Встречаюсь с мч не длительное время. Он сдает свою квартиру квартирантам, а сейчас живет в другой. Но за коммуналку не платит ни в той, ни в этой. То есть квартиранты ему за аренду жилья платят, а он счета за услуги не оплачивает. Как это объяснить? Долги около 100 тысяч. При этом он работает. Странно это как-то. Стоит ли с таким связываться? Кредитов вроде нет. На прямую у него об этом спрашивать не хочется, но то что он не платит я точно знаю. Может кто сталкивался с такими?
либо он врёт, что работает, либо врёт о том, что квартира принадлежит ему. похоже на авантюриста
Может он бабками вертит, выгоднее платить, когда припрут, если у него процент на выходе хороший, в итоге может бесплатно выйти или даже с выгодой.
либо он врёт, что работает, либо врёт о том, что квартира принадлежит ему. похоже на авантюриста
Вообще ни та, ни другая не его. Государственные. Но счета на его имя приходят, я видела расчетки. А то что врет на счет работы, может быть, но здесь видно, что деньги в другое русло уходят(дорогой телефон, одежда) и это как-то странно... Не пойму что это такое))
Дурачок. Подадут не него в суд и будет от приставов бегать.
Вообще ни та, ни другая не его. Государственные. Но счета на его имя приходят, я видела расчетки. А то что врет на счет работы, может быть, но здесь видно, что деньги в другое русло уходят(дорогой телефон, одежда) и это как-то странно... Не пойму что это такое))
это глупость + авантюрный склад характера. думает, только понтами и сиюминутно
Уже подали) видимо не пугает. Эта информация в открытом доступе тоже есть с полным совпадением ФИО, даты рождения, места проживания. Поэтому я и утверждаю о том, что точно знаю. Я понимаю людей, которые за аварийное жилье принципиально не платят или алкашей(здесь все ясно). Но он для меня загадка) первый раз такое вижу
Смотря какая квартира. Если хорошая, можно и минет сделать, и ребенка зачать, и замуж выйти.