После развода, на работе увлеклась молодым человеком, мне редко кто нравится, я очень сильно влюбилась. Он младше на 9 месяцев, но выглядит старше. Молодой человек тоже проявлял интерес, но сближаться …
Спасибо за такой длинный текст🙏каждый человек сам для себя понимает причины. И никто, никакой психолог не скажет ответ, это работа человека. Я для себя понимаю причины. Резко очертила свои границы, а мои границы это моя свобода, но когда ты свободен, ты один. Либо ты свободен, либо ты не свободен и не один.
Причина – это причина. Её нельзя понимать индивидуально, она абсолютна. Не важно, кто её обнаружил, а важно, чтобы правильно. Иначе не будет успеха.
Насчёт свободы в супружестве Вы тоже заблуждаетесь. В супружестве должно быть единение, но это возможно только при наличии Любви - настоящей, а не условной формы, которая обычно возникает в продолжение подростковой влюблённости, как это было у Вас. Таким образом, перспектива Вашего подросткового супружества была предрешена распадом, поскольку условная любовь - не продолжительна.
Автор, а у вас больше дел нет, как писать и говорить про этого ушедшего? Квартира есть, ребенок. Напишите список дел и вперёд по списку. Не забывайте хорошо выглядеть и на ***-на *** чувака.
У вас каждый день жизни - это не повторится. Вам не жалко? Вам не жадно? У вашего ребенка детство, которое вы профубываете.
Ощущение,что вы мямля.
Автор, а у вас больше дел нет, как писать и говорить про этого ушедшего? Квартира есть, ребенок. Напишите список дел и вперёд по списку. Не забывайте хорошо выглядеть и на ***-на *** чувака.
У вас каждый день жизни - это не повторится. Вам не жалко? Вам не жадно? У вашего ребенка детство, которое вы профубываете.
Ощущение,что вы мямля.
Да, вы правы, мало просто времени прошло, 2,5 месяца, имею право пострадать немного🙂
Последний Гость и 14 один и тот же человек, все впорядке у вас?🙈
Ощущение,что вы мямля.
У вас больше дел нет, как читать чужие истории и отвечать на них?🙂 Правильно забыть и отпустить это ещё какое дело 💪
У вас больше дел нет, как читать чужие истории и отвечать на них?🙂 Правильно забыть и отпустить это ещё какое дело 💪
А мне нравится знать, что у других в голове. Чего ж не почитать. Вот дочь растет, а вдруг и ей что-то такое втемяшется.
Но у меня все через логику. Я тут получила опыт, а вы? Жалко жизни на такие мысли. Плюнула и живи дальше красиво и счастливо.
А мне нравится знать, что у других в голове. Чего ж не почитать. Вот дочь растет, а вдруг и ей что-то такое втемяшется.
Но у меня все через логику. Я тут получила опыт, а вы? Жалко жизни на такие мысли. Плюнула и живи дальше красиво и счастливо.
Так приятно читать такие комментарии, мне тоже приятно почитать и подумать, да, это опыт! Я вам и дочке желаю любви, благополучия, все сложится🤗
Гора к Магомету сама не придёт.Он Вас не любит.Ему плевать.Ищите другого.
Как все знакомо.. слава Богу пережила в свое время- а ведь думала любой ценой вернуть, и избавиться от соперницы ( а оказалось после той еще одна ) но мне было легче думать так, хотя, одна уйдет , придет другая, отовсех не избавится, нужно понять и принять-- ОН НЕ НУЖЕН , ОН НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ О НЕМ ДУМАТЬ , и наконец, ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК СОН.. сейчас вспоминаю, ну и дура же была , и жить не хотелось, вот из за такого мимолетной слабости у людей желание уйти из жизни , я всех вспомнила, их нет , а жизнь продолжается, но тогда мне легче не было отэтого , я практически 4 года не спала. нашла ее в ОК , и он рядышком, Осподяя.. пусть будет там .. 20 лет он живет , а куда ему деться, просрал все, а самое главное отношения с собственным сыном.. засранец..
Как все знакомо.. слава Богу пережила в свое время- а ведь думала любой ценой вернуть, и избавиться от соперницы ( а оказалось после той еще одна ) но мне было легче думать так, хотя, одна уйдет , придет другая, отовсех не избавится, нужно понять и принять-- ОН НЕ НУЖЕН , ОН НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ О НЕМ ДУМАТЬ , и наконец, ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК СОН.. сейчас вспоминаю, ну и дура же была , и жить не хотелось, вот из за такого мимолетной слабости у людей желание уйти из жизни , я всех вспомнила, их нет , а жизнь продолжается, но тогда мне легче не было отэтого , я практически 4 года не спала. нашла ее в ОК , и он рядышком, Осподяя.. пусть будет там .. 20 лет он живет , а куда ему деться, просрал все, а самое главное отношения с собственным сыном.. засранец..
Так это вы про мужа своего пишите? А у вас было такое, что когда появилась другая, он стал провоцировать конфликты? У меня так было и он ушел и свалил все на меня, якобы конфликты были, почему просто не сказать,что появилась другая? 🙂
Я уже получше, карьера пошла в гору, общаюсь с другим человеком, жизнь продолжается🙂
Лиза, надо отпускать этого неготового. Создайте возле себя сейчас кружок подруг, которые будут жалеть вас и проклинать всех бывших. Не спешите вы заводить новые отношения, не выйдя из прежних. Так хочется утешиться, что вы привязывается к первому же встречному, а он не готов.
И тем более стоит уделить время самообучению психологии сесейных отношений. Если вы развелись, а кавалер вам сообщил, что вы тюремщица - скорее всего что-то вы делаете не так и по отношению к мужчинам ведёте себя неправильно.
Послушайте Сатья Дас. Он очень жёстко иногда говорит, но в целом правда. Очень неприятная, когда себя узнаешь, но зато взгляд меняется координально.
Кстати, у него есть лекция по выходу из разрушающих отношений.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Правильно сделал.старость высасывает силы.А женская старость мгновенная,многолетняя и тоскливая.7 лет разницы у женщин-это страшная пропасть.Поезд ушел.
Правильно сделал.старость высасывает силы.А женская старость мгновенная,многолетняя и тоскливая.7 лет разницы у женщин-это страшная пропасть.Поезд ушел.
Автор просил о поддержке.
Вы, по сути, положили нищему в протянутую руку камень вместо хлеба.
По существу Вашего опуса.
Какая старость в 32 года? Подростковый возраст только закончился.
Тут разница не катит, имеют значение абсолютные значения возраста.
Зарубите себе на носу: причиной отсутствия зажигательной энергетики прежде всего является сексуальная поношенность дамы.
Дело в том, что не все хотят семью. Иногда люди хотят тусоваться вместе, но не делать пока выбор. И таких полно во круг. Вы привыкли жить с мужиком - поэтому вам хочется жить с мужиком. Что бы мужика получить надо вести себя правильно. С точки зрения психотерапии у всех есть границы, свобода воли и шаги к сближению. Вы задаете вопрос «что я делала не так» паравозили, хотели слепо того, чего другой не хотел, от того он и дал по тапкам. Я так сама делаю когда налегают. Страшно становится и невыносимо. Поизучайте психоалхимию у эволюции (так и напишите в Яндексе «эволюция ЖЖ» там и про ваши «баги» в поведении есть. Или идите к настоящему психотерапевту обсуждать границы и как вести себя и делать адекватные шаги. Удачи!