Мне 43 года Имею двух этажный дом Два участка земли
ни пикапер ни алиментщик никакой Неужели женщинам меня трудно понять
Садись, Петров, 2! Не умеешь ты разводки писать.
Вы девственник?
Фантазер
Это ваше конституционное право - этого хотеть)). А девственницы хотят непотасканных молодых, свежих красавчиков
а пенсия какая?
Кому ты нужен, в 43 года?
Ты ж старое xyйло.
А тут, что,ёбаныйротматом крыть можно что ли? Офигеть только щас об этом узнать. Ну держитесь уебки
Кто ищет тот всегда найдёт.Девственницы бывают разные,есть и после 40 лет.
Хоти. Тут ты её не найдёшь, ***.
Почему меня все хотят в жены?
Девственница,65.Подходит?
Сообщение было удалено
А пообщаться как ?
Сообщение было удалено
силиконовая кукла же тебя соком из теплой Пыси не обдаст
Изыди!
Сообщение было удалено
У меня уже есть Две Но в интернете изучаю труды Стерлигова есть желание попробовать
Вопщем месяц назад переехал на хутор к родственникам и немного вложился в местный агро пизнес
Очередной ловец девственниц. Ну вот я девственница строгих моральных принцыпов. Опиши свою внешность, привычки, хобби...
Сейчас образование платное И по сути таковым не является Чистая коммерция Чем баба образованее тем стервознее
Написал бы поавду, что ты просто 43летний невостребованный с юности и до старости 98килограммовый куила. Так нет же, нужно двухэтажные дома на берегу океана дофантазироваь. Кто-то пересмотрел сериал Новобранец. Но там тот дядька оскорблять женщин в интернете не стал бы точно
Автор,хамишь женщинам.Шансов- 0.Про пи зду и мясную Женщину поняли.
Да ты негодный, забудь даже про это. Мужчина должен быть чистый до брака, без запретных связей, я же лучше выберу свою новую машину, а не общественный транспорт. Ты как общая зубная щётка, противно пользоваться. Мужчина должен беречь себя для одной единственной, иначе зачем он? Б/у товар чисто. Посыл понял?