Встречаемся 4 года с парнем. Встречаемся с раннего возраста. Каждый год ездим на море + в течение года то в Москву, то в Казань, но платим почти всегда 50/50, меня просто так никто не катает. Ездили …
Товарищ, идите дрочите дальше.
И я ещё дополню к вышесказанному. Моему парню нравятся ухоженные девушки(как и многим). Но вот в декрете он мне на маникюр дал два раза! За 2,5 года! ***, дорогодля него по 1500 каждые две недели отдавать! Хотя, на минуточку, за отдых я никогда не платила, за ресторан ни разу, еду он покупает.
Как вспомню, трусы по три тысячи покупала, утюжок для волос за 15000, чтобы волосы гладкие ухоженные были...
Лучше в образование своё вложить, в развитие! А то получаеться, тратишься косвенно, чтобы тебя *** и тебе ещё говорят, что ты попрошайка.
Товарищ, идите дрочите дальше.
И я ещё дополню к вышесказанному. Моему парню нравятся ухоженные девушки(как и многим). Но вот в декрете он мне на маникюр дал два раза! За 2,5 года! ***, дорогодля него по 1500 каждые две недели отдавать! Хотя, на минуточку, за отдых я никогда не платила, за ресторан ни разу, еду он покупает.
Как вспомню, трусы по три тысячи покупала, утюжок для волос за 15000, чтобы волосы гладкие ухоженные были...
Лучше в образование своё вложить, в развитие! А то получаеться, тратишься косвенно, чтобы тебя *** и тебе ещё говорят, что ты попрошайка.
Не только выкладываешь. Ещё после работы и утром, на выходных не в постеле лежишь с пиццой, а в спорт зале подыхаешь, на беговой дорожке, приседаешь со штангой, что глаза на лоб. И все это точно не для вонючего пополамщика
Не только выкладываешь. Ещё после работы и утром, на выходных не в постеле лежишь с пиццой, а в спорт зале подыхаешь, на беговой дорожке, приседаешь со штангой, что глаза на лоб. И все это точно не для вонючего пополамщика
Да кому ты нужна? Можешь жрать в три горла, и влиться в легион свиней жрущих пицу. Никто и не заметит.😁
А ведь ваш парень жадный. Иначе он бы не просил 250 рублей вернуть и не выговаривал постоянно, что вы равны.
Автор, пошлите вашего парня к равном ему мужику. Скажите, что если мужик считается себя равным бабе, то он баба.
Автор, я вижу вашу жизнь так: вас ***, и не хило на вас экономят. К парню вопросов нет,он хитрожопый красава. А что у вас с самооценкой, с самоценностью? Вы действительно считаете,что это нормально после долгих лет отношений требовать 250 рублей? Это дно.
Ну что тут сказать? Умный мужик,соответствует реалиям нашего времени.И это здорово!
Автор, у Вас вполне нормальные опасения. 250 рублей потребовать от своей невесты, потому что не должен её содержать!!! И это вы ещё не женаты...
А если декрет, болезнь или потеря работы - Вы как, впроголодь жить будете и ребёнка воздухом кормить??? А если развод, он Вам каждую вилку припомнить и все нервы вымотает? Жлоб ваш молодой человек. Семья - это взаимная ответственность, а не каждый сам за себя. Бегите, пока не попали в зависимость от него.
Семья - это когда люди друг друга любят, заботятся и поддерживают. Из опыта: работали оба, платили ипотеку, на одну зарплату жили, другую отдавали за кредит. Ипотеку выплатили. Радовать друг друга по мелочам и не только - в порядке вещей. Например, муж может выбрать мне смартфон или компьютер, он в них лучше разбирается, купить мне сумку или дать деньги на платье. Я готовлю для него его любимые вкусняшки, которые требуют много усилий и времени, выбираю одежду, обувь, записываю на приём к врачам, решаю разные организационные вопросы, веду семейный бюджет.
Если каждый сам за себя - зачем вообще Вам за него замуж выходить? Вы обретаете кучу обязанностей, а Ваш так называемый "жених" бесплатный секс, повара и горничную в Вашем лице абсолютно бесплатно. Зачем Вам это надо? Найдёте человека, способного любить и заботиться, а не показывать свою принципиальность.
Он и выполняет обязанности. Что за мужская обязанность давать в невозвратный долг?
Такое есть только у попрошаек, которые не возвращают долги, но это до первого раза, больше с ними не общаются. И не важно мужик это или баба. Отдавать дол это НОРМАЛЬНО!!!
Отдавать долг надо постороннему человеку.
Какие могут быть счёты между близкими людьми? Тем более какие-то жалкие копейки для любимой женщины?
Любой пополамщик - это по определению чужой.
Я его спрашивала а вдруг захотим ребёнка ,он говорит когда кто то болеет (ну или декрет это одно),тогда партнеру нужно помогать ,обязан. А просто так содержать ни мужчину,ни женщину не обяз(если только по желанию).Он при этом сам может и приготовить (или заказать еду/заехать поесть нам), сам убраться ,погладить свои вещи,Т.е. человек видит только партнёрские отношения,а не чисто папы дочки .Меня все устраивает в отношениях,но вот эти мелочи все равно не понимаю
Автор запомни Поутюжить вещи, гладят кота, а вещи утюжат!!!
Если бы у тебя были бы меньшие доходы, то у Вас не было бы отношений. Беги от него.... ибо, а как вы оба будете "рассчитываться" если дети появятся? По моему, эти "расходы" он на себя не собирается брать. Вы же не в 15 веке живёте, что бы эксплуатировать женщин? А что значит, в таком случае, "бесплатные вкусняшки"? Пусть покупает )))... Ты же не кухарка ему...
Если бы у тебя были бы меньшие доходы, то у Вас не было бы отношений. Беги от него.... ибо, а как вы оба будете "рассчитываться" если дети появятся? По моему, эти "расходы" он на себя не собирается брать. Вы же не в 15 веке живёте, что бы эксплуатировать женщин? А что значит, в таком случае, "бесплатные вкусняшки"? Пусть покупает )))... Ты же не кухарка ему...
К сексу добавились вкусняшки 😁
Какую хреннь только бабы не придумают, что бы оправдать своё ропрошайство
Нехорошие это звоночки, автор! Не торопитесь со свадьбой и квартирой. Лучше понаблюдайте за этим человеком ещё. Лучше всего о человеке говорят именно такие мелочи! "Только мелочи объясняют все, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать". Э.М. Ремарк.
То, о ем Вы рассказываете, - это чёрствость и жадность Вашего мужчины. Мой первый муж так же относился ко мне. Даже за мороженое каждый платил за себя. Разве что только поездку в троллейбусе за меня оплачивал. Я ушла от него. Сейчас у меня в новой семье по-другому: деньги до введения банковских карточек лежали в определенном месте, берет тот, кому нужно, только предупреждает. Муж часто делает небольшие сюпризы - подарочки, для которых находит повод.
Какой покроился - такой и пошился. Беги от него.
Этот человек никогда не станет спиной, но которую можно будет опереться. Из мелочей видно суть человека. Потом в декрете будешь копейки считать. Пока не поздно-уходи.
Так поговорите о будущем с парнем, спросите как он видит вашу жизнь в материальном плане после свадьбы.
Я бы не смогла жить с таким жадным. Ладно все пополам? А жрать вы ему за чьи деньги готовите?
ахах, какие тут женщины убогие в большинстве своем)))
Мы прожили более30 лет. И о деньгах никогда не было разговоров. Все мани у жены. Надо-попросил. И точк
Все деньги должны быть у жены. Она шея. И управлять головой-ее проблема.
И на фига это надо? Неужели без такого частого и утомительного спорта Вы бы растолстели до 100 кг?
Люди вступают в брак, чтобы быть опорой друг другу. А это фигня у вас.
Что тебя стало не устраивать? Начиталась тем в форуме?
Относись к этому , что зато вы на равных. Парень тебе помогает, кроме денег? Может убрать помочь в квартире, помыть посуду....?
В чём плохо , что ты финансово на равных , а не как полфорума попрашаек? Сейчас из-за 250₽ на телефон развалишь своё будущее. И начнёшь писать темы "где найти обеспечуна"
Со жлобом, требующим 250 р., потраченных на телефон, будущего НЕТ!!!
Нашли классического пополамщика. Подумайте как будете жить если уйдёте в декрет или заболеете. Можете не рассчитывать, что он Вам копейку даст, скажет ищи сама средства на своё содержание, будет каждую крошку считать, что съедите. Хорошо встречаться и путешествовать, но совместно жить - это иное. Мой муж, когда идёт в магазин, а большую часть в магазины ходит именно он, покупает сначала, то что люблю я и ребёнок, а потом себе что-то.
Муж полностью содержит,я не работаю и живу как хочу,ни в чем не ограничивает.Автор, такие отношения как у вас -это нонсенс для меня.,никогда бы за такого жлоба не вышла бы замуж.Я таких мужиков просто не уважаю.А если вы заболеет и ему придется вам покупать лекарства,он тоже потом будет деньги обратно требовать?И это вы еще не родили и не ушли в декрет.Расходитесь с ним и ищите себе нормального,который не удушится за копейку.Читаю и диву даюсь мелочности наших мужиков.Они ведут себя ровно так,как вы это позвляете.
Для любимого (-ой) ничего не жалко. Ведет себя Ваш партнер, мягко говоря, не как Ваш муж. Даже и не как друг.. денежки за тел назад попросил. Скорее всего ему просто удобно. Игоистично удобно. Если с Вами что-то случится (не дай Бог), он будет с Вами до полного выздоровления? Возить на лечение к морю за свой счет? образно говоря, на протяжении всей оставшейся жизни.. Это не Ваш человек. Не нужно бояться распрощаться. Все, что не случается - к лучшему. Удачи Вам.
В таких отношения кроме семейного договора ни чего не поможет. А дети от этого пополомщика пойдут: что, с голой опой будешь у него выпрашивать? О чем думает, не понятно... на телефон положить зажал: жлоб.
А теперь представьте, что вы в декрете, и сделайте выводы.
Ни в коем случае не стоит выходить замуж за человека, который жалеет для тебя 250 рублей. Я за то, что женщина должна сама зарабатывать, чтобы ни от кого не зависить, но 250 о такая ерунда, о которой даже говорить было бы стыдно.
Не попрошайничай, тп. Сама купи, ***
*** какая то. Не надо с ним ничего заводить, никакой семьи, детей. Когда мы с мужем были бедными студентами, то все деньги были общими. И никто не считал - 50 ты, а 50 я. Просто все общие и все. А потом он стал больше и больше зарабатывать. И как то без моих денег стало все обходиться. То, что я зарабатываю сейчас (средняя по региону) меньше его заработка раза в 4. Мне даже смешно что то предлагать. Он за все платит сам. Я из своих оплачиваю зал, косметолога, парикмахера и покупаю сыну и мужу хорошие шмотки (потому что они сами себе накупят маек в декатлоне и радуются). Мы в браке 25 лет.
В общем, не ведитесь вы на этого парня.
Муж приносит зарплату, и я все распределяю и трачу. Выделяю ему деньги на дорогу, покупаю сразу сигареты ему на месяц, оплачиваем квартиру, и остальное тратиться по плану. Если ему что то надо купить обсуждаем, и покупаем. Ну, и мне так же.
Для моего мужа это оскорбление если я хочу даже просто идти работать. Для удовлетворения да, но не для заработка. Настоящий мужик всегда содержит любимую жену и детей.
В любом случае мужчина должен делать подарки, если не делает, значит просто не любит..
Ты можешь заболеть или когда заьеременеешь,перестать работать.Как тогда?Если хочешь,можешь попробовать эксперимент-будь с ним пожестче,никаких вкусняшек,домашние дела строго пополам с комментариями "Я не обязана тебя обслуживать".Посмотрим,насколько его хватит
Квартира кому принадлежать будет интересно? Вы не женаты еще. Ну раз вы равны( по его мнению), то и делать вы вольны все что угодно, без его разрешения. Дальнейшее и так понятно, когда будут дети, вы возможно не будете работать, и будете отчитываться за каждые купленные трусы, а потом расплачиваться за декрет еще с процентами.
Как и на кого квартира будет?)Вы не в браке же)Быт тож пополам,ведь в наше время и обстирывать мужика не должны)Обговорить вопрос беременности,садов,болезней...если жалко 250 р и просит обратно-отношение г...если я люблю,но не попрошу.Так что живите сами и для себя,свадьба нафиг....Пополамщики забывают,что и секс дб равноценным и что нравится женщине,а не когда он хочет)))))Пополамщик много потеряет с такой темой,но в путь дорогу.Если почесноку-бегите,дальше хуже,с вами он не изменится
Ну вы уже и сами дали себе ответ в своём вопросе. Семья-это когда есть взаимовыручка,забота друг о друге,а у вас-так,секс без обязательств,как я понимаю. А если планировать детей-на них вы тоже будете 50/50 скидываться?
Пошлите его на три буквы и не надо с ним жить и особенно брак вступать!!!? Он ***!!!
Расходитесь, это нездоровые отношения. Если ты родишь, будешь выпрашивать и обосновывать на каждый памперс. В том, что появляются такие мудаки, виноваты и всякие *** псевдо фемо-женщины, которые пишут разную ерунду на сайтах, а потом вырастают такие пополамщики.
Для будущего брака, не самая комфортная история. Не мне вам рассказывать, что в семье должно быть общим. Даже если вы не контролируете бюджет друг друга, что уже плюс, вы должны научиться оба отдавать ( и деньги на телефон, это не мелочь, а поддержка и понимание, что в такой ситуации может оказаться каждый). Вам стоит обсудить между собой порядок трат в вашей семье, чтобы точно осознавать пойдет ли вам такой человек или нет.
Будет ситуация когда вы заходите детей, и физически не сможете работать. Как тогда решится вопрос...
Если Вам все нравится, кроме этого, то не заостряйте внимание. Мало ли какие у человека принципы или небольшие тараканчики. Не оставайтесь одна, на всех олигархов не хватит. Да и те мужчины, которые сначала тратят, потом много требуют. И часто отбирают подаренное. Лучше на равных. Удачи Вам!
Не очень понятно, как мужчина пополамщик мог стать "Вашим мужчиной". Если Вы за отдых сами за себя платите, то это поездка с ПОДРУГОЙ, или же в гордом одиночестве путешествуете. Если со своим мужчиной, то он за Вами ухаживает, т.е. всё оплачивает.
Не всё у вас хорошо с финансами, если каждый свою долю вкладывает!
Просит деньги вернуть за телефон? Откажите!!! Это просто. "Ты -мужчина, я- женщина. Ты за мной ухаживаешь! Или я за тобой ухаживаю? Стыдно мужчине клянчить деньги у женщины!"
У нас деньги общие, его зарплата в 3-4 раза больше моей и мне все покупают,что я хочу... Тоже свадьба в этом году, в сентябре) бегите, автор, это ***
Блин как это странно ты когда что то берешь видишь изначально все, к чему тогда потом удивляиься чему то, изначально надо искать то что хочешь ты! У меня все по другому, мой мч любит меня дарит дорогие подарки, за отдыхи и тд платит он, покупает платья итд, но я сама такого выбрала, он изначально был щедр и хотел все делаиь для меня и я никого не призываю к тому же что у меня, просто вы ищите изначально, то что хотите вы!