Может быть, тема уже была. Девочки, кто-нибудь встречался/строил отношения с бывшими криминальными мужчинами, "родом из 90-х", имеющих не одну судимость? Которые сейчас, в других временах и условиях, вроде как ведут "новую жизнь", но всё равно из них вылезает прошлое (агрессия, неуважение, жестокость, желание унижать других)? Чем закончилось, возможно ли что-то построить, семья, например? Или их не переделать уже? О себе: когда начала встречаться, не знала, рассказал не сразу, к тому моменту уже привыкла к человеку, не смогла порвать. Просил, умолял, говорил, что нужна, и т.д. Что вот, его привлекает именно то, что я "хорошая девочка", "правильная"... Но с ним очень тяжело. И уйти не получается. И страшно, сколько волка не корми...
Бывают ли хорошие истории или бежать однозначно? #отношения
Зачем тебе эти проблемы? Сожительствовать и ждать непонятно чего? А оф. брак - это крест на будущем своем и детей?
Лучше-то не станет, сколько не воспитывай. Это уже образ жизни.
Делайте ноги пока не поздно
Какое именно у него криминальное прошлое? Убийство,кража,воровство,наркотики? Никогда бы не стала связываться с такими людьми. Хотя я никогда никого не сужу. Не мне судить. Но просто я бы не смогла с таким мужчиной ничего строить. Потому что это все время бояться. Не знаю даже чего,но страх он как то сам по себе присутствует рядом с таким человеком. А мне комфорт дороже. А на его слова, на Вашем месте,я особо внимания не обращала бы. Люди же,как правило,всегда в угоду себе скажут что угодно. Сегодня ему хочется,чтобы Вы были рядом,так он и не то напоет Вам в уши. Лучше тогда уж на поступки смотреть. В отношении кого или чего Вы замечали его агрессию и жестокость?
Чем занимался? К кому проявляет жестокость сегодня и как? Как относится к своему прошлому?
Вот это вопросы, на которые надо ответить, чтобы понять человека.
Например, оправдывает ли он жестокость к более уязвимым ради достижения своих целей, типа "сорян, бабуля, жизнь такая, твоя пенсия, да и хата другим нужнее".
Если этот человек- отморозок по сути, то этого не изменить.
А если работал быком чтобы с голоду не сдохнуть, понять и простить можно.
Это головняк на всю жизнь
Какое именно у него криминальное прошлое? Убийство,кража,воровство,наркотики? Никогда бы не стала связываться с такими людьми. Хотя я никогда никого не сужу. Не мне судить. Но просто я бы не смогла с таким мужчиной ничего строить. Потому что это все время бояться. Не знаю даже чего,но страх он как то сам по себе присутствует рядом с таким человеком. А мне комфорт дороже. А на его слова, на Вашем месте,я особо внимания не обращала бы. Люди же,как правило,всегда в угоду себе скажут что угодно. Сегодня ему хочется,чтобы Вы были рядом,так он и не то напоет Вам в уши. Лучше тогда уж на поступки смотреть. В отношении кого или чего Вы замечали его агрессию и жестокость?
Опг, 90-е. Конечно, говорил, что все в прошлом, сейчас другие времена. Агрессия немотивированная вылезает, когда что-то не по его. Потом отходит, извиняется... Но первая реакция - гнев, злоба. Мышление какое-то альтернативное... Как будто весь мир ему должен...
Опг, 90-е. Конечно, говорил, что все в прошлом, сейчас другие времена. Агрессия немотивированная вылезает, когда что-то не по его. Потом отходит, извиняется... Но первая реакция - гнев, злоба. Мышление какое-то альтернативное... Как будто весь мир ему должен...
Я не особо близка с этим миром криминальным. Что такое ОПГ? Ну вот смотрите,Вам дороже свой покой,комфорт или же быть с ним? Отсюда и пляшите. Кстати,ещё,если вы решите ребенка родить от него и тот потом захочет пойти работать в гос учреждения( как их правильно назвать),типа,полиция и прочее,то ему туда доступ будет закрыт,потому что папа у него с криминальным прошлым. Если только папку не вписывать в свидетельство о рождении
Я не особо близка с этим миром криминальным. Что такое ОПГ? Ну вот смотрите,Вам дороже свой покой,комфорт или же быть с ним? Отсюда и пляшите. Кстати,ещё,если вы решите ребенка родить от него и тот потом захочет пойти работать в гос учреждения( как их правильно назвать),типа,полиция и прочее,то ему туда доступ будет закрыт,потому что папа у него с криминальным прошлым. Если только папку не вписывать в свидетельство о рождении
Организованная преступная группировка, статьи всё серьезные... Оправдание:"тогда вся молодежь там была, где ещё было зарабатывать".
Насколько человек мог изменить Ся, можно ли ему верить. Пыталась найти истории женщин, у которых были подобные отношения, стоит ли давать шанс, как он просит, или это безнадежно...
Организованная преступная группировка, статьи всё серьезные... Оправдание:"тогда вся молодежь там была, где ещё было зарабатывать".
Насколько человек мог изменить Ся, можно ли ему верить. Пыталась найти истории женщин, у которых были подобные отношения, стоит ли давать шанс, как он просит, или это безнадежно...
Мне кажется,здесь уже не столь важно его там прошлое, сколько то,что он проявляет агрессию и жестокость. Лучше посмотреть на такие истории,где такие вот мужчины. Это что то типа абъюзера получается. Один руки отрубил,другой убил. Да ну его нафиг. Пока Вас накрывают чувства,а потом будете убегать от такого человека с просьбой о помощи.ну,честно,это не нормально как по мне.
Бежать! Хорошо, если детей нет...
Автор Форум анонимный поэтому я тоже напишу.О своей истории.
Моя история похожа. Познакомилась с человеком.Долго присматривалась и не подпускала к себе сразу. С виду ко мне относился хорошо.Хотел понравиться.Уважение.Бережное отношение . Правда вскрылась не сразу,но поздновато.Когда уже были отношения и чувства.
Выяснилось ,что он сидел. ..У него была особо бурная молодость.Состоял в банде.Занимались разбоем. Особой идеологией.Калечили людей..Погромы и понажевщина. Убийство
Статья 282. Статья 222 .Статья 105
Ко мне агрессии нет. Что удивительно.
Автор Форум анонимный поэтому я тоже напишу.О своей истории.
Моя история похожа. Познакомилась с человеком.Долго присматривалась и не подпускала к себе сразу. С виду ко мне относился хорошо.Хотел понравиться.Уважение.Бережное отношение . Правда вскрылась не сразу,но поздновато.Когда уже были отношения и чувства.
Выяснилось ,что он сидел. ..У него была особо бурная молодость.Состоял в банде.Занимались разбоем. Особой идеологией.Калечили людей..Погромы и понажевщина. Убийство
Статья 282. Статья 222 .Статья 105
Ко мне агрессии нет. Что удивительно.
Вы живёте вместе? Сколько времени? Меня смущает, что не сказал с самого начала... А агрессия вообще ко всему, что поперек его желаний... И явно друзья- знакомства в основном из "того мира"... Чем дальше, тем больше вылезает неприятного.(
Вы живёте вместе? Сколько времени? Меня смущает, что не сказал с самого начала... А агрессия вообще ко всему, что поперек его желаний... И явно друзья- знакомства в основном из "того мира"... Чем дальше, тем больше вылезает неприятного.(
Живем вместе около года. Признаться я ждала что это вылезет наружу.Наслышана обо всем этом.Однако отношение ко мне уважительное,нормальное.Никогда агрессии не было проявлено в мою сторону никаким образом. И в магазин может сходить и помочь в быту.Ухаживал за мной и понимающе относился когда я болела.Характер своенравный.Но нет такого что бы гнул свою линию унижая меня и игнорируя. Были моменты что его задевало то что я советую.Однако позднее он понял,что все что я советую(а не давлю) оказалось как раз таки делом а не моей блажью.Пока дело обстоит данным образом...
Но мы живем в моем районе .Я привела его в другую жизнь.
А вот в его районе слава о нем соответствующая.До сих пор какие то легенды.И истории из прошлого. Есть так же "друзья" из прошлого ,которые его боятся и уважают. Старые клички какие то у них остались с того времени. Дед, Ржавый,Русик и тому подобное.
Видела смску в вацапе давно.Точнее говоря переписку о том что некий не может связаться с ним и позвонить.А почему? А потому что боится..
Но я с ними не контактирую.И не собираюсь.