Добрый. Хочу попросить совета. Живу с парнем довольно давно, он вежливый со мной, не орет, не хамит, с друзьями, с персоналом и т.д Но я иногда слышу, что он орет на мать, иногда даже матом как ненормальный. В целом, ей помогает и т.д, но такая несдержанность удивительна. Она просто может затупить иногда, т.к немолода или позвонить не вовремя.. Вас бы такое напрягло или все же общение с родителями- это не показатель? #пареньоретнамать
Может у них в семье так принято :) Сначала родители унижают детей, потом дети родителей.
Напрягло бы .
Очень напрягло бы! У меня отец так общается со своей матерью, и с моей мамой в итоге так же начал )))
Не может человек лицемерить всю жизнь.
Маску он и с вами снимет
подождите
с вами тоже так будет
Нет. Дохлый номер. После матери будете вы,дети (тем более дети,пока они маленькие,могут вытворять всякую ерунду и не всегда могут понять что от них хотят). Так что нет,правильно здесь написали-с вами он потом тоже маску снимет. Для меня бы это был колокол,тк мама-это все-таки родитель,самое святое. если,конечно,мама над ним не издевалась в детстве или может у него на неё какая-то обида,которую они не обговорили и он на ней так отыгрывается.
Когда я впервые услышала КАК мой муж общается с мамой, тогда я решила, что нужно бежать. Но он мне тогда сказал, что ты её просто не знаешь. В моем понимании было, что ну нельзя так разговаривать с мамой. Просто нельзя.
Мне 21 год был. И родители у меня золотые. Любовь, поцелужки в зад, все дела. А потом я узнала его маму ближе. И охeрeлa. Я очень спокойный человек, но так выводить меня из себя никто не мог кроме неё. Вампир, эгоистка, не имеет понятия о личных границах. Не было ничего зазорного позвонить сыну после ночной смены в 12 дня и спросить, как настроить комп. Её не волновало, что он спит. Ей выложь, да положь. Вот прям счас! Он орал. Всегда орал. На меня тоже пытался. Глупо думать, что если в семье есть такое общение, то оно не перенесётся. Мы с ним обсудили этот момент. Было сложно. Мы 10 лет в браке. И вот семь из них он не орёт. За рулём только разве. И на маму. Все. Триггеров больше нет.
Мама - это не всегда мама=любовь=забота. Мама это человек предок всего. Иногда человек бывает гoвнoм. Помогите лучше своему мужу держать себя в руках.
Подтверждаю слова выше, если орёт на мать есть очень большая вероятность что будет на вас орать. По моему опыту и подруг так и было.
Это не показатель. Мой муж тоже орёт на мать..да так что мне страшно становится. А сам в тихую для неё кредиты берёт..уже всю нашу семью обанкротил...
Когда я впервые услышала КАК мой муж общается с мамой, тогда я решила, что нужно бежать. Но он мне тогда сказал, что ты её просто не знаешь. В моем понимании было, что ну нельзя так разговаривать с мамой. Просто нельзя.
Мне 21 год был. И родители у меня золотые. Любовь, поцелужки в зад, все дела. А потом я узнала его маму ближе. И охeрeлa. Я очень спокойный человек, но так выводить меня из себя никто не мог кроме неё. Вампир, эгоистка, не имеет понятия о личных границах. Не было ничего зазорного позвонить сыну после ночной смены в 12 дня и спросить, как настроить комп. Её не волновало, что он спит. Ей выложь, да положь. Вот прям счас! Он орал. Всегда орал. На меня тоже пытался. Глупо думать, что если в семье есть такое общение, то оно не перенесётся. Мы с ним обсудили этот момент. Было сложно. Мы 10 лет в браке. И вот семь из них он не орёт. За рулём только разве. И на маму. Все. Триггеров больше нет.
Мама - это не всегда мама=любовь=забота. Мама это человек предок всего. Иногда человек бывает гoвнoм. Помогите лучше своему мужу держать себя в руках.
Вот она тоже может так позвонить. Но все равно.