Всем привет !!!Случилась у меня такая история ,познакомилась с парнем в социальной сети ,начали переписываться потом созвонились ,общались где-то 2 недели по тел договорились встретиться в определенный день ,настал день x позвонил мне с утра пообщались все типо в силе щас говорит буду собираться ,позвоню тебе когда буду выезжать и пропал ,обьявился под вечер начал просить прощение говорить что любит меня ,хотя в жизни ни разу не видились ,сказал в свое оправдание ,что типо там что-то с его мамой случилось ,ну я естественно не поверила .Ну все равно дальше продолжили общаться по телефону каждый день он признавался мне в любви говорил как серьезно он ко мне относится как боится меня потерять ,и в то же время куча притензий ко мне когда я бросала трубку названивал перезванивал пропущенных дохрена делала .Вообщем не понятная для меня ситуация вчера созвонились поругались ,ему не понравилось ,что я ему редко сама первая звоню и пишу ,с ним всегда хорошо разговаривала не грубила ,а человек мне заявляет я думал ты нормальная девченка а оказалась неадекватная и так далее ,хотя я не сделала ничего не красивого .Вот что ему нужно было непонятно ,написал мне по вацапу все пока ищи себе другого.Зачем было говорить такие громкие слова ,как люблю ты мне очень дорога я хочу жениться на тебе ????Вот скажите девочки как бы вы поступили в такой ситуации ,*** бы его послали ?? #отношения
Обычно все красивые слова про любовь используются чтобы навесить лапши дурочке на уши и затащить её в постель.
Как получил своё (или понял, что получит не скоро), убежал окучивать другую дурочку.
Или прав первый ответивший или этот парень просто психически болен.
Много сейчас всяких шизиков развелось.
Ну да страноватый парень ,если ,что не по его то сразу психовал ,а на след. день извинялся и клялся в любви и как я ему важна .
Да и у меня сейчас есть с одной барышней 62 лет платонические взаимоотношения. Она настаивает перевести это в постельный режим, но мне в 51 сомнительно. Я же не Киркоров и не Галкин, чтобы старуху любить.