Заблокировала его навсегда и больше никогда не встречаться с мужчинами, которые вас не уважают.
Всмысле тявкает на них? Больной наверное
"Если парень после секса отворачивается и храпит, идите дальше - начните храпеть ВО ВРЕМЯ секса..."
Уходить. Что же еще. И искать себе более зрелого.
Что делать что делать? Бросать его. Не интересна ты ему
Девушкните его лайку.
Если бы просто лайкал, то не настолько странно это. Мой лайкает знакомых, лаже моих подруг, мне вообще по барабану. Просто , знаю, как он к этому относится.
И вы знаете. Но зачем-то пишете сюда.
А если ещё и на сайтах знакомств сидит, то уходить.
Отрубите ему пальцы. Чтобы не лайкал. И скажите, что отрубите член, если изменит.
Другого выхода нет.
Значит это иллюзия, что он твой парень.
Бросить , что ! Если все это делает, значит ищет лучше , и потом либо изменит, либо бросит
если ты баба - вали от него, если ты мужик - приведи бабу и трахай её, а на него по херъъ
дык он и не её парень, не был и не будет он ваще свободный мужик, кого хочет лайкает ил и трахасет, а авторша - так... явление временное в его жизни, придумала себе любоФФФФ, а он не в курсе😜
Эбитэс вчетвером! Пусть он будет в самом низу, его новая девчонка на лице у него, ты наездницей и ещё кто-то сзади. Тогда прочувствует, что он тоже может быть не самым главным :-D
Девушки, милые, в любви главное не эти лайки! А если вы такие хорошие, то чего у вас парни в группах знакомств сидят?