Девушки! Одумайтесь! Перестаньте спать с парнями до брака, тогда можно будет исбежать многих проблем! Будет и меньше разочорований, и здоровье станет крепче. #секспослесвадьбы
А тогда никто не выйдет замуж, ибо выходят чаще всего по залету.
Я только за. Сама вышла замуж девственницей в 26 лет. Но к сожалению вокруг куча порванок у которых до мужа 100000000х мужиков. Ну по крайней мере 2-5 стабильно.
всё вокруг насаждает глупым девкам культ секса. тут работать надо в другом направлении.
Конечно! Секас только после Свадьбы! Ура!
Но если секас вдруг не понравится, то по "Закону о защите прав Потребителей" последний может вернуть "Товар" ненадлежащего качества втечение... Не помню, семи дней... С удержанием неустойки...
Ты бы ещё алкашей попросил пить перестать.)))
Да кому нужен ваш брак то? Всем женщинам нужны деньги ,желательно побольше. Разве брак решает эту проблему?
Терпеть *** и обслуживать за штапм,ага мечтайте дальше.
+
Сообщение было удалено
Нет, мне не надо.
Но чаще всего так.
Сообщение было удалено
Чё? А что за брак без нормального интима?
Сообщение было удалено
О, да, мысль о "Тест-Драйве" очень хороша! При этом ещё неплохо было бы присутствие внутри испытуемой модели свидетелей и экспертов, чтобы наполнить салон до максимальной нагрузки и иметь непредвзятое мнение обо всём этом.
Самые большие проблемы в браке у тех, кто вступает в него без опыта отношений.
От сексуальной несовместимости, до психологического давления, не понимания что и кому нужно, до измен и желания попроьовать, а как у других...
В Адыгее в горах есть местечко, называется "Хаджохская Теснина", речка бурно течёт между скал. Красиво, заманчиво. Много любопытных "Туристов" её посещают.
Сообщение было удалено
Если бы. Пипеточники так просто не уходят. Звонят потом, канючат, не желают понять, что больше одного раза им тебя уже не надурить.
все правильно! к чему этот разврат, более того к сексу доступ дб только после покупки хаты на имя женщины, иначе, а вдруг она залетит, зачем ей так рисковать
Самые большие проблемы в браке у тех, кто вступает в него без опыта отношений.
От сексуальной несовместимости, до психологического давления, не понимания что и кому нужно, до измен и желания попроьовать, а как у других...
Не смешите. Все мои порванные до брака подружки поразвелись. Я и еще 2 сохранившие честь живем в браке