Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Доброго дня!
Мне нужен совет адекватный, пожалуйста.
Вообщем, жили раньше с бывшим расстались. Расстались из-за того, что я с дуру ляпнула что не люблю, потому что устала от его ревности, хотя я всегда практически была дома, либо гуляла с подругой, которую он знает.
После расставания пыталась целый месяц восстановить отношения, но игра в одни ворота не увенчалась успехом, так как моя «подруга» пустила ему про меня слухи и он в них поверил.
Вот сейчас мы видимся каждый день, но в общение будто барьер, оно вроде и тёплое, но при этом чувствуется что не можем друг другу открыться до конца, либо поговорить по душам.
И у нас проскакивает что-то токсичное, мы друг другу подкалываем, либо материмся на друг друга, конфликты.
На днях он ещё говорил такие фразы «Я не хочу только секс, ты же знаешь меня. Вот сейчас мы неделю с тобой не увидимся(критические дни), а я так не хочу, ты понимаешь?» будто намёк на отношения.
Что вообще думаете? Стоит ли держаться вообще за этого человека?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

лошадь сдохла-слезь!
вы ж уже устали от ревностей и его поведения
надо тоже самое?
зачем вообще за кого-то держаться?
я привыкла к тому, что в отношениях должно быть хорошо и легко!!!
а вот такая ***-нездоровая
у вас в городе один мужик и это ваш бывший?

Гость
fromuawithluv

лошадь сдохла-слезь!
вы ж уже устали от ревностей и его поведения
надо тоже самое?
зачем вообще за кого-то держаться?
я привыкла к тому, что в отношениях должно быть хорошо и легко!!!
а вот такая ***-нездоровая
у вас в городе один мужик и это ваш бывший?

Извините, я спрашиваю совета, просто я слишком молода-мне 18, не слишком я такая умная, чтобы разбираться в отношениях..
Я слишком много прощаю, привязываюсь
Я не знаю что делать, чтобы вести себя так легко

Гость

Нууу..про парня понятно...ему кроме секса ничего не нужно..но!!секс может быть не только с тобой...имей ввиду,парни ничего серьезного не планируют,в таком юном возрасте...так что,предохраняться обязательно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: