Гость
Статьи
Взгляд мужчин на …

Взгляд мужчин на идеальные отношения

Всем известно чего хотят большинство женщин: замуж, родить, сидеть с детьми дома, не работать , чтобы муж о них заботился и любил и т.д.
Мужчины как правило говорят о том, что им всё это не надо …

Опрос
Идеальные отношения с точки зрения мужчин:
Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инсайдер

В одиночку им жить как раз хуже всего, эгоисты должны жить вместе с другими эгоистами противоположного пола, так им легче всего от своего эгоизма избавляться.

Зачем эгоисту эгоист, какой в этом интерес, такие отношения недолговечны, эгоисту нужна обслуга и поклонение.

Котейка
Гость

В теме "Должен ли мужчина обеспечивать мужчину".
Почитай, там всё красочно написано мужчинами и до сих пор дебаты идут.

Должен ли мужчина обеспечивать МУЖЧИНУ???

Гость
Гость

Её только кобели интересуют.)))

)))))))))
Не задумывалась, надо подумать об этом

Инсайдер
Гость

Зачем эгоисту эгоист, какой в этом интерес, такие отношения недолговечны, эгоисту нужна обслуга и поклонение.

Как зачем? Чтобы видеть в другом свое изуродованное отражение он в другом эгоисте видит себя и перевоспитывается.

Гость
Гость

Женщину - нет. Жену - да.

Гость
Котейка

:)
А Вы еще спрашиваете, почему я традиционный вариант не указала
))))))))))

Гость
гендерное преступление🍎

Не, женщины здесь более вменяемые.

Ага. Автор особенно. Нормальных ответов в голосовалке не сделала.) Вменяемая.)))

Гость
Инсайдер

Как зачем? Чтобы видеть в другом свое изуродованное отражение он в другом эгоисте видит себя и перевоспитывается.

Зачем эгоисту перевоспитываться, ему и так хорошо живется, он лучше поищет вариант попроще, очень ему надо найти себе геморрой и перевоспитываться, это какой-то неправильный эгоист получается.

гендерное преступление🍎
Гость

Ага. Автор особенно. Нормальных ответов в голосовалке не сделала.) Вменяемая.)))

А что, ответы не угодили? Странно.

Циник Реалист без Розовых очков
Гость

Надо было традиционный вариант добавить, вылетело из головы

Нужно было добавить вариант - «Меня привлекают женщины, но из за своих убеждений я предпочитаю не вступать в отношение с женщинами, я предпочитаю MGTOW / Solo / Целибат / Секс за деньги и т.д.»

Думаю что сегодня очень много мужчин, которых сексуально привлекают женщины, но в силу разных обстоятельств предпочитающих больше с ними не иметь общих дел от слова Совсем.

В сети нашёл исследования 2009года , говорящие о том, что якобы каждый 11й Канадец осознано изолирует себя от женского общества. Предполагаю, что за последние 10+ лет эта тенденция очень усугубилась и в РФ скорее всего намного чаще такое имеет место быть.

Гость
Гость

МУЖИКИ НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ КТО ХОЧЕТ ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО!!! Только укажите что Вы мужчина когда будете писать, а то не понятно кто есть кто

Что вы имеете ввиду? Одна на всю жизнь или что?

Инсайдер
Гость

Зачем эгоисту перевоспитываться, ему и так хорошо живется, он лучше поищет вариант попроще, очень ему надо найти себе геморрой и перевоспитываться, это какой-то неправильный эгоист получается.

Чтобы не остаться таким на всю жизнь) Вы очень важные вопросы задаете. То что ему проще в конченом итоге для него будет хуже. Ему нужно делать не то что проще а то что сложнее.

Гость
Котейка

ДА если это его сын.)

Гость
Гость

)))))))))
Не задумывалась, надо подумать об этом

Да что тут думать. Других вы просто не привлекаете.)))

Гость
Гость

У Вас нет желание часто заниматься сексом?

Нет
Часто не нужно.
После какого-то по счету раза это не видится чем-то волшебным и жизненно необходимым.

Август
гендерное преступление🍎

Не, женщины здесь более вменяемые.

Да нисколечки, просто в своем глазу бревно ...

Гость
Инсайдер

Именно. Для этого и придумана любовь.

гендерное преступление🍎
Август

Да нисколечки, просто в своем глазу бревно ...

От Вас это особенно пикантно читать.

Август
гендерное преступление🍎

От Вас это особенно пикантно читать.

Ну да, я редкий экземпляр, я в курсе ;-)

гендерное преступление🍎
Август

Ну да, я редкий экземпляр, я в курсе ;-)

Не, тут со справочкой много.

Гость
Гость

Да что тут думать. Других вы просто не привлекаете.)))

Совсем не обязательно переходить на личности, если Вас расстроили ответы или что-то не понравилось.
Держите себя в руках пожалуйста.

Гость
Инсайдер

Чтобы не остаться таким на всю жизнь) Вы очень важные вопросы задаете. То что ему проще в конченом итоге для него будет хуже. Ему нужно делать не то что проще а то что сложнее.

Вы явно рассуждаете не с позиции эгоиста, у которого одна цель в жизни оседлать жертву и жить не напрягаясь, перевоспитание-это не его стезя, такой или благополучно устраивается по жизни, находя жертву терпилу или остается один, жалуясь какие все женщины(мужчины) недостойные люди.

Гость

Нужно было добавить вариант - «Меня привлекают женщины, но из за своих убеждений я предпочитаю не вступать в отношение с женщинами, я предпочитаю MGTOW / Solo / Целибат / Секс за деньги и т.д.»

Думаю что сегодня очень много мужчин, которых сексуально привлекают женщины, но в силу разных обстоятельств предпочитающих больше с ними не иметь общих дел от слова Совсем.

В сети нашёл исследования 2009года , говорящие о том, что якобы каждый 11й Канадец осознано изолирует себя от женского общества. Предполагаю, что за последние 10+ лет эта тенденция очень усугубилась и в РФ скорее всего намного чаще такое имеет место быть.

Так есть, что вполне логично

Август
гендерное преступление🍎

Не, тут со справочкой много.

Да не много, это просто распространенный способ друг друга гнобить. С акцентуацими, да, много, но таких в популяции и так больше 50%. Методологически тут вопрос к авторам терминологии, объявивших нормальными долю, которая в меньшинстве. Это тоже акцентуация. Аутистов много, гиперактивных много, с травматическими поражениями так вообще все. Женское "все мужики козлы" это травматическое поражение если что ;-)

гендерное преступление🍎
Август

Да не много, это просто распространенный способ друг друга гнобить. С акцентуацими, да, много, но таких в популяции и так больше 50%. Методологически тут вопрос к авторам терминологии, объявивших нормальными долю, которая в меньшинстве. Это тоже акцентуация. Аутистов много, гиперактивных много, с травматическими поражениями так вообще все. Женское "все мужики козлы" это травматическое поражение если что ;-)

Ну вот такое ощущение, что на вумане слёт мдшных обиженок с диагнозами.
Единицы отличаются какой-то хотя бы забавной индивидуальностью и блещут умом и сообразительностью.

Гость

Полностью согласен. +++

Август
гендерное преступление🍎

Ну вот такое ощущение, что на вумане слёт мдшных обиженок с диагнозами.
Единицы отличаются какой-то хотя бы забавной индивидуальностью и блещут умом и сообразительностью.

Ну да, и среди женщин то же самое. Нормальные сюда просто приходят задать вопрос и уходят. Остальные либо немного из озвученного выше списка, либо интересуются психологией, а скорее и то и другое ;-)

Irony
Гость

"Должен ли мужчина обеспечивать мужчину"
Это про сексменьшинства?

Инсайдер
Гость

Вы явно рассуждаете не с позиции эгоиста, у которого одна цель в жизни оседлать жертву и жить не напрягаясь, перевоспитание-это не его стезя, такой или благополучно устраивается по жизни, находя жертву терпилу или остается один, жалуясь какие все женщины(мужчины) недостойные люди.

Что посеешь то и пожнешь, хорошо что мы можем это донести другим. Если кто то настолько упрям что хочет опробовать это на своей шкуре, чтож. Пусть пробует. Только лучше закрепит урок. Может даже шанса исправить его уже не предоставится. Но зато он почувствует. Как был не прав. Это очень ценно. Сам процесс. Разочарования и несчастья. Обман должен находить свое логическое завершение.

Гость

Вот интересно, моногамию предпочитают всё таки, но раздельное проживание...

Я полигамный с совместным проживанием.

Гость
Август

Ну да, и среди женщин то же самое. Нормальные сюда просто приходят задать вопрос и уходят. Остальные либо немного из озвученного выше списка, либо интересуются психологией, а скорее и то и другое ;-)

Психологией интересуются тоже не беспроблемные люди. Как раз лезут туда либо от своих проблем с головой либо от проблемных отношений, которые опять же от проблем с головой и малого опыта бывают.

Август
Себастьян Перейра

Я полигамный с совместным проживанием.

Вообще почти равномерное распределение получается. Я думаю, если бы добавили пятый пункт "Не серийная моногамия", то же бы линейный график получился.

Гость
Август

Вообще почти равномерное распределение получается. Я думаю, если бы добавили пятый пункт "Не серийная моногамия", то же бы линейный график получился.

Если бы был такой пункт, возможно бы стали голосовать некоторые женщины.

Самая присамаяумная

Да все тоже самое им надо, и семья и дети не меньше чем женщине. Что за шаблонные понятия, кто вам сказал что прям все женщины хотят взамуж, детяточку и декрет, а всем мужчинам это не надо. От куда же тогда столько женатых, многодетных отцов, а? Или они все гостевыми браками живут? Вообще гостевой брак не выгоден мужику - а кто же готовить вкусняшки им будет и с горячем ужином его встречать?

Гость
Самая присамаяумная

Да все тоже самое им надо, и семья и дети не меньше чем женщине. Что за шаблонные понятия, кто вам сказал что прям все женщины хотят взамуж, детяточку и декрет, а всем мужчинам это не надо. От куда же тогда столько женатых, многодетных отцов, а? Или они все гостевыми браками живут? Вообще гостевой брак не выгоден мужику - а кто же готовить вкусняшки им будет и с горячем ужином его встречать?

Конечно не все.
Люди разные.
Но не всегда можно или возможно делать то что ты хочешь.

Август
Самая присамаяумная

Ну да, для моногамии минус. Это на самом деле шаг к полигамии, в этом плюс.

гендерное преступление🍎

Интересно, кто проголосовал за третий вариант с гостевым браком.
И есть ли среди них уже женатые)

Гость
Гость

Если бы был такой пункт, возможно бы стали голосовать некоторые женщины.

Я уже молчу, что здесь есть женщины, которые пишут от имени мужчин.
Во всяком случае одну такую знаю.

Гость
гендерное преступление🍎

Интересно, кто проголосовал за третий вариант с гостевым браком.
И есть ли среди них уже женатые)

Да не говорите.
Хотела мужчин спросить.
Женщины только ответили.

Гость
Гость

Не,не хорошо! Когда есть семья, егоизму там места нет. Да несчастные ети люди- егоисты. Их жизнь так бьёт,что они сами хотят поменяться.....

Мигель

5 вариант
серьезные отношение с девушкой мечты для создания семьи

красотка+девственница+18-22 возраст+Bad Girl

красотка в моем понимании
рост 175~, точеная фигура, натуральная красота без косметики, без ботоксных губ (опухшие утиные губы), длинноногая и красавица на лицо

мне 35+ если что :D

Гость
Мигель

5 вариант

рост 175~, точеная фигура, натуральная красота без косметики, без ботоксных губ (опухшие утиные губы), длинноногая и красавица на лицо

)))))
молодец, хороший вариант

Гость

Я за равноправные отношения. Где оба зарабатывают на себя сами. Но жена имеет право сидеть дома в период когда дети совсем малые.
Если вдруг найдётся женщина с которой захочется провести всю жизнь, то я бы не отказался от семейной жизни. А ежели её пока нет, то женского внимания всё равно хочется.

гендерное преступление🍎
Мигель

5 вариант

Ключевое -- мечты.
"Фантастика в соседнем отделе!" (с)

Гость
Самая присамаяумная

сейчас готовить никто не умеет. Они что кухарки чтоль

Гость

В вариантах ответов все об одном. Не проголосовал потому что не нашёл. Для меня идеальные отношения это взаимопонимание, любовь и взаимоподдержка. Когда оба стремятся к одному. Без детей. Чтобы оба работали. Равноправие. Во всем друг друга поддерживать и помогать. Быт разделять поровну. Я мою пол, жена вытирает пол. Я мою ванную комнату, жена кухню. Готовить вместе или по очереди. Путешествовать. Быть друг другу не только любовниками но и друзьями.

Гость
Гость

В вариантах ответов все об одном. Не проголосовал потому что не нашёл. Для меня идеальные отношения это взаимопонимание, любовь и взаимоподдержка. Когда оба стремятся к одному. Без детей. Чтобы оба работали. Равноправие. Во всем друг друга поддерживать и помогать. Быт разделять поровну. Я мою пол, жена вытирает пол. Я мою ванную комнату, жена кухню. Готовить вместе или по очереди. Путешествовать. Быть друг другу не только любовниками но и друзьями.

Только многие думают "детей не хочешь" значит "не любишь".
И фиг докажешь обратное.

Гость
Гость

Только многие думают "детей не хочешь" значит "не любишь".
И фиг докажешь обратное.

Хм, многие девушки сами детей не хотят.

Гость
Гость

Хм, многие девушки сами детей не хотят.

Не отрицаю.
Однако если Вы сейчас создадите тему на форуме мол детей не хочу от жены.
Закидают помидорами.

Гость
Гость

Не отрицаю.
Однако если Вы сейчас создадите тему на форуме мол детей не хочу от жены.
Закидают помидорами.

Мне плевать кто там что думает, я этих людей не знаю и они для меня пустое место. Так что пусть закидывают. Тут на форуме очень много неразвитых глупых людей. И что, теперь брать их во внимание? Вам должно быть важно только вообще собственное счастье а до чужих людей не должно быть дела вообще.