После развода, на работе увлеклась молодым человеком, мне редко кто нравится, я очень сильно влюбилась. Он младше на 9 месяцев, но выглядит старше. Молодой человек тоже проявлял интерес, но сближаться …
Спасибо за такой длинный текст🙏каждый человек сам для себя понимает причины. И никто, никакой психолог не скажет ответ, это работа человека. Я для себя понимаю причины. Резко очертила свои границы, а мои границы это моя свобода, но когда ты свободен, ты один. Либо ты свободен, либо ты не свободен и не один.
Причина – это причина. Её нельзя понимать индивидуально, она абсолютна. Не важно, кто её обнаружил, а важно, чтобы правильно. Иначе не будет успеха.
Насчёт свободы в супружестве Вы тоже заблуждаетесь. В супружестве должно быть единение, но это возможно только при наличии Любви - настоящей, а не условной формы, которая обычно возникает в продолжение подростковой влюблённости, как это было у Вас. Таким образом, перспектива Вашего подросткового супружества была предрешена распадом, поскольку условная любовь - не продолжительна.
Автор, а у вас больше дел нет, как писать и говорить про этого ушедшего? Квартира есть, ребенок. Напишите список дел и вперёд по списку. Не забывайте хорошо выглядеть и на ***-на *** чувака.
У вас каждый день жизни - это не повторится. Вам не жалко? Вам не жадно? У вашего ребенка детство, которое вы профубываете.
Ощущение,что вы мямля.
Автор, а у вас больше дел нет, как писать и говорить про этого ушедшего? Квартира есть, ребенок. Напишите список дел и вперёд по списку. Не забывайте хорошо выглядеть и на ***-на *** чувака.
У вас каждый день жизни - это не повторится. Вам не жалко? Вам не жадно? У вашего ребенка детство, которое вы профубываете.
Ощущение,что вы мямля.
Да, вы правы, мало просто времени прошло, 2,5 месяца, имею право пострадать немного🙂
Последний Гость и 14 один и тот же человек, все впорядке у вас?🙈
Ощущение,что вы мямля.
У вас больше дел нет, как читать чужие истории и отвечать на них?🙂 Правильно забыть и отпустить это ещё какое дело 💪
У вас больше дел нет, как читать чужие истории и отвечать на них?🙂 Правильно забыть и отпустить это ещё какое дело 💪
А мне нравится знать, что у других в голове. Чего ж не почитать. Вот дочь растет, а вдруг и ей что-то такое втемяшется.
Но у меня все через логику. Я тут получила опыт, а вы? Жалко жизни на такие мысли. Плюнула и живи дальше красиво и счастливо.
А мне нравится знать, что у других в голове. Чего ж не почитать. Вот дочь растет, а вдруг и ей что-то такое втемяшется.
Но у меня все через логику. Я тут получила опыт, а вы? Жалко жизни на такие мысли. Плюнула и живи дальше красиво и счастливо.
Так приятно читать такие комментарии, мне тоже приятно почитать и подумать, да, это опыт! Я вам и дочке желаю любви, благополучия, все сложится🤗
Гора к Магомету сама не придёт.Он Вас не любит.Ему плевать.Ищите другого.
Как все знакомо.. слава Богу пережила в свое время- а ведь думала любой ценой вернуть, и избавиться от соперницы ( а оказалось после той еще одна ) но мне было легче думать так, хотя, одна уйдет , придет другая, отовсех не избавится, нужно понять и принять-- ОН НЕ НУЖЕН , ОН НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ О НЕМ ДУМАТЬ , и наконец, ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК СОН.. сейчас вспоминаю, ну и дура же была , и жить не хотелось, вот из за такого мимолетной слабости у людей желание уйти из жизни , я всех вспомнила, их нет , а жизнь продолжается, но тогда мне легче не было отэтого , я практически 4 года не спала. нашла ее в ОК , и он рядышком, Осподяя.. пусть будет там .. 20 лет он живет , а куда ему деться, просрал все, а самое главное отношения с собственным сыном.. засранец..
Как все знакомо.. слава Богу пережила в свое время- а ведь думала любой ценой вернуть, и избавиться от соперницы ( а оказалось после той еще одна ) но мне было легче думать так, хотя, одна уйдет , придет другая, отовсех не избавится, нужно понять и принять-- ОН НЕ НУЖЕН , ОН НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ О НЕМ ДУМАТЬ , и наконец, ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК СОН.. сейчас вспоминаю, ну и дура же была , и жить не хотелось, вот из за такого мимолетной слабости у людей желание уйти из жизни , я всех вспомнила, их нет , а жизнь продолжается, но тогда мне легче не было отэтого , я практически 4 года не спала. нашла ее в ОК , и он рядышком, Осподяя.. пусть будет там .. 20 лет он живет , а куда ему деться, просрал все, а самое главное отношения с собственным сыном.. засранец..
Так это вы про мужа своего пишите? А у вас было такое, что когда появилась другая, он стал провоцировать конфликты? У меня так было и он ушел и свалил все на меня, якобы конфликты были, почему просто не сказать,что появилась другая? 🙂
Я уже получше, карьера пошла в гору, общаюсь с другим человеком, жизнь продолжается🙂
Лиза, надо отпускать этого неготового. Создайте возле себя сейчас кружок подруг, которые будут жалеть вас и проклинать всех бывших. Не спешите вы заводить новые отношения, не выйдя из прежних. Так хочется утешиться, что вы привязывается к первому же встречному, а он не готов.
И тем более стоит уделить время самообучению психологии сесейных отношений. Если вы развелись, а кавалер вам сообщил, что вы тюремщица - скорее всего что-то вы делаете не так и по отношению к мужчинам ведёте себя неправильно.
Послушайте Сатья Дас. Он очень жёстко иногда говорит, но в целом правда. Очень неприятная, когда себя узнаешь, но зато взгляд меняется координально.
Кстати, у него есть лекция по выходу из разрушающих отношений.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Правильно сделал.старость высасывает силы.А женская старость мгновенная,многолетняя и тоскливая.7 лет разницы у женщин-это страшная пропасть.Поезд ушел.
Правильно сделал.старость высасывает силы.А женская старость мгновенная,многолетняя и тоскливая.7 лет разницы у женщин-это страшная пропасть.Поезд ушел.
Автор просил о поддержке.
Вы, по сути, положили нищему в протянутую руку камень вместо хлеба.
По существу Вашего опуса.
Какая старость в 32 года? Подростковый возраст только закончился.
Тут разница не катит, имеют значение абсолютные значения возраста.
Зарубите себе на носу: причиной отсутствия зажигательной энергетики прежде всего является сексуальная поношенность дамы.
Дело в том, что не все хотят семью. Иногда люди хотят тусоваться вместе, но не делать пока выбор. И таких полно во круг. Вы привыкли жить с мужиком - поэтому вам хочется жить с мужиком. Что бы мужика получить надо вести себя правильно. С точки зрения психотерапии у всех есть границы, свобода воли и шаги к сближению. Вы задаете вопрос «что я делала не так» паравозили, хотели слепо того, чего другой не хотел, от того он и дал по тапкам. Я так сама делаю когда налегают. Страшно становится и невыносимо. Поизучайте психоалхимию у эволюции (так и напишите в Яндексе «эволюция ЖЖ» там и про ваши «баги» в поведении есть. Или идите к настоящему психотерапевту обсуждать границы и как вести себя и делать адекватные шаги. Удачи!
Возраст тут не причем. Девушка без детей свободная девушка. И отношения надо начинать на равных у тебя нет и у меня нет проще строить новое. А когда у тебя есть дети у него нет ему это не нужно. Надо искать разведенного с алиментами чтоб он понимал что такое дети. И можно строить отношения. А когда встречатся начинаете спросить какие цели и к чему стремиться. Если он внятно не ответит по поводу целей. Не надо тратить на это время. Лучше быть голодной чем кушать что попало. Не готов. Первое что он вам сказал. Надо было сразу указать в направлении двери. Перепихнуться и справить нужду вот за чем он ходил.
Возраст тут не причем. Девушка без детей свободная девушка. И отношения надо начинать на равных у тебя нет и у меня нет проще строить новое. А когда у тебя есть дети у него нет ему это не нужно. Надо искать разведенного с алиментами чтоб он понимал что такое дети. И можно строить отношения. А когда встречатся начинаете спросить какие цели и к чему стремиться. Если он внятно не ответит по поводу целей. Не надо тратить на это время. Лучше быть голодной чем кушать что попало. Не готов. Первое что он вам сказал. Надо было сразу указать в направлении двери. Перепихнуться и справить нужду вот за чем он ходил.
Вы главное верно заметили и замечательно описали. Однако, разочарую Вас. Жизнь многофакторна, то есть, на выбор жизненных приоритетов в различных вопросах влияет далеко не один фактор. В частности, возраст дамы для большинства слаборазвитого мужского населения имеет чуть ли не ведущее значение. Всё дело в биологии: половой инстинкт, которым руководствуются все самцы толкает их на выбор более молодых самок. Это не только при прочих равных, но и зачастую вопреки преимуществам старшей кандидатки в сожительницы. Увы.