвыходная, в которой виноваты их матери ***.
В 30 рановато молодого искать и мамкой становиться. Парнишки постарше, еще в теме.
Мужчина должен быть моложе своей женщины ,потому ,что женщина хочет интима в любом возрасте .а мужчина может потом не всегда . Это раньше женщины выходили замуж за старших мужчин по глупости ,потому ,что в ссср секса не было .
Женщина редко бывает привлекательна. Так что толку от его потенции если тело уже дряхлое у нее
Мне 37, мужчине 32 - специально так не искала, как сложилось, так сложилось. Разницу не чувствую не внешне, не в общении.
И когда они попадают во взрослую самостоятельную жизнь, у них в голове нет другой модели отношений в семье, кроме как мать-сын. Как относится муж к жене они знают только по кино, жиьем этого никогда не видели.
Вот и вбирают себе женщин на 15-20 лет старше, так им комфортнее. А не за какие-то особые качества этих старух.
Противно смотреть на такие ущербные отношения, но это ситуация безвыходная, в которой виноваты их матери ***.
Куда там на 15 ?
Есть конечно альфонсы импотенты
Это смотря для чего того мужчину использовать. Если для одноразового перепихона без продолжения знакомства - сойдёт, хотя предпочту постарше. Для общения - точно нет, там ещё детство в *** полным ходом.
Женщина редко бывает привлекательна. Так что толку от его потенции если тело уже дряхлое у нее
Тело женщины в возрасте отнюдь не дряхлое .Сейчас очень хорошо работает сфера обслуживания ,массажные и косметические салоны ,для лица - маски ,подтяжки , уколы красоты . Женщина ,которая любит секс и хочет его всегда найдет способ ,чтобы его иметь . Опыт и желание ,нет страха беременности рулят .
Тело женщины в возрасте отнюдь не дряхлое .Сейчас очень хорошо работает сфера обслуживания ,массажные и косметические салоны ,для лица - маски ,подтяжки , уколы красоты . Женщина ,которая любит секс и хочет его всегда найдет способ ,чтобы его иметь . Опыт и желание ,нет страха беременности рулят .
Борьба со старостью даже миллиардершам не под силу.
Взять секс символ шарон стоун. Она в 45 уже выглядела дряхло
Мне 28. Нравятся моложе меня, но именно умненькие, а не глупые. И мужчины нравятся типажа Киану Ривз, Кристиан Бейл, которые хорошо выглядят на свой возраст и с хорошей фигурой, а не обвисшим животом
А не противно смотреть на юных девочек и потасканых дядек?