Девушкам нравятся только богатые парни?
Нет. Девушкам нравятся нормальные и адекватные.
Да
Вообще деньги не интересуют
Девушкам нравятся разные парни, у всех свои приоритеты и цели. Но богатые нравятся большему количеству женщин.
Красивые нравятся, сексуальные. Накачанные. С низким голосом. С обаятельной улыбкой, красивыми волосами, красивыми руками. А еще с хорошим чувством юмора. Но, конечно, социальный статус должен быть соответствующим. Если молодой актер или студент, может быть бедным. Если ему 30 или 40, уже должна быть профессия. А если человек профессионал, он всегда заработает. Если он бездарность и скучный унылый тип, то вряд ли кому то будет нужен
Автор а всем парням нравятся красивые?
Ответ будет: да, конечно,но это не самое главное, хотя симпатичной быть все же желательно. А по итогу встречаюсь все равно с той,что "могу себе позволить"
Вот и на ваш вопрос такой же ответ
Нет, я не смотрю на это. Я смотрю на интеллект, характер, привлекательность, доброту, целеустремленность. А слишком обеспеченный мужчина меня будет, мягко говоря, смущать.
нет, только красивые, без вредных привычек и с чю.
Богатый плюс 100 к карме))) Смотрю больше на перспективного парня, который не ленится, имеет цель, нацелен на серьёзные отношения, при этом с юмором, весёлый, открытый со мной, не прочь путешествовать, дурачиться со мной, но с виду такой холодный, спокойный, рациональный, а со мной милашка
Не смеши. Бабки и эмоции нравятся. Бабки берут от богатых, а эмоции от идиотов отбитых, которые головой в унитаз окунают и ногами пинают. Потом ноют, мучаются, но никак не могут отпустить таких отбитых, так как доза эмоциональная нужна. Адекватные и нормальные - скучные, обычные. Не интересно бабцам с такими. Это вы так говорите, типа я же нетакая, мне нормальный нужен) Все так говорят, а тусуются с теми, кто на эмоциональных качелях катает ну и на дорогих тачках)
Всем нравятся те люди, образ которых продвигает массовая культура.
Большинству мужчин постоянно анекдоты про девушек из деревни и блондинок в газетах (даже некоммерческих, а муниципальных) публикуют.
Широкие плечи, маленькая грудь высмеиваются в этой стране, кудрявые волосы и маленькая попа в некоторых штатах сша.
Она - а сколько ты мне заплатишь за раскрытую дырочку ?
Он - бесплатно соси
Не смеши. Бабки и эмоции нравятся. Бабки берут от богатых, а эмоции от идиотов отбитых, которые головой в унитаз окунают и ногами пинают. Потом ноют, мучаются, но никак не могут отпустить таких отбитых, так как доза эмоциональная нужна. Адекватные и нормальные - скучные, обычные. Не интересно бабцам с такими. Это вы так говорите, типа я же нетакая, мне нормальный нужен) Все так говорят, а тусуются с теми, кто на эмоциональных качелях катает ну и на дорогих тачках)
С умными скучно не бывает. Если это реальный интеллект.
Девушкам нравятся адекватные, психологически зрелые и здоровые мужчины, которые готовы брать на себя ответственность..
видела богатых мужчин - совершенно пустых и неинтересных
Девушкам нравятся адекватные, психологически зрелые и здоровые мужчины, которые готовы брать на себя ответственность..
видела богатых мужчин - совершенно пустых и неинтересных
Готовые брать на себя ответственность? Типичная бабская фраза) Переводится как: содержать меня любимую, а я просто я, такая классная) Работать нужно, а не халяву прыгать, тогда и адекватные найдутся.
Готовые брать на себя ответственность? Типичная бабская фраза) Переводится как: содержать меня любимую, а я просто я, такая классная) Работать нужно, а не халяву прыгать, тогда и адекватные найдутся.
А я сказала, что я не работаю?) или что он должен меня содержать?
у меня машина, квартира, свое дело) зачем мне безответственный мужчина?
почитайте про мужскую ответственность - это чуть-чуть не про бабки
Ну ещё к этому богатству щедрость и ум, то да
Не всегда. Я не нашёл. Были красивые, с отличной фигурой, с ВО, из состоятельных семей и всё имели, но никудышные хозяйки, себялюбивые, с ЧСВ. Набивались в жёны, но душа у меня к ним не лежала, поэтому годились только для весёлого отдыха, препровождения времени и секса. Чувств к ним не возникало, да и они не способны были любить.А так, мы из одного круга, я симпатичный, интересный парень, сейчвс мне 31 г., обеспеченный, мне принадлежит хорошая фирма, самостоятельный бизнесмен. И отец богатый бизнесмен, один из руководителей большого холдинга, живёт с мамой на Урале и старший мой рат с семьёй там же, а я в центре России. По просьбе отца переехал в город миллионник, где есть дочернее предприятие холдинга, чтоб у моей фирмы были постоянные заказы и я смог расширить свой бизнес. Познакомился в этом городе с молодой женщиной (разведённая с сыном 5-ти лет), красивой, с обалденной фигуркой, умной, с ВО и всесторонне развитой. Хорошая хозяйка, мать, заботливая, верная и т.д. И покорила меня. Хотя она не из богатой семьи, у неё мама врач, живёт в районном городе, далековато от нашего обцентра-миллионника. Короче, полюбили друг друга и скоро у нас свадьба. Отец с мамой и брат с семьёй прилетят с Урала на свадьбу. С невестой мы де-факто уже 1,5 месяца живём вместе, сначала в её двушке, а сейчас в купленной мной 4к.большой квартире. Купил невесте хорошую, надёжную машину "Ниссан Мурано", права у ней есть, но несколько лет не водила, как с мужем развелась, так тот и забрал машину. Сейчас ездит в автошколу вспоминает знания и навыки. Вот и всё! Так что не всегда состоятельные мужчины женятся на женщинах своего круга. Хотя, чем невеста не человек моего круга??? Разница только по материальному обеспечению и всё, в остальном мы ровня.
Мужчина нужен женщине только как источник ресурсов. Это догма не требующая доказательств. На примере стран, где женщины обладают широкими возможностями и высоким общественным статусом, как например США, хорошо видно, что достаточно большой процент женщин предпочитают одиночество или не вступают в гетеросексуальные отношения. Со своей стороны мужчины там по причине отсутствия к ним женского интереса от безысходности в огромном количестве просто полезли друг на друга.