Мучает совесть, потому что соврал про себя достаточно. Здравствуйте, я представитель муж. Пола. Так уж вышло, что в интернете, я познакомился с девушкой, к которой очень сильно привязался. Мы живём в разных странах, нам по 16 лет, знакомы чуть больше 3 месяцев, с первых недель уже говорили, что любим друг друга, хотя на тот момент просто была симпатия, переписываемся друг с другом каждый день по 10 часов в день, буквально. Я стал реже гулять, мне интересно пообщаться с ней, нежели пойти с кампанией прогуляться, я буквально зависим от неё, как и она от меня, по её уверениям. Ближе к сути, когда мы познакомились, я соврал ей своё имя, фамилию, свою национальность, город и страну в которой я живу. Меня не устраивает моё имя, моя национальность и я не думал, что всё будет так серьезно, я думал это будут просто дружественные отношения, не придал к этому значения и соврал ей, даже про внешность, она думает я выгляжу по другому. Две недели назад, мы поссорились, очень сильно, по моей вине, это мог быть конец отношениям, но всё благополучно сложилось. После этой ссоры, я понял, что не хочу её терять, ведь она для меня лучшая, чего стоит один её нежный голос, она очень красива, душевно и физически, я бы отдал всё за аромат её волос, я готов покорять вершины, приехать к ней, забрать к себе, работать не покладая рук, лишь бы она жила чуть лучше чем обычные люди, а может и не чуть. Две недели меня гложет чувство совести, что я ей соврал, что настоящим меня, она не примет, мне очень грустно, что я соврал ей. К слову, любви мне хватает от сверстниц, я не планировал иметь отношения, влюбляться, но тут появилась она и влюбила меня, просто она действительно хороша, она почти идеальный собеседник, не представляю себя с другой. Подскажите как мне быть, пенять на себя, рассказать ей, продолжить страдать от угрызения совести или просто забить и продолжать общаться с ней, как ни в чём не бывало, ведь до того момента как я смогу приехать к ней, пройдет много времени. Как бы вы поступили, простили такое или же нет?
Тебе 16 и у тебя уже полно поклонниц. что ты заливаешь? Опять врешь?
В приехать в гости не вариант ? И там уже на месте все рассказать
А вообще, в чем проблема как ты рассказал тут, написать ей?
Вот всё тоже самое напиши ей.в любом случае для продолжения отношений нужны двое.удачи
Напиши просто ей как здесь. От души. Это не такой большой грех. Любит - простит. Но лучше сделать какой то шаг, чем мучиться. Все таки определённость лучше неизвестности 😏
Это зависит от обстоятельств. Одно дело, если Ваша скрытая информация имеет принципиальное значение, другое - Вы себе напридумывали негатива. Чтобы оценить и верно Вам посоветовать тактику выхода из такой ситуации, надо знать детали конкретнее.
Город и фамилия - не принципиально, а что у Вас не так с внешностью? Вы - негр или физические дефекты имеете?
А ты уверен, что она говорит правду или же как и ты представляется ни тем кем есть. Говорить о большой любви можно, когда общаешься с человеком наяву, а не виртуально. И если встретитесь ни скоро, так и общайтесь как общаетесь.
А ты уверен, что она говорит правду или же как и ты представляется ни тем кем есть. Говорить о большой любви можно, когда общаешься с человеком наяву, а не виртуально. И если встретитесь ни скоро, так и общайтесь как общаетесь.
Вы сильно заблуждаетесь.
Настоящая Любовь бывает при виртуальном общении, поскольку она - духовная (душа = информация). Поскольку плотское ей - серьёзная помеха, то виртуально она распознаётся безошибочно и проявляется ярче.