Всем привет :) Какие качества в мужчине для вас важны ? В том числе, для создания семьи ) И какие категорически неприемлемы #качествамужчины
вопрос уровень - подросток недоразвитый😜
Мудрость
Честь, честность, благородство, справедливость, доброта, порядочность.
Мужчина должен быть серьёзный как швейцарский банк и надёжный как сейф в этом банке. 😄 Остальное - опции.
Если по хотелкам местных теток то настоящий мужчина должен быть аленем миллионером подкаблучником.
Ум, разносторонность, пробивные лидерские качества , независимость, подвешенный язык .
Не приемлю тупость , лень, инертность , смирение , *** хамство необразованность агрессия
Тугой бумажник, счет в банке с 7 нулями, недвижимость и крутые тачки.
А, еще это... Любовь
Ответственность, серьезность, интеллигентность, ум, доброта.
Никогда не потерплю тупость, необразованность, любителя выпить, судимого, наркомана ( даже если травка тупо).
Набор духовных качеств + внешность.
Ой забыла ! Не жирный ни в коем рази но , если пробивные лидерские качества то жирным не будет, это тупые и леныыые будут толстыми то
Мужчина должен всегда уметь развлечь, чтобы с ним всегда было хорошо, серьёзным, богатым, красивым, верным, очень щедрым, атлетичным, мужественным, романтичным, добрым, брутальным.
уже дано определение самой сексуальной и привлекательной черты характера. угадайте, что это? а это милосердие.
Нужны:
-уважение ко мне
-ласка
-материальный уровень не ниже моего
Не приемлю:
-властность, осуждение и грубость
-снобизм
-чрезмерное хвастовство
-извращения в постели, которых я не хочу
Мужинка должен понимать, что он В принципе ДОЛЖЕн. А все остальное приложится.
Важны ответственность, верность, надёжность, честность.
главное чтобы человек был хороший, не подлый и мелочный, добрый, нежный, не вульгарный, образованный, с чувством юмора.
Женщины, перечисляют качества, второстепенные для них. Или живут в счастье................
Вот средний стандартный набор бредятины на подобные вопросы.
Никто тут не напишет правду, даже анонимно, ведь все высокие духовные личности.
Вот самый заурядный пример о двух молодых людях лет по 20-30:
Подходит к симпатично девчонке парень (сосед, коллега или подобное, но они не знакомы близко).
Парень средней внешность, таких 50% (на фоне парня подружки или её бывшего он воще никакой). Без БМВ и набитого бумажника, обычный среднего достатка, без понтов и подобного.
И? И получает отказ.
Знакомится с другой. И? И снова получает отказ.
Пробует метод усердия и пробует ухаживать за третьей не смотря на отказ (цветы, подарки и прочье), а его динамят.
А парень тот честный, благородный, справедливый, добрый и порядочный. Но нахрен он кому такой надо?
Вот средний стандартный набор бредятины на подобные вопросы.
Никто тут не напишет правду, даже анонимно, ведь все высокие духовные личности.
Вот самый заурядный пример о двух молодых людях лет по 20-30:
Подходит к симпатично девчонке парень (сосед, коллега или подобное, но они не знакомы близко).
Парень средней внешность, таких 50% (на фоне парня подружки или её бывшего он воще никакой). Без БМВ и набитого бумажника, обычный среднего достатка, без понтов и подобного.
И? И получает отказ.
Знакомится с другой. И? И снова получает отказ.
Пробует метод усердия и пробует ухаживать за третьей не смотря на отказ (цветы, подарки и прочье), а его динамят.
А парень тот честный, благородный, справедливый, добрый и порядочный. Но нахрен он кому такой надо?
А может там девушки несвободны?
Можешь дорисовывать как тебе нравится, сути дела не меняет.
Я тебе не конкретную жизненную ситуацию описываю, а общий шаблонный пример. Как парней что имеют лишь одни высокие моральные качества, отшивают все подряд.
Если парень не имеет привлекательной внешности, привлекательного статуса и капитала, или хотя бы навыков пускать пыль в глаза и манипулировать, то все эти присловутые качества можно запихнуть в одно место, ибо дальше этапа знакомства такого не подпустят, максимум френдзона на побегушках.