Всем привет! Расскажите свои самые ужасающие истории общения с мамсиками. Что было потом? Бросили ли вы их? Или эта болезнь излечима?
Расскажите пожалуйста
Не излечима. Всех мамсиков надо кастрировать.
Не меняется.
Я встречалась с мужиком на расстоянии. Ему было 40 лет. Где то год встречалась и меня уже тогда напрягало, что мамаша его, имея свою квартиру, после расставания его с быашей, переехала к нему. Жила с ним, готовила ему, естественно в быту все делала. Он её содержал полностью. Она развелась с отцом его и после 40 лет не искала себе мужика. Оправдываю, что олнолюб. А на самом деле, думаю просто не хотела парится и подстраиваться под нового мужика, в 40 лет.
Так вот мой МЧ ездил со своей мамашей в магазины, в парке они вместе гуляли и дпже в гости к родственникам ездили вместе...
Я думала, перееду к нему и разрулю. Нихрена. Мамаша уехала от него конечно, так как это было моё условие переезда к нему. И тут началась битва двух баб за одного мужика 😂😂 Серьёзно. Его мамаша видела во мне женщину соперницу. Причём как я к ней не подлизывалась и не скпкала перед ней, пытаясь угодить, ей все не подходило. Она хотела продолжать жить с сыначкой, готовить ему, гулять с ним, ездить в магазины и в гости. Она из сыначки ростила себе мужика. И как только я переехала к нему, мамаша его, в 60 лет сразу стала чуть ли неизлечимо больна. Которая требует постоянного внимания и заботы от сыначки. Она не успела переехать от сына, сразу у неё сердце болело постоянно, давление, скорую по сто раз вызывала...... Живя с сыном такого не было.... Сын вёлся на её манипуляции. Это же моя мама - говорил он. Короче я ушла. Они живут вместе теперь. Ему 44. Она победила.
Женщины без мужчины только мамкиного лоха могут вырастит, а потом эти же женщины жалуются, какие ужасные эти мамкины лохи
Ничего ужасающего из своего опыта с ними, связанного выдать не могу. Так же, как остальных к груди и к сердцу прижимала, потом на.. посылала. Потом жизнь разводила и с ними, короче.
Даже не выступала в отношения с такими, отсекала на начальном этапе.
Женщины без мужчины только мамкиного лоха могут вырастит, а потом эти же женщины жалуются, какие ужасные эти мамкины лохи
Маменькин сынок может появиться и в пллноценной семье.
Говорю исключительно по своему опыту.
Там полноценная семья была: и отец, и мать. Но командиром в этой семье была мама. Причем один из сыновей хоть мать уважал и ценил, но на манипуляции не поддавался. У него было свое мнение.
И в итоге в сферу манипуляций этой женщины попадал мой бывший мч и ее муж... Она их просто подавила
Родственник есть. ну настолько маменькин сынок, что не передать словами.Ему 34, диссертация. должность. Но при том. что от бабушки квартира досталась, продолжает жить с родителями. Мама и одежду погладит, мама вкусно готовит, мама помощи в быту не требует вообще. Он дома как в раю. Секс с девушками где-то вне дома. Домой даже ни одну не стремился привести. Это полная семья, где отец в семье есть. Не знаю, но он не хочет отделяться от родителей в том чисе и потому, что он никогда не найдет жену, которая точно так же как мама за гим ухаживала, вкусно готовила и не выносила мозг
Мамсики - это дети тупых разведенок и борзых баб с инверсией доминирования. Это ваши дети. А те, у кого еще нет - будут. Каждая блидина, которая тут пренебрежительно пишет о мамсиках - воспитает своего мамсика. Так о чем вы тут пишете? Кого вы перевоспитывать собрались? Себя лучше перевоспитывайте.
Мамсики - это дети тупых разведенок и борзых баб с инверсией доминирования. Это ваши дети. А те, у кого еще нет - будут. Каждая блидина, которая тут пренебрежительно пишет о мамсиках - воспитает своего мамсика. Так о чем вы тут пишете? Кого вы перевоспитывать собрались? Себя лучше перевоспитывайте.
А вы что, себя узнали?🤣
Речь шла о доминантных матерях и их покорных слугах (то бишь сыновьях).
Обо всех парнях речи не было. Речи не было и о том, что все парни плохие. Говорили только про отдельную категорию мужчин, которую не выносит ни одна девушка.
А раз вас так это провоцирует, то смею предположить, что вы тоже узник своей матери. Проще будьте, нервные клетки поберегите)
Мой мамсик кредиты втихую маме берёт, теперь банкром полностью..и братику машину отдал. К маме ходит за трусиками и носочками, вот сейчас ползуночки мама ему гладит у себя, завтра будет нарядный ходить))
Когда же тебе уже пуповину- то обрежут, а?
Я со своим 3 года встречалась, ушла от него. Мама у него было на 1 месте и жить хотел только с ней в ее доме без санузла
У меня ещё один был мамсик. Жил с мамкой, она ему готовила, стирала, убирала. Ему 40 лет было. Отец умер. Подкатывал ко мне. После того, как сказал, что баб может быть много, а мамка одна, я ему сказала МАЛАДЕЦ И АДИОС
Потом ещё долго названивал и не понимал, что мне не нравится и не замечал мамкиной сиськи во рту
Встречалась с таким экземпляром.Стали жить вместе,мама по три раза в неделю его ездила-продукты поставляла,что то сама готовила.Расценила как помощь.Но потом в конец задолбала меня своей псевдозаботой,что то из одежды возьмет,какую то елку купит,сто раз откажусь,она не поймет.А парень все фотографирует-мамочке отсылает,а мы то приготовили,а вот какие ботинки девушка себе выбрала.Подошла уже с раздражением-он как зверек сжался и типа не при чем.Звонила и спрашивала что покушал ее 23-ий сыночек.И на НГ выпаливает -мамо к нам,ей одиноко одной.Отвечаю отказом и происходит сами знаете что.Ножками затопал,сказал что я в такой мелочной просьбе отказываю и вообще на меня теперь нельзя положиться.А еще я могу на улице отмечать-они вдвоем устроят застолье,не *** ли))А мать сама им манипулирует,напишет что вот отказалась идти к родственникам,отправит фото маленькой елочки в ее квартире и включенный телевизор-дожидается что напишет))Сама разведенка,мужа решила не искать,вырастила консерву себе на старость и будет ее жрать до конца.А парень это нечто-он будет сиську у нее сосать и при этом говорить что у них нормальные отношения,это у меня проблемы с головой.Как только слышите про то,что мама это его лучший друг,что она всегда поможет и на нее можно положиться,что у них взаимопомощь-бегите.Такие никогда не сепарируются и не признают,что у них инцестуозные отношения с матерью.Это просто пациенты Фрейда,очень сочувствую тем,кто с такими столкнулся..