Гость
Статьи
Разница в возрасте. …

Разница в возрасте. Главное - быть счастливой

прочитала здесь тему, женщина рассказывает о том, что её дочь встречается с мужчиной на 30 лет старше. безусловно, её можно понять, в большинстве случаев родители желают своим детям счастья и только. …

Ксения
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Аааа

Против таких отношений .. как правило это прхотливые мужчины уже возрастные , которые просто задаривают голову таким вот малолеткам .. своей дочери бы не разрешила .. на крайняк , Ультимат - женись , если так любишь и хочешь встречаться вот тогда можно ещё как то рассматривать намерения по серьезному .. ну а чисто что касается таких малолеток , то это по началу прикольно , когда взрослый мужчина за вами ухаживает и тд , но обычно природа берет своё другие поколения , интересы и секс темпераменты

похотливые? А если у нас любовь?

Аааа
Ксения

секс с ним самый лучший)

Это пока

Аааа
Ксения

похотливые? А если у нас любовь?

Это сейчас вы вся в иллюзиях и тд, вот если через 10 лет , да ладно через 5 вы будете вместе и любить , то тогда я буду не права 100% а сейчас это любовь , потому что что то не обычное , плюс в вашей голове создана сказка

Ксения
Аааа

Это сейчас вы вся в иллюзиях и тд, вот если через 10 лет , да ладно через 5 вы будете вместе и любить , то тогда я буду не права 100% а сейчас это любовь , потому что что то не обычное , плюс в вашей голове создана сказка

а что здесь необычного такого прям?

Гость

У нас с мужем разница 20 лет. Выходила за него в 29... Живëм уже 11лет, родили двоих детей. У нас до сих пор прекрасные взаимоотношения и секс никуда не делся... Да просто потому, что всë изначально ПО ЛЮБВИ!
А что будет потом - увидим., ведь союз с ровесником не даëт ни какой гарантии, что его(или еë) обойдут стороной все болезни, несчастные случаи, разочарование и т.д....

Я так думаю
Гость

Напишите тему через 15 лет.

Тогда многое в вашей жизни изменится.
Не в сторону позитива(((

Я так думаю что через 15 лет в ее отношениях будет то же что и у 95 % тех кто в браке с ровесником ;-)

Я так думаю
Гость

Каких15?!!!! Чере 2-3 года. Все прояснится.

Да , вы правы !

У всех моих бывших содержанок в их браках с ровесниками прояснение наступало примерно через этот период времени ;-)

Во всяком случае примерно через это время после свадьбы с ровесниками они снова начинали появляться на моем горизонте в надежде на то что им доведется пригреть свою попочку в моих надежных руках еще раз ;-)

Исключений не было еще )

Я так думаю
Аааа

Это пока

Почитайте здесь темы " пропал секс в браке " - уверяю , от возраста это не столь сильно зависит )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: