Мужчина 31 года, по характеру общительный, любит смеяться, улыбаться и шутить. Тратит половину своей з.п на брендовые вещи, любит хорошую одежду, обувь и очки. При этом ему постоянно не хватает денег просто снять комнату, оплатить счета, живёт с пожилой мамой. Любит посещать барбершопы, магазины, кафе. Первую неделю тратит как не в себя, а потом еле тянет на пенсию мамы. Позитивный, смешной, мышление немного незрелое. Взгляд на отношения как из мелодрам, девушка должна его любить и быть рядом преданной до конца своих дней, очень требовательный во внимании, ласки, ревнивый собственник.
Сразу видно, будет хорошим и верным мужем.
Нет, это не мужчина. Это мальчишка в теле взрослого мужика. Семью с таким не построишь, соотвественно, и мне нет интереса с ним тягаться.
В 31 год уже поздновато таким быть
мне нравятся лысые мужчины в очках, похожие на берию. или с усами, как у Розенбаума. Мне так и хочется связать их и подергать за соски!
Неееееет, незрелый, недальновидный инфантил. Ужас
Обычный эгоцентрист. Фу таким быть.
зачем ему брендовые вещи, он зарабатывает, неужели не умеет тратить?
По описанию - типичная баба ))
Жесть, ну и описание( кому такое может понравиться? ну, может, только очень молоденькой девочке, которая сама повернута на шмотках и ведётся на это. А так это мужчина, совершенно не соизмеряющий свои потребности с возможностями, еще и очень самовлюбленный, считающий себя, наверное, шикарным модником и красавцем)
пока прочла-вывернуло. буэ
это инфантильный мальчик
меня такие не привлекают никак
По описанию - баба в мужском теле, при чем инфантильная