Гость
Статьи
Парень ударил. Что …

Парень ударил. Что делать?

Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Ещё утром перед уходом на работу сказал что-то вроде : " постарайся сделать так, чтоб мне хотелось возвращаться домой. Научись думать что говоришь и когда. Но раз нет мозгов, можешь вообще не разговаривать. " Я ничего промолчала. Но потом написала ему, что хочу извинений и поступок не мужской. Он написал, что дальше так будет отвечать на мои выпады . Я в шоке. Просто не узнаю его, никогда он себя так не вел.

Уходите.. нет убегайте от него!!!

Гость

Если это не разводка, то парень просто красава! 👍

Гость
Автор

Ещё утром перед уходом на работу сказал что-то вроде : " постарайся сделать так, чтоб мне хотелось возвращаться домой. Научись думать что говоришь и когда. Но раз нет мозгов, можешь вообще не разговаривать. " Я ничего промолчала. Но потом написала ему, что хочу извинений и поступок не мужской. Он написал, что дальше так будет отвечать на мои выпады . Я в шоке. Просто не узнаю его, никогда он себя так не вел.

Настахуели твои выходки. Оставь человека в покое, иди ищи алихарха.

Гость
Автор

дальше только хуже. ударил один раз - ударит ещё раз. я бы ушла от такого. точнее, убежала бы. но в будущем действительно думала бы над тем, что говорю.

Tatka94

Тема-то давнишняя... Однако, последний коммент не так уж и давно был, поэтому пусть и не актуально, но почитав комментарии, захотелось отписаться. Те, кто говорят, мол "сама довела" и т.д. - вы там совсем не в себе? Довела - собрал вещи и ушёл. Всё. Ну, или сказал: слушай, я так не могу - давай разбегаемся. Ищи себе жильё и уходи. Ну логично же, правда?
А тут ситуация: он построил планы с ней на выходные, а ПОСЛЕ этого просто в один момент наплевал на неё вместе с этими планами, когда сразу согласился у друга в гараже поковыряться (или чего там надо было делать). Первый раз поступил неправильно и одновременно это знак, что он её ещё до удара не уважал и не любил. А когда ему про это сказали - да, пусть истерично, пусть и друг услышал, пусть даже слова какие-то не понравились - ударил. Второй раз поступил неправильно. Да не просто неправильно - непростительно. Единственный случай, когда допустимо рукоприкладство - если тебя бьют. Да и то - на тебя может ручкой махнуть 50-килограммовая девчонка, а сам ты можешь быть 100-килограммовым амбалом под два метра ростом. Перед применением силы её всегда надо рассчитывать.
В целом, я всем всегда советую: ударил - сваливай от этого морального урода.

Гость
Автор

Я теперь не знаю что делать. Ждала что он прощение будет просить. А он и не думает

Ты халдейка и хамка, с такими тяжело жить, даже если ты сосешь и даёшь в заднюю дырку по первому щелчку. Епппля, это еще не вся жизнь и не смысл жизни.

Гость
Автор

Надоело ему быть промокашкой.

Гость
Гость

Что вам делать - собирать вещи и валить от него как можно скорее, вот что.

Правильно!'не гадо портить ему жизнь своими выкрутасами и дебильными привычками.

Гость

Бить не имел права. Мог бы молча сделать как ему надо. Ужасно, что поднял руку. И какие тут уже извинения... как бы страшно не звучало, но побои прощать нельзя. Что вы сидите там с ним? Счас еще дойдет до того, что сама извиняться попрешься.. знаю такие пары.. я в шоке. Бедная девочка

Гость
Автор

Я теперь не знаю что делать. Ждала что он прощение будет просить. А он и не думает

В каждой дырке затычка. Скажи то, скажи это, а то он не знает, ЧТО надо сказать.

Гость
Автор

Довела парня, ***. Зачем он с тобой живет? Неужели нормальных адекватных девченок нет в вашем колхозе?

Гость
Гость

Что вам делать - собирать вещи и валить от него как можно скорее, вот что.

Прааально, неЧА парню жизнь портить. 🤩

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: