Парень на протяжении месяца отменяет встречи, то гости приедут вдруг, то уснул, то просто пропадает в день встречи. Виделись один раз, говорит вроде понравилась. В дальнейшем хотел серьёзных отношений. Но зачем он мной манипулирует? Блокировала несколько раз, сейчас нашёл куда написать и опять просит слезно прощения,говорит больше такого не повторится. Вот что с человеком делать? На встрече был абсолютно адекватный мужчина, я этих игр не понимаю... #отношения #второйшанс
он тобой НЕ манипулирует
он НЕ хочет с тобой ничего - этож, как божий день
отвянь от него
нет
не давать!
если он сейчас позволяет себе вот так исчезать - дальше будет хуже
если вам нравится такие игрушки-играйте дальше
мужчина который заинтересован-не пропадет
а вы просто как запасной вариант, не больше) он с вами ничего не планирует, а вы уже о втором шансе думаете
забейте на него.. последний мужик?
такое повторится и не раз... вам выбирать
Лучше не давать никаких шансов
Нет, вторые шансы дают близким людям, а этот на этапе знакомства начал вести себя как обезьяна из цирка.
Забудьте его
Ну если тебе больше делать нечего, то дай.
Адекватная причина отменить встречу это больница или морг. Человек не адекватный, их логику не понять. Блокируйте везде.
Он не исправится. Будет врать вам про любовь, чтоб держать на крючке и руководить как марионеткой.
Месяц гтменяет???? Лол. У тебя вообще как счувством собственного достоинства?
Какой второй шанс?
Разве непонятно, что вы ему нужны, так как вы - отличный запасной вариант.
Вас устраивает такая позиция?
Для женщины, которая на первом месте и действительно нравится мужчине, он сделает все!
Уж поверьте.
Повышайте самооценку, будьте самодостаточной и ставьте себя на первое место.
Я очень рекомендую вам познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs