У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, …
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Ахренеть.
Ну что? Стала потасканной, как Дашка, Наташка и Машка? Теперь ты непорядочная?
Ахахахха
Если ты кичишься своей «чистотой» и блюдешь её с корыстным умыслом (чтоб носили на руках и тд и тп), никакая это не «чистота». Не истинная чистота, потому что считаешь, что так правильно. А только понту ради. Причем важному только тебе.
Автор, я придерживаюсь такой же позиции, как и вы. Я тоже в 20 лет была девственницей, хранила себя для единственного любимого мужчины. И считаю это достоинством, заслуживающим уважения .Это действительно редкость. Тем более, если учесть современные реалии и соблазны, в которых мы живем. Люди существа завистливые и каждый, невольно, да хочет тебя загрязнить, изгваздать. Мол, если у меня дела плохи-то и у тебя должно быть не лучше, если я пью, то кто ты такая, чтобы не разделять эту простую радость со мной? Кто ты такая, чтобы иметь право гордиться своей чистотой, кого ты хочешь удивить? И тому подобное.
Однако физическая чистота, если говорить уже об уважении и восхищении, какого вы настоятельно требуете, должна подкрепляться и другими качествами и достижениями :образованием, воспитанием, чистотой помыслов, добротой, нравственностью, талантами, креативностью, вкладом в этот мир и социум. Девственность ещё не означает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ЛИЧНОСТЬ!
Настоящей девственнице будет безразлично, кто с кем спит, ей не придёт в голову сравнивать себя с «потаскухами» и девушками лёгкого нрава. Зачем ей это, если она чиста изнутри? Она занимается своей жизнью, развитием и своим местом в этом мире.
А вы в свою жизнь, голову и душу впускаете злоязычие, негатив, высокомерие, кичливость и прочую отраву.
Видно, что вы несамодостаточны и ищите во внешнем мире подтверждения своего «достоинства». Вы прямо озабочены им. Девственность, безусловно, важная ценность…но только в комплексе с девственной душой, коей у вас нет. Вы напоминаете Дориана Грея.
🤣🤣🤣
У меня так же, потому что это один из законов Вселенной 😆😆😆
Страдалица
Как вы можете писать о верности,если вы не знаете что это?
Скажу вам большее , спать он будет с другими, вы будете для проформы , ребенка родить - максимум. А пленка между ног на гарантирует уважения , мало того и любовью тут и не пахнет . Не знаю, почему он с вами расписывается , на это может быть много причин .
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Пленка между ног , это ваше единственное ваше достоинство? Там ,видно, мужик -пленочник, никому не нужный , с кучей комплексов .
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Потому, что не любит он тебя, разве не видишь сама, по поступкам .
Интересно, как у автора всё сложилось…
У меня очень схожая ситуация и мне потребовалось колоссальное количество времени, чтобы понять, что твой (как ты думала) человек не просто не ценит того, что ты ждала именно его, он не ценит саму тебя. В этом всё дело. Если бы он ценил тебя, то оценил бы и то, что он для тебя именно тот особенный… А если нет, то ты для него просто попутчица, крепкие отношения с которой никогда не были приоритетом.
Я освободила своего от этого «бремени», надеюсь, и автор тоже 😊 Сейчас думаю, что всё-таки их прошлый опыт и отсутствие его у нас, как и разница в возрасте, очень даёт о себе знать…
Интересно, как у автора всё сложилось…
У меня очень схожая ситуация и мне потребовалось колоссальное количество времени, чтобы понять, что твой (как ты думала) человек не просто не ценит того, что ты ждала именно его, он не ценит саму тебя. В этом всё дело. Если бы он ценил тебя, то оценил бы и то, что он для тебя именно тот особенный… А если нет, то ты для него просто попутчица, крепкие отношения с которой никогда не были приоритетом.
Я освободила своего от этого «бремени», надеюсь, и автор тоже 😊 Сейчас думаю, что всё-таки их прошлый опыт и отсутствие его у нас, как и разница в возрасте, очень даёт о себе знать…
вы вознесли отсутвие своего сексуального опыта до небес, и ждете что и все его туда же вознесут.... Только вот для большинства адекватных людей секс это естественная часть отношений, а не какой то нииппический подарок
Автор, я придерживаюсь такой же позиции, как и вы. Я тоже в 20 лет была девственницей, хранила себя для единственного любимого мужчины. И считаю это достоинством, заслуживающим уважения .Это действительно редкость. Тем более, если учесть современные реалии и соблазны, в которых мы живем. Люди существа завистливые и каждый, невольно, да хочет тебя загрязнить, изгваздать. Мол, если у меня дела плохи-то и у тебя должно быть не лучше, если я пью, то кто ты такая, чтобы не разделять эту простую радость со мной? Кто ты такая, чтобы иметь право гордиться своей чистотой, кого ты хочешь удивить? И тому подобное.
Однако физическая чистота, если говорить уже об уважении и восхищении, какого вы настоятельно требуете, должна подкрепляться и другими качествами и достижениями :образованием, воспитанием, чистотой помыслов, добротой, нравственностью, талантами, креативностью, вкладом в этот мир и социум. Девственность ещё не означает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ЛИЧНОСТЬ!
Настоящей девственнице будет безразлично, кто с кем спит, ей не придёт в голову сравнивать себя с «потаскухами» и девушками лёгкого нрава. Зачем ей это, если она чиста изнутри? Она занимается своей жизнью, развитием и своим местом в этом мире.
А вы в свою жизнь, голову и душу впускаете злоязычие, негатив, высокомерие, кичливость и прочую отраву.
Видно, что вы несамодостаточны и ищите во внешнем мире подтверждения своего «достоинства». Вы прямо озабочены им. Девственность, безусловно, важная ценность…но только в комплексе с девственной душой, коей у вас нет. Вы напоминаете Дориана Грея.
Секс вас пачкает? мдяяяя
предложил расписаться только чтобы жахнуть тебя)))) поэтому максимально экономично, как нажахает тутже на развод подаст)
Ого как шлюшницы распуканировались тут, смешно читать, зависть через ужи льется ахахаха Они то ноги раздвигали перед каждым встречным, у их замуж все равно никто не позвал.