Гость
Статьи
Красивая, но пустая …

Красивая, но пустая девушка

Вы таких встречали? вот не понимаю, как это возможно. Все ведь где-то учились, чем-то занимались или готовы начать, все к чему-то стремятся. Как человек может быть пустым? А как он может быть скучным? Может, именно вам с ним скучно? По любому же чем-то интересуется, что-то же он делает в свободное время.
Правда у кого-то так было, что девушка оказалась настолько пустой и скучной, что пришлось расстаться? #девушка #скучнаядевушка

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Обычно, это понятно при первой встрече... Посему, "расстаться" - не самое точное определение.)

Ради справедливости, замечу: "пустышки" бывают обоих полов.

Гость

хоть бери и правда открывай краткий курс об олигофрении
Разное развитие от природы даётся, разный уровень интеллекта, умственной недостаточности - больше половины популяции.
При лёгкой форме (дебильности) не было и никогда не будет специфически человеческих потребностей, только пищеполовые

клоунесса ❤

Давай замутим, пупс. Со мной весело.

Гость

Хороший пример Инна Жиркова интервью с которой наделало много шума https://www.youtube.com/watch?v=ZeYHm2Hc2ms

Гость

Автор, пустыми бывают независимо от внешности, образования, занятости, среды и даже воспитания семьи. Ну может девушка или парень отучиться в крутом вузе потому что родители профессора протолкнули и пойти для занятия работать там в продажу, но пообщаться вам так же будет не о чем. Важно и внутреннее наполнение человеческих качеств и то как вы вместе срезонируете "душой"

Да ладно ?)) ты с Луны к нам свалилась что ли ? Не , реально странный вопрос
Конечно есть скучные люди. Я таких знаю массу) больше если честно скучных женщин мне встречалось, чем мужчин.
Мужчина скучный когда у него нет чувства юмора. Если оно есть, то он уже не скучный

Женщина Геннадий 🤭

Мне тоже не хватает интеллектуальных бесед.

Гость

Я скучная, 90% таких

Гость

Знаете, есть скорее нежелание раскрываться и познавать эту жизнь.
В остальном, каждый человек что-то таит интересное внутри себя, даже если сам этого не подозревает.
Каждой женщине я хочу пожелать искреннего желания двигаться вперед. Когда-то я тоже была загнана в комплексы и думала, что ничего из себя не представляю. Но мне очень помог бесплатный курс "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
рекомендую от души каждой женщине!

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Мне тоже не хватает интеллектуальных бесед.

Она сможет такую беседу поддержать?

Форвард

А у меня такие девушки раньше были. Симпатичные, даже красивые, студентки ВУЗов или уже с ВО, с другими даже не знакомился, я сам с ВО, симпатичный и состоятельный парень с большой квартирой, крутой машиной и неплохим бизнесом. А девушки были разные, были из обычных (со средним доходом) интеллигентных семей и сами небогатые, а были и из обеспеченных семей. Но, несмотря даже на ВО, уровень их развития был посредственным и далеко не на все темы можно было с ними поговорить. Вот так! Поэтому просто проводили совместно время, развлекались, сексились. Некоторые пытались окольцевать меня, но, развлекаться это одно, а жениться это совсем другое. Вот так я дожил до 31 года и только в этом году нашёл себе пару (уже в другом городе, миллионнике) невесту, жену 28 лет, разведённую, с сыном 5 лет от первого брака. Это красивая молодая женщина с обалденной фигурой, с ВО, умная, начитанная и всесторонне образованная, хоть и обычная (небогатая), но, вот влюбился в неё по-уши. После Дня Победы будет наша свадьба, сейчас готовимся. И бизнес свой я перевёл сюда, расширяю и скоро полнокровно заработаем.

Гость
Гость

хоть бери и правда открывай краткий курс об олигофрении
Разное развитие от природы даётся, разный уровень интеллекта, умственной недостаточности - больше половины популяции.
При лёгкой форме (дебильности) не было и никогда не будет специфически человеческих потребностей, только пищеполовые

Тогда бы не было одинаковой программы и критерий оценивания в школе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: