Почти год назад появился любовник-коллега по работе, вернее до этого у нас были приятельские отношения, но вот год назад они перешли в другое русло. Секс был периодический, то раз в месяц, то раз в неделю, осенью его заела совесть и был разговор про то, что надо всё прекратить. Но в итоге спустя пару месяцев перерыва всё вернулось на круги своя. Сейчас снова происходит что-то странное, не пишет, хотя обычно засыпал всякими смешными картинками, сам не заходит, но вроде и не избегает, и если я к нему в комнату захожу, то обнимает или целует. Не знаю, это охлаждения такое или что. В любом случае этот человек мне не как любовник дорог, но и как друг, может, конечно, это только я его другом считаю, но ведь у нас было продолжительное общение без секса.... #любовник
А параметры отверстия какие?
мне кажется,он завёл любовницу.
Всмысле, любовник? Вы оба несвободны, семейные? Или любовник, как свободный человек он? Короче, если вы оба свободны, то просто трахались без обязательств, и ему это надоело? Можно конкретнее, извините?
у него есть семья?
С другой гуляет, сучка вы.
Он то семью, тыл, построил, а любовниц у него может быть артиллерийская бригада целая. А, вы, только задумайтесь, тратите на него время, молодость, уходящую между прочим, сливаете драгоценные минуты жизни в никуда. Ищите такого же свободного и стройте с ним полноценные отношения, или вас интересуют только переодические перепихончики, и вас устраивает, что он женатик?
Женатый мужчина не особо нужен для перепи хона ,а тем более для отношений ,женатый мужчина нужен для того ,чтобы на фоне его курицы -жены выглядеть престижней и востребованной , тешить свои амбиции и самолюбие .