Где настоящие мужчины? которые будут тратить на меня большие суммы? Отдадут мне все что у них есть.. Ведь так и должен ухаживать достойный мужчина. Или всему виной нищета российских жителей? Я такая красавица краше всех. А за мной никогда достойно не ухаживали скорее наоборот, что то с меня поиметь хотели.. с такой то невероятной девочки как я? Кругом одни неудачники недостойные даже говорить со мной
ну а что вам нужно? что например, вам купить? айфон? шубу?
Ну если ты даёшь во все дыры, имеешь телосложение 90х60х90, рост около 175, то не отчаивайся.
Ты ещё найдешь мужика, который предложит тебе за секс 50 000 в месяц, может даже 80 000.
мне нужны миллиарды что бы жить как я хочу и как считаю достойным моей внешности
Ты банкомат с мужиком перепутала, шлюпка трухлявая.)))
Чтобы заикаться о настоящих мужчинах нужно быть как минимум настоящей женщиной, это не до кого как правило не доходит.
Проституцией занимаетесь?
А ты сама достойная девушка или минеты делаешь?
у меня был один знакомый директор, ходила с ним на свидания и я как-то забыла что он директор, мы как школьники гуляли по городу, даже не были ни разу в кафе, он ничего не дарил, конечно. и в его планах было вобще жениться и снять квартиру, так мало зарабатывал что на кв денег нет у директора.
Сообщение было удалено
В каком месте красивой?) Внешне красивой а внутри обезьяна так чтоли?) Красивой нужно быть везде.
Сообщение было удалено
Сдача в аренду собственного ануса и рта- ИП. Хочешь идти в ИП, изучай экономику.
На рынке содержанок предложение выше спроса, и поэтому те женщины, которые имеют стоимость выше рыночной...хм, ничего не потеряют в финансовом плане, так как их амортизация между ног.
Но и ничего не заработают, так как не смогут найти клиента.
у меня был один знакомый директор, ходила с ним на свидания и я как-то забыла что он директор, мы как школьники гуляли по городу, даже не были ни разу в кафе, он ничего не дарил, конечно. и в его планах было вобще жениться и снять квартиру, так мало зарабатывал что на кв денег нет у директора.
че ты мне своих лошков описываешь, блохастая тварина
Сдача в аренду собственного ануса и рта- ИП. Хочешь идти в ИП, изучай экономику.
На рынке содержанок предложение выше спроса, и поэтому те женщины, которые имеют стоимость выше рыночной...хм, ничего не потеряют в финансовом плане, так как их амортизация между ног.
я то особенная ало дегроид
я выше путан обычных
Можно есщё в пезде бактерии разводить на продажу Или маккриц на корм рыб
Ну да, сколько заработают столько и потратят на поддержание производственных мощностей в актуальном состоянии)))
Сообщение было удалено
Да чувак какой-то волну гонит.
ты дураKъ, прежде всего
и разводка твоя дурацкая
если поднять благосостояние страны в 100 раз, то ничего не изменится. Для вас также большинство останутся нищими, а нормальными будут только 1 процент мега-мульти-тетрамагнатов
просто если ценность мужика = его кошелек. То ценность женщины = стоимость ее интимных услуг. А рыночные цены демпингуют эту стоимость до копеек. И какбе ваше чсв на рыночные цены никаким образом не влияют
Чуть не подавился. Какие большие суммы ??
Мне что больше деньги вложить некуда
Есть намного интереснее темы, тем более бабы сейчас это убыточное дело, находятся даже не на стартовой позиции. Сами не знают четко чего хотят
у
Где настоящие женщины? которые будут тратить на меня большие суммы? Отдадут мне все что у них есть.. Ведь так и должны ухаживать достойные женщины. Или всему виной нищета российских жителей? Я такой красавец краше всех. А за мной никогда достойно не ухаживали скорее наоборот, что то с меня поиметь хотели.. с такой то невероятного мужика как я? Кругом одни неудачницы недостойные даже говорить со мной
Просто перевелись настоящие НАСОСЫ и АНАЛЬЩИЦЫ которые могли бы продержаться хотя бы год. Никакого креатива, скучно девочки 🙁
Такого в природе не бывает, как не бывает блондинистых брюнетов .
Настоящий мужчина - он должен быть достаточно умным, чтобы заработать хорошие деньги, и достаточно тупым, чтобы отдать их все женщине?
Твоя красота пожухнет через 2-5 лет, а если есть деньги можно пойти за угол бордель - где их цена стольник за пучок. И им всегда 21 год, хоть мужчине 20, 30, 40, 50
Все квартира желательно дом .машина( бентли) одежда из цума. путешествия и не в турцию а в австралию. косметика и салоны самые дорогие
вот только вкус у тебя как у деревенской кошелки.
"Все квартира желательно дом" ОООООуууу -- какие скудные мечты, я думал хотя бы Château
бентли - это *** для нищебродов, хочешь настоящую красоту посмотреть - Pagani Zonda
цум - это где, что то не помню такого дизайнерского квартала. Надеюсь ты хоть "английские" буквы понимаешь? Записывай и учи Quadrilatero della moda -- начинается с via Monte Napolene
Австралия говоришь, а ты по деревьям хорошо лазишь? Гуглим - "тайпан"
У меня знакомый там 10 лет прожил, говорит - первое что надо сделать придя домой, выгнать змей
Ты меня совсем запутала - зачем красивой косметика? Это все для маскировки увядающих милф или крокодилиц
Не не -- перепутал - не Zonda - это прошлый сезон - Huayra
И название тебе подходящее