У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
ты больная, да?
это ж прикол?
не, не верю что такие бывают
А Вы можете яЫчницу вкусную изжарить? Или макароны хотя-бы не испортить? Или пуговицу на поясе на джинсах пришЫть? Ну или Танец жЫвота бахнуть?
у вас просто крах в отношениях.. он вас стыдится, а вы *** порите на форуме.. корону должен надеть
дурашка
Если реально не разводка...
То автор вы в 20 лет ещё ребёночек, а парень ваш трезво смотрит на жизнь и без розовых очков, в отличии от вас
не, это гонево. таких людей не бывает
Нет разницы был у вас опыт или не было. Это раньше ценилось. Потому что контрацепции не было. Сейчас всем все равно и это не «чистота». Чистота внутри должна быть. А судя по тому как вы говорите о других людях вы грязная внутри
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Нет разницы был у вас опыт или не было. Это раньше ценилось. Потому что контрацепции не было. Сейчас всем все равно и это не «чистота». Чистота внутри должна быть. А судя по тому как вы говорите о других людях вы грязная внутри
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
да, насчет возраста парня смешно. А чего не 47?
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Так и вы такая же потасканная , в попу давали , в рот брали , чем лучше ?
Автор, я вам верю, хотя сама придерживаюсь других взглядов) У каждого своё мнение на этот счёт, и ваше тоже имеет место быть, но вы не того мужчину выбрали) Если вы так цените себя, и хотите, чтоб это оценил ваш мужчина, ищите другого, для которого девственность и остальные качества в приоритете) но на самом деле, если девушка не девственница, выпивает по праздникам, это не значит, что она потасканная, и не нужно ставить себя выше этого)
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Ну, раз жених не ценит вашей чистоты, то и нефиг ее хранить. Короче, автор, у вас остался месяц наверстать упущенное. Вперед!
С чего взяла что не ценит? Выбрал то тебя, а не их. А то что свадьбу не хочет, так просто денег нет, а стыдно прямо сказать - жадным посчитаешь.
Но если правда не ценит (в чём я сомневаюсь), то я ценю. Пиши, пока не замужем.
С чего взяла что не ценит? Выбрал то тебя, а не их. А то что свадьбу не хочет, так просто денег нет, а стыдно прямо сказать - жадным посчитаешь.
Но если правда не ценит (в чём я сомневаюсь), то я ценю. Пиши, пока не замужем.
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Ну мойтесь ещё тщательнее, чистая вы наша, может, оценит)))
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
идите в джинсах
он ведь так хочет
бесит, раздражает, обидно ей..но сцепив зубы идет замуж)
говорю ж, дурашка
Если плева - ваше одно преимущество, задумайтесь над тем, что полно девушек с многими достоинствами: красивых, умных, хозяйственных, умелых в постели, богатых, спортивных, разносторонне развитых, и, главное, добрых, а не желчных и завистливых, в отличие от вас
Если плева - ваше одно преимущество, задумайтесь над тем, что полно девушек с многими достоинствами: красивых, умных, хозяйственных, умелых в постели, богатых, спортивных, разносторонне развитых, и, главное, добрых, а не желчных и завистливых, в отличие от вас
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
г е и никогда не ценят это, а таких 98% к сожалению
Ну мойтесь ещё тщательнее, чистая вы наша, может, оценит)))
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
секс до свадьбы почти всегда предлагают некрасивым, чувствуют, что с ними можно просто так, потом послать и бесплатно. Но некрасивые не хотят в это верить, поэтому и обзываться любят на дев
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Сейчас вообще другое ценится походу. Мне очень трудно. Мое мнение даже подружки не разделяют. У меня была подружка ей было 19 лет и ей было ооооочень стыдно что у нее никого не было до ее парня. И она стала врать ему что у нее были мужики. Я в шоке была. А еще она постоянно просматривала порнушку и училась какой быть в постеле с ним..... кошмар. Я не выдержала и ей сказала -ты что в бордель готовишься идти? Она перестала со мной общаться. Просто мир перевернулся как будто. Черное ценят. Белое стыдят.
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
да почти нет нормальных мужчин, зачем обнадеживаете. Мне за 30, до сих пор не нашла. А у меня оч красивая фигура, редко у кого такая, правильные черты лица. Но единственное, что могут предложить мужчины - это чл ен, и то я его работу не проверяла
Сейчас вообще другое ценится походу. Мне очень трудно. Мое мнение даже подружки не разделяют. У меня была подружка ей было 19 лет и ей было ооооочень стыдно что у нее никого не было до ее парня. И она стала врать ему что у нее были мужики. Я в шоке была. А еще она постоянно просматривала порнушку и училась какой быть в постеле с ним..... кошмар. Я не выдержала и ей сказала -ты что в бордель готовишься идти? Она перестала со мной общаться. Просто мир перевернулся как будто. Черное ценят. Белое стыдят.
так всегда было, особенно среди некрасивых. Попробуй скажи красивой, чтобы она стыдилась чего-то...вот я никогда не стыдилась. Единственное что больным лучше про себя ничего не рассказывать.
Зачем сюда повылезали злобные потяганные бабы? Ну сидите там себе такие успешные добрые опытные. В теме про девственницу вы что забыли? Вспомнила бабка как девкой была?)
Ой, ну обрамь свою непорванную пи_зду в золотую рамочку. И молись на нее
Мир не делится на чёрное и белое
Автор, уважать вас мужчина не будет, если у вас характер и поступки по отношению к нему овно. Или по-вашему, если вам никто не присунул, он лишь за одну дырку вас должен уважать??? Смешно, чесслово🤣
Автор, уважать вас мужчина не будет, если у вас характер и поступки по отношению к нему овно. Или по-вашему, если вам никто не присунул, он лишь за одну дырку вас должен уважать??? Смешно, чесслово🤣
там по отношению к другим девушкам уже было омно с его стороны, раз недевственник. Хотя там лет уже, почему не женат до сих пор, странно
Значит первая женщина была уже недева. То есть уже была женщина хуже него, это все уже считай, такой мужчина - будущий алкоголик, импотент,больной. Никогда такие дев не уважают.