Гость
Статьи
Пожалела, что бросила …

Пожалела, что бросила бывшего парня, как наладить контакт?

Встречались долго (3 года), познакомились, ему было 22, мне 18. Он мой первый во всём.
Любила безумно, как мне казалось. Он тоже.
Но был очень бедным, не работал, после армии долго не мог найти себя, был брошенный институт у него (восстановился только на 2 году наших отношений), но денег не было даже на кино порой, приходилось гулять пешком, на проезд у него тоже не было.

Сейчас узнала, что он избрался депутатом нашей областной думы (один из самых молодых депутатов), во время наших отношений он состоял в партии, бегал там, активничал бесплатно, я недоумевала, зачем это ему нужно... Но, в глубине души думала, что он чего-то добьётся и уверена сейчас точно, что его нынешние заслуги это не предел.

Видела его в городе (прошло 4 года с нашего расставания), теперь он ездит на новом Range Rover, стал хорошо одеваться, стал идеальным мужчиной, в отлично сидящем костюме и с какой-то курицей под ручку шёл в ТЦ.
Подходить не стала, благо, даже не заметил меня. Но почувствовала, как в сердце что-то екнуло и укол ревности...

А ведь на неё месте могла бы быть я... Он высокий, статный, умный, не курит, не пьёт, неудивительно, что сразу замену нашёл...

Стоит ли пытаться его отбить?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе не он нужен, а его достаток. Оставь его в покое.

Гость

Да зачем ты ему уже нужна, у него может быть таких как ты..... как грязи )

Гость

Разводочка, написано мужиком.
Чтобы все писали на тему: "ты его бросила, корыстная тварь, он тебя презирает".

Мария
Гость

Разводочка, написано мужиком.
Чтобы все писали на тему: "ты его бросила, корыстная тварь, он тебя презирает".

Делать мне больше нечего, написала как есть.

На её месте Вас быть не могло. Вы его бросили, не потому, что жизнь развела, не потому что он Вас обидел. Если он любил Вас, то 4 года - более чем достаточный срок для него, чтобы перестать испытывать к Вам любые романтические чувства, хотя многие мужчины на его месте не отказались бы совершить краткосрочный камбэк, чтобы отомстить позже, унизив Вас...

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема