Гость
Статьи
Девушка так-же любят …

Девушка так-же любят быть первой у мужчины или это вам не важно?

Мужчины ценят быть первым у девушки,когда она еще целка, а они уже нет. А девушка,если не девственница, а парень девственник, то как отнесется?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
сотый

по 100 тем первый-последний.надоело

Лапусик

Если это так то хорошо, если не так то тоже не плохо. Самое главное чтобы мужчина не таскался где ни попадая с девушками с пониженной социальной ответственностью.

Гость

Для меня было важно. Я себе такого и нашла. Живем 20 лет

Гость

И мужчинам, и женщинам на самом деле по фиг на девственность. Главное, чтобы не гулящий/ая был/а. И иметь дело с мужиком, который прошел через много баб, женщинам так же неприятно. Главное, как написала Лапусик лишь бы "не таскался где ни попадая с девушками с пониженной социальной ответственностью".

Гость

Да девственность мужа важна.

Я бы хотела чтобы он сохранил себя для меня. Мне неприятно осознавать что его пестик уже побывал в каких-то вонючих заразных дырах

Гость
Эльза

Я бы хотела чтобы он сохранил себя для меня. Мне неприятно осознавать что его пестик уже побывал в каких-то вонючих заразных дырах

Еще и язык его мог побывать и в чужой пзде и анале

Гость

Если выходить замуж в принципе и с кем-то жить, то имеет смысл только если вы оба первые друг у друга. Не понимаю смысла в браке и совместной жизни, если он или она понатаскались знатно, или оба. Но тут хозяин барин конечно.

?
Эльза

в 30 лет?

?
Гость

Если выходить замуж в принципе и с кем-то жить, то имеет смысл только если вы оба первые друг у друга. Не понимаю смысла в браке и совместной жизни, если он или она понатаскались знатно, или оба. Но тут хозяин барин конечно.

ты рассуждаешь как 20-ти летняя,но люди вступают в брак и позже.

Гость
?

в 30 лет?

что в 30 лет?

Гость
?

а зачем вступать в брак, если оно уже потаскалось по всяким, натаскало микрофлоры, зппп, ненужного тебе опыта или детей от других. Тебе это головняк зачем? Брезгливо и тупо.

Гость
?

в 30 лет?

И на минуту, напомню о названии темы. Если вы из тех, кто любитель перетрахать пол города, а потом вступать в брак, не стоило и заходить в эту тему, вам зачем девственники и рассуждения о них?

Гость
?

я рассуждаю лично за себя. Мне даром не нужен б\у мужчина, ни в 20, ни в 30, ни в 50, и замуж за такого я бы не хотела, и ни для чего мне лично такой не нужен. Ну естественно для кого-то такой будет принцем и желанным кандидатом в мужья, все относительно.

Чайлдфри

Мне вообще девственники нафиг не сдались, это же морока - они ничего не умеют, да и вообще первый раз у парней это обычно коротенькая нелепая попытка с быстрым концом.
Секс двух девственников я вообще с трудом представляю.

Гость
Чайлдфри

Мне вообще девственники нафиг не сдались, это же морока - они ничего не умеют, да и вообще первый раз у парней это обычно коротенькая нелепая попытка с быстрым концом.

Ну вот ты опытная и тебе нужен такой, как комментатор выше тоже опытный.
Вам обоим не нужны девственники, а вы им.

главное,чтобы человек хороший
Гость

Ну вот ты опытная и тебе нужен такой, как комментатор выше тоже опытный.
Вам обоим не нужны девственники, а вы им.

откуда ты знаешь про мой опыт?ты влюбишься в кого-то и никогда не узнаешь какая ты.

Гость

Скорее женщине хочется быть последней у мужчины,а не первой

Гость

а зачем вступать в брак, если оно уже потаскалось по всяким, натаскало микрофлоры, зппп, ненужного тебе опыта или детей от других. Тебе это головняк зачем? Брезгливо и тупо.

Согласна. Я вообще абсолютная собственница. Мое это только мое. Если кто-то ещё трогает мое руками, я за это больше не возьмусь.
Могу максимум простить одну бывшую какую-то, так и быть я буду милосердна, допускаю мысль что он сделал ошибку не дождавшись меня. Но когда там вагон этих бывших, все, до свидания

🍒
Чайлдфри

У меня был такой опыт, оба девственники. Жесть конечно, вспоминать стыдно, при чем инициатива от меня была(от девушки)😂 со второго раза только получилось

Циник

Если б выбирали по девственности, то страшных девственников и девственниц разбирали б как пирожки) но ведь нет этого...

Гость
Циник

Если б выбирали по девственности, то страшных девственников и девственниц разбирали б как пирожки) но ведь нет этого...

Кому надо разбирают. Я очень себя люблю и брезгливая и я бы не польстилась на б/у мужчину, который совал в дыры каких-то баб.также не люблю огрызки, объедки, секонд, вещи с помойки.
Опытные лично меня сразу неинтересны и кажутся бесполыми. Имею право на свое видение. Вполне понимаю, что для многих это несущественно, но что эти многие забыли тогда в этой теме?

В моем возрасте девственниками остались только монахи в миру и квазимоды.
Но к мужикам общественного пользования у меня брезгливость.

Гость

Женщины не то, что н ценят мужчин с опытом, но наоборот девственники для них – это «неликвид». Если верить уличным опросам снятым на видео, то 8 из 10 женщин на вопрос «хотели бы встречаться с девственником?» отвечают отрицательно. А если говорить о позднем девственнике лет 30-ти и больше, то у большинства женщин такой мужчина вызывает только отвращение и брезгливость. Такой человек в их понимании ущербный и странный, или как приходилось слышать «протухший мальчик». Такой разный взгляд на мужскую и женскую девственность можно выразить следующим принципом: хорош тот ключ, который может открыть любой замок, и плох тот замок, который можно открыть любым ключом.

Гость

Мы с моим первым молодым человеком были первые друг у друга. Мамадарагая. Вот два мужика в моей жизни, были, секс с которыми вспоминаешь с содроганием. Тот самый случай, где размер имеет знаечения, в обратную сторону, если бы я знала про себя и своё тело все, как узнала потом — на пушечный выстрел первого бы к себе не подпустила бы. Все воспоминания — это боль. Постоянная боль при сексе с ним. Сама потеря девственности — кошмар и ужас. Мало того, что между ног дубина у него была, так не знал как возбудить женщину.

Гость
Гость

Так очень часто девушки с таким подходом потом и становиться теми самыми у кого ненужные дети. Неумение делать выбор, так как нет опыта, вера в чушь и результат. Есть пример одной знакомой, красивая любовь и все такое, скромный парень, чистая любовь и ... лекарства на всю жизнь, причём жизнь такую, об этом не говорят,но лекарства имею побочки на печень и почки. Да и жизнь с жесткими правилами, режимом дня, невозможностью сменить климат во время отпуска /нагрузка лишняяя на иммунитет не рекомендована/, серьезный риск /больше 20% по правде/ передать вирус ребёнку — вот цена розовых очков.

Гость

Положительно, только секс будет фиговый, придётся долго учить неопытного...

Гость
Гость

Мы с моим первым молодым человеком были первые друг у друга. Мамадарагая. Вот два мужика в моей жизни, были, секс с которыми вспоминаешь с содроганием. Тот самый случай, где размер имеет знаечения, в обратную сторону, если бы я знала про себя и своё тело все, как узнала потом — на пушечный выстрел первого бы к себе не подпустила бы. Все воспоминания — это боль. Постоянная боль при сексе с ним. Сама потеря девственности — кошмар и ужас. Мало того, что между ног дубина у него была, так не знал как возбудить женщину.

Ужас какой..Моя подруга мне рассказывала как прошла её ночь с поклонником. Она пряталась за тумбочкой когда увидела дубину его...Но ничего, как то всё со временем растянулось, замуж вышла за него, родила сына, живут...

Гость
Гость

Ужас какой..Моя подруга мне рассказывала как прошла её ночь с поклонником. Она пряталась за тумбочкой когда увидела дубину его...Но ничего, как то всё со временем растянулось, замуж вышла за него, родила сына, живут...

Мы встречались полтора года. И вот каждый раз такая вот ерунда. Плюс замашки были у него такого тирана. Все в одно сложилось и мы расстались. Хотели кстати, в лучших традициях жанра пожениться. Мои родители были против категорически. Они считали, что в 18 замуж не стоит выходить и так же не стоит делать это с первым МЧ. Были правы кстати. Он женился потом. Уже взрослыми столкнулись. У него классика жанра, жена, любовница, от обеих дети, на мои вытаращенные глаза цинично ответил «я их обеспечиваю, ещё бы они были недовольны, обе не работают». Вот уж отвело так отвело. Я люблю деньги, не скрываю, но есть предел у меня, что деньги никак не компенсируют — это одна из вещей. Гульки и тем более левых детей я бы не стерпела бы никогда.

Гость
Гость

Мы встречались полтора года. И вот каждый раз такая вот ерунда. Плюс замашки были у него такого тирана. Все в одно сложилось и мы расстались. Хотели кстати, в лучших традициях жанра пожениться. Мои родители были против категорически. Они считали, что в 18 замуж не стоит выходить и так же не стоит делать это с первым МЧ. Были правы кстати. Он женился потом. Уже взрослыми столкнулись. У него классика жанра, жена, любовница, от обеих дети, на мои вытаращенные глаза цинично ответил «я их обеспечиваю, ещё бы они были недовольны, обе не работают». Вот уж отвело так отвело. Я люблю деньги, не скрываю, но есть предел у меня, что деньги никак не компенсируют — это одна из вещей. Гульки и тем более левых детей я бы не стерпела бы никогда.

Знаю пикапера смазливого. Женился он и гуляет от жены, жена знает это, бранит его но терпит...Удивляюсь просто..он не богач, в сексе слаб..Знаю, потому что была его возлюбленной не долго. Женщинам он нравится...не уж то на мордочку его клюют, как я когда то)))
А я та, которая вышла замуж за своего первого. Мы были первыми друг и друга. 10 лет прожили вместе, сын. Но жизнь была не счастливой...Ревность, тоска, ссоры, драки, нищета...Ушла всё таки.

Гость
Гость

Знаю пикапера смазливого. Женился он и гуляет от жены, жена знает это, бранит его но терпит...Удивляюсь просто..он не богач, в сексе слаб..Знаю, потому что была его возлюбленной не долго. Женщинам он нравится...не уж то на мордочку его клюют, как я когда то)))
А я та, которая вышла замуж за своего первого. Мы были первыми друг и друга. 10 лет прожили вместе, сын. Но жизнь была не счастливой...Ревность, тоска, ссоры, драки, нищета...Ушла всё таки.

Вот тоже загадка. Мой бывший. Свободу он получил резко после измены. Это было обидно, но бывает. Но я удивилась КТО на него позарился. Красивая, молодая, благополучная, очень, да ребёнок, но это нормально, что у здоровой женщины в 30 есть ребёнок. У него же — ни кола, ни двора, морда да смазливая, в сексе на 4, но никак не мачо, проблем до черта, ладно я, мне 24 было, а тут взрослая и умная, и туда же. Вот зачем?

Мне встречались девственники, это прикольно быть первой, но им хочется потом новых.

Гость
Гость

Вот тоже загадка. Мой бывший. Свободу он получил резко после измены. Это было обидно, но бывает. Но я удивилась КТО на него позарился. Красивая, молодая, благополучная, очень, да ребёнок, но это нормально, что у здоровой женщины в 30 есть ребёнок. У него же — ни кола, ни двора, морда да смазливая, в сексе на 4, но никак не мачо, проблем до черта, ладно я, мне 24 было, а тут взрослая и умная, и туда же. Вот зачем?

Может любофф)) Так описываете бывшего вашего...что мне аж знакомым он показался..а на какую букву его имя начинается?))

Гость
Гость

Может любофф)) Так описываете бывшего вашего...что мне аж знакомым он показался..а на какую букву его имя начинается?))

На С

Гость
Гость

На С

А нет, не знакомый значит))

Гость

В идеале,чтобы его опыт был примерно таким же,как у меня. Неважно, что мы друг у друга не первые , главное - чтобы были друг у друга последними, чтобы никто не гулял и не изменял.

Гость

если он ликвидный, особенно если красауец, то конечно это для любой плюс. В реальности просто обычно это те, кто не особо ликвидные. Но это на самом деле не проблема, как многие кричат, он может воспользоваться услугой нормальной, не самой дешевой, потом говорить что у него были несерьезные отношения, да и все

Гость

Мужчинам по_х , первый или не первый это бабский миф.

Гость
Гость

Мне нужен его опыт. Мне нужен здоровый, сексуальный, веселый мужчина с большим опытом приключений и большой харизмой. Меня интересуют только такие. И любимой я всегда хотела быть только таким - сильным, веселым и опытным. Кто мне никогда не был нужен - так это ребенок или унылый девственник.

Гость
Гость

Скорее женщине хочется быть последней у мужчины,а не первой

А вот это верно и мудро. Так и есть.

Гость

Женщины не то, что н ценят мужчин с опытом, но наоборот девственники для них – это «неликвид». Если верить уличным опросам снятым на видео, то 8 из 10 женщин на вопрос «хотели бы встречаться с девственником?» отвечают отрицательно. А если говорить о позднем девственнике лет 30-ти и больше, то у большинства женщин такой мужчина вызывает только отвращение и брезгливость. Такой человек в их понимании ущербный и странный, или как приходилось слышать «протухший мальчик». Такой разный взгляд на мужскую и женскую девственность можно выразить следующим принципом: хорош тот ключ, который может открыть любой замок, и плох тот замок, который можно открыть любым ключом.

У большинства мужчин девственницы после 30ти вызывают те же эмоции. Там правда ещё примешана жалость. А если девственница внешне "ниче так", то подозрения на то, что у мадам не все дома.

Гость

Девственники обоего пола никому не нужны. Это, как правило, люди либо с аномалиями характера и отклонениями в психике, либо совсем непривлекательные. С другой стороны поздняя девственность для многих становится причиной психологических проблем и различных комплексов, что отталкивает окружающих и становится препятствием для начала сексуальной жизни. Получается порочный круг из которого очень трудно выйти.

Как это странно не звучит, но в наши дни блудливость и потасканность – это залог успешности, психического здоровья и сексуальной привлекательности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема