Как покорить много девушек и стать бабником? Хочу что бы по мне все сохли.. И было в запасе много вариантов. #какпокоритьдевушку
нужно иметь внешность красивую, быть высоким и худеньким, только чтобы характер не портил внешность, образованность.
Бабники не способны покорить сердце девушки. Не обманывайся.
Нужно просто иметь много денег, быть высоким и красивым. Тогда у вас всё будет в порядке.
Если нет харизмы и денег, то не получится
Или хотя бы одной харизмы. Без этого никак
Так ты же писал, что ***! У твоего парня 49,5!
Сима, а энергии то хватит? Бабники, донжуаны, ловеласы, в первую очередь по моему скромному имхо, хотя бы нормальным полноценным сексом держат, привязка к ним идет на уровне этих чакр, в нише чресел. Все это очень энергозатратно, ты с этим как, на ты или на вы?
я то не красавец, но им завидую белой завистью, потому что они единственные, кто в пищевой цепочке сейчас выше даже бап. А богатым и всем тем, кто платит за секс, я сочувствую, потому это я тоже могу и тоже приходиться. Масштабы разные только, а суть одна, доступно всем. Так же как и дамам брать баблишко за услуги - доступно всем в разных проявлениях. А вот модельной красавец доступен ДАЛЕКО НЕ КАЖДОЙ. Это ж вообще нонсенс в эпоху феминизма то. Само собой такой сразу в вершину рыночка скал и ущелий взлетает автоматически
Та хосподи, как говориться на каждый товар свой покупатель. Некоторые и за так будут рады.
Но лично на меня произвел бы впечатление высокий мужчина, щедрый, интелектуальный, умеющий зарабатывать, не болтливый, спокойный