Кого выбрать?
Шахматиста в мужья, борца в любовники.
Борец сумо? Не бери, не прокормишь. Бери шахматиста, тихий, сидячий, молчит.
Ты не нужна не тому, ни другому.
шахматист
Так шахматист может быть качилой
Выбирай то что посередине.
Ровно наоборот. Шахматист умный и изобретательный, постоянно тренирует мозг. Значит, вуду в постели, заточен на удовлетворении женщины. Борец все мозги отбивает, тупеет и вгрессиоует, но деньги приносит. В любовники шахматиста, и мои сможете увернуться от оплеух борца. Так бы вообще секс только с шахматистом и с борцом не связываться. Пусть с поститутками спит.
А почему взаимоисключающий выбор? Или сильный спортивный мужик не может быть умным? И набоборот.
Алишер Усманов (больше 18 ярдов) - мастер спорта по фехтованию, член сборной страны в молодости.
Михаил Прохоров (больше 13 ярдов) - отметился в кикбоксинге
Сулейман Керимов (7 ярдов) - юношеский в дзю-до, при этом победитель олимпиад по математике
И многие другие...
Ровно наоборот. Шахматист умный и изобретательный, постоянно тренирует мозг. Значит, вуду в постели, заточен на удовлетворении женщины. Борец все мозги отбивает, тупеет и вгрессиоует, но деньги приносит. В любовники шахматиста, и мои сможете увернуться от оплеух борца. Так бы вообще секс только с шахматистом и с борцом не связываться. Пусть с поститутками спит.
"Ровно наоборот"
Вы женщина?
А Платон вообще по молодости лет был чемпионом по кулачному, кажется...
С другой стороны, шахматист тоже может кааак из-за доски встать во все два метра, взять Волка за шкирку, да и отправить пенделем в полёт...
В принципе соглашусь. Шахматист-прагматичен, умен, прозорлив. Понимает, что от него требуется женщине. Хотя и борцы бывают умняшки... Александр Карелин, Николай Валуев, Константин Дзю. Есть и обратные примеры... Владимир Кличко... не комментирую...
Ну кстати там борец, а не боксёр. Я знаю и кандидатов наук, которые могут спокойно на татами уложить практически любого гопника, не обучавшегося у нормальных тренеров.
Ну кстати там борец, а не боксёр. Я знаю и кандидатов наук, которые могут спокойно на татами уложить практически любого гопника, не обучавшегося у нормальных тренеров.
))) Недавно... отмечали д/р крестников... Пацаны накушались и в споре побробовали отжиматься на одной руке.... ни у одного не получилось...хоть и крепкие.
Я им сказал..."Смотрите...толстый и старый"....... и отжался 5 раз))
А чО такие крайности?))
))) Недавно... отмечали д/р крестников... Пацаны накушались и в споре побробовали отжиматься на одной руке.... ни у одного не получилось...хоть и крепкие.
Я им сказал..."Смотрите...толстый и старый"....... и отжался 5 раз))
Все вы всегда толстые и старые, пока не надо из бетонных шпал садовый домик сложить. М: Мотивация 😄
я за борца
люблю, когда за меня в дыню дают!
Загугли: Юрий Власов. Интеллектуал и качек в одном лице. Он, в свое время потрепал за щечку Шварцнегера и предвосхитил ему большое будущее.
Ищите себе подобного — и отпердолит и стихи прочтет.
Точно. Власов большой, крепкий умница. Приятный мужчина, без прикрас. Доктор Мясников... Породистый, красивый по- мужски. А ведь ему 67... Эти мужчины меня вдохновляют. У меня получается. Хорошо выгляжу для своих...всего лишь 60- ти.
13 февраля 2021 г. Власов Юрий Петрович отошел в мир иной.
Очень жалко, скорблю. Сколько ему лет было?
красивого выбирай