Мучает такой вопрос. У меня умерла бабушка и бывший с которым мы встречались долгое время, но расстались 4 года назад и никак не общались, написал мне слова соболезнования. Зачем? Почему? #бывший
Он маньяк. Преследует тебя.
Пиши в милицию, а то подкараулит в тёмном переулке, а потом тебя не найдут.
Он некромант. Хочет узнать куда ты ее закопала.
Чувствует, вам наследство маячит, конечно)
обычные человеческие действия для вас непонятны?
а вы в подтексте ищете желания вернуться?) вам же не все равно на него?
вот некогда все равно на человека, я не задаю себе вопрос "зачем и почему он мне пишет"
меня это просто не интересует
просто написал слова соболезнования, если он вам безразличен-зачем узнавать мотивы?
бабы иногда много крутят.. мужик открыл дверь - я ему нравлюсь
улыбнулся-он в меня влюблен
написал по человечески слова соболезнования - он меня не может забыть
угомонитесь
Не зачем..просто написал..ему не чуждо сострадание..тем более вы не посторонние друг другу люди..
Хочет через соболезнование свои яйца подкатить..
Боже мой, ты совсем дура? Обычное поведение нормального человека. Уже придумала себе какую-то Санта-Барбару, готовится ноги раздвигать🤦🤦
Видимо, автор хочет услышать, что бывший ее до сих пор любит и четыре года ночами не спал, вспоминая ее.
Может и такое быть, но скорее всего из вежливости написал.
Ты не в адеквате? Они расстались сто лет назад, и этот урод следит за ней. Откуда он вообще знает о таких подробностях ее жизни?
Я тоже считаю что он конченый сталкер и маньяк. Или глаз положил на потенциальное наследство.
В любом случае в чс при дур ка. И при встрече газовым баллончиком в морду.
а вы в подтексте ищете желания вернуться?) вам же не все равно на него?
вот некогда все равно на человека, я не задаю себе вопрос "зачем и почему он мне пишет"
меня это просто не интересует
просто написал слова соболезнования, если он вам безразличен-зачем узнавать мотивы?
бабы иногда много крутят.. мужик открыл дверь - я ему нравлюсь
улыбнулся-он в меня влюблен
написал по человечески слова соболезнования - он меня не может забыть
угомонитесь
Все это понятно, но не после многих лет необщения, меня бы тоже смутило.
Хороший человек, который понимает всю боль утраты, человеческий фактор несмотря на бывшие не бывшие. На редкость хороший парень и человек
Хороший человек, который понимает всю боль утраты, человеческий фактор несмотря на бывшие не бывшие. На редкость хороший парень и человек
Еще один или одна.
Люди не общались много лет и давно расстались. Откуда он вообще знает, что у нее кто-то умер? Зачем писать человеку спустя много лет необщения?
Еще один или одна.
Люди не общались много лет и давно расстались. Откуда он вообще знает, что у нее кто-то умер? Зачем писать человеку спустя много лет необщения?
Они в том городе только вдвоем живут после того, как бабушка умерла, других людей нету? Наверняка есть множество общих знакомых, кто-то ему сказал, он написал дежурную фразу, потому что так принято, и все. Некоторые просто ужастиков пересмотрели, не иначе.
Они в том городе только вдвоем живут после того, как бабушка умерла, других людей нету? Наверняка есть множество общих знакомых, кто-то ему сказал, он написал дежурную фразу, потому что так принято, и все. Некоторые просто ужастиков пересмотрели, не иначе.
Спустя столько лет, у них куча общих знакомых, у него есть ее номер, ага ага. Кому вы рассказываете?
Вам что 15? Это чисто человечность... Зачем себе выдумывать что то еще
да пофиг!
мне тоже бывшие писали спустя 2-3-4 года.. но мне было пофиг и я не искала ответы на вопрос "почему и как"
мне это не надо...
Зачем они пишут? Мне бы и в голову не пришло писать спустя столько лет. Я могу понять, когда вас связывают общие дети там или рабочие вопросы. Но если нет?
Зачем они пишут? Мне бы и в голову не пришло писать спустя столько лет. Я могу понять, когда вас связывают общие дети там или рабочие вопросы. Но если нет?
стало скучно
решил напомнить о себе
мужикам всегда нужно подтверждение того, что их помнят и о них думают...
а вдруг прокатит и она прыгнет ко мне в объятия
а еще есть такой вариант: "просто так"
Это нормально для нормальных людей!!
А вам охота ковыряться в мотивах постороннего человека? Вы ведь ему не психолог. Занимайтесь своей жизнью, мало ли этих бывших, зачем еще и ими занимать свои мысли.