Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

С мужчиной встречаюсь уже полтора года. Решили поехать отдохнуть. Он выбирает отели на которые мне нужно работать два месяца ( у него доход в три раза больше моего). Поскромнее отели рассматривать не хочет. Я понимаю что не потяну оплатить свою путевку , но он не говорит что поможет деньгами ( я уже молчу что заплатит за меня). Говорит только что время ещё есть , успею подсобрать. Вот думаю это я настолько не уважаю себя или это сейчас в 21 век нормально? #отношения #ктоплатит

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Ну, вы всегда можете поехать отдыхать в разные места.
Он в Турцию, ты в ближайший пансионат.

Гость

Выбирайте отдых себе по средствам. И поезжайте туда без самовара. На месте найдутся.

Мелина

Тут сложно сказать, он по идее не должен за вас платить, но понимаю вас, неприятненько) не хочет вкладываться финансово в вас 🤷🏻‍♀️А как в остальном у вас отношения и кто за что обычно платит, живете раздельно?

Гость

Россия возобновляет полеты на египетские курорты. А вы рады? А я уже не хочу никуда, такое впечатление, что война будет

Гость

Я бы пополам не поехала, даже если по карману.
На отдых, со своим самоваром, да еще за это платить.....

Гость
ВоланДеМорт24

Ну, вы всегда можете поехать отдыхать в разные места.
Он в Турцию, ты в ближайший пансионат.

Подругу в кино пригласило чудо одно, и попросило купить себе билет. Она купила, но на другой конец зала.
Так что Ваша идея неплоха....

Гость

сукибляdi встречаются полторагода, да вы не встречаетесь, вы сожительствуете, наши родители жили только после свадьбы, а как начали встречаться, подавали заявление, а вы терпите, подстилки. Ты никто и звать тебя никак

Irony

Спросите любую прогрессивную и современную женщину.
Она вам скажет, что она самодостаточная и независимая, она личность, и ни в чем не уступает мужчине. Ей эти подачки не нужны, она может всё сама и на равных.

Я хз согласитесь вы с этим или нет, ваше дело. Но это говорят сами представительницы прогрессивного женского движения, а не "жадные мужланы"

Гость

От слова «путевка» повеяло прошлым веком.

Гость

Так и скажите, что поедите в отель по средствам. Он хочет и отдохнуть и вас там шпехать, и не платить за это. Ужас. Я бы поехала сама, правильно говорят, зачем такой самовар.

Гость

У меня есть леньги на путевку,но я не еду...уже парочка подобных хотела меня так использовать...зовут и молчат про оплату,ждут когда сама побегу покупать тур

EUMENIDA
Гость

И ахать он её там будет

#

Если он не хочет в отель, который Вам не по карману, то всю поездку оплачивает он. Озвучьте ему это и не стесняйтесь

Мелина
Гость

Так и скажите, что поедите в отель по средствам. Он хочет и отдохнуть и вас там шпехать, и не платить за это. Ужас. Я бы поехала сама, правильно говорят, зачем такой самовар.

Вы так написали, « и не платить за это», она же не эскортница, чтоб платить за секс) тут вопрос в другом, обычно мужчина, который влюблён, ХОЧЕТ сам заплатить за свою девушку, сделать ей приятно, и тут возникает вопрос, либо парень просто жадный, либо он просто не видит с вами будущего, вот и все)

Гость

Я бы не стала платить за отдых, который мне не по карману. Лучше откажитесь от поездки, слетайте лучше с подругой.

EUMENIDA

Короче автор, собирайте деньги и едьте......САМА.
Нафиг он вам там нужен, только лишний раз покажет свою скупость. А вы будете в свое удовольствие отдыхать

Гость
Гость

От слова «путевка» повеяло прошлым веком.

ну скажите тур, это так по эуропэйски

Гость
Гость

ну скажите тур, это так по эуропэйски

Да какой «тур»? Бронируешь отель, покупаешь билеты на самолёт. Отель, что одноместный, что двухместный номер- разница в цене минимальная, мужик вполне может это взять на себя. С автора билет на самолёт. Путевка, блин.

Нет, это ненормально. И дело не в том, что он должен за Вас заплатить, финансовые отношения каждая пара выстраивает как считает нужным, главное чтобы обоих всё устраивало. Но вот ориентироваться все-таки на уровень Вашего дохода и подбирать адекватные для Вас по цене путевки он, конечно, должен.

Мдааа, и ты ещё после такого рассматриваешь вариант ехать или нет с ним. После «подсобираешь денег ещё» я бы подсобрала вещи и ушла от него

Гость
Гость

Да какой «тур»? Бронируешь отель, покупаешь билеты на самолёт. Отель, что одноместный, что двухместный номер- разница в цене минимальная, мужик вполне может это взять на себя. С автора билет на самолёт. Путевка, блин.

ну мне выгоднее покупать именно "путевку" на такие направления как турция египет таиланд вьетнам, в общем кроме европы, так как у меня шенгена нет. И они летают чартером, а это именно пакет (путевка) там все, и трансфер и отель и шмотель

Гость

А вы не боитесь всех этих тестов? Они могут быть зараженные, посадят вас на карантин, застрянете из-за военных действий, я бы сейчас не летала, да и скорее всего мир никогда не станет прежним, все эти ковид паспорта, будут давить до последнего

Гость

Раньше хотябы они палками в нос не лезли, а сейчас каждый въезжающий в РФ обязан сдать тест и выложить его на Госуслугах, вот так какая-то незаконная коммерческая организация далает что хочет

хаха

зачем вам попу рвать зарабатывать на его отели еще и простигосподитуткой ехать шоб ему было удобно --- едьте с подругой на свои заработанные деньги

Катя

Ответить можно так: ты можешь ехать, куда хочешь, а я по своим средствам сьезжу отдохну с подругой или одна. Автор, если вы сейчас так выстраиваете отношения, то если поженитесь и будете в декрете, кто за ваш отдых будет платить??

гендерное преступление🍎

Грубо работаете. Изящнее разводочку подавать требуется, здеся публика всё же взыскательная.

Гость

Ты на речку, он на море, норм

Гость

НЕ вздумайте приучать его к такой халяве. Вам кажется только, что это всего навсего раз, остальные разы он будет платить, что здесь ничего страшного. На самом деле вы уже даете понять человеку, что и как с вами можно. И потом ситуации будут только усугублятись.
Бесплатный секс на отдыхе, вот классно устроился. Он же 100% каждую ночь будет хотеть интима. И каждое утро.На отдыхе ох как гормоны шалят.Вам ето надо?

Гость

Это называется мезальянс.

Гость

Не вижу никаких проблем. Он едет один и трахает там кого хочет. Автор аналогично едет в свой пансионат одна и её трахает там кто хочет. Полная гармония🙃

Гость
EUMENIDA

И ахать он её там будет

У меня бы на такое не встало. Поэтому жжопу рвать, чтобы прехать с этим на отдых, ну такое....

Гость

Автор, расходись с ним и ищи себе ровню- ты же видишь что ты его банально не тянешь. А твой мужчина впредь будет знать как связываться с нищетой, это ужасно, нищета будет тянуть его в низ.

Гость

Я бы себя не ущемляла, пытаясь накопить. Сказала бы потому, извини, мне эта сумма некомфортна, наверно, придётся с подругой/мамой/сестрой в отель попроще.

Гость

А что вам мешает сказать, что не хотите подсобировывать на отдых?

Гость

Простр озвучьте мужчине, какую сумму лично вы планируете потратить на отдых. Либо он будет смотреть отели подешевле, либо оплатит разницу, либо бы будете отдыхать не вместе.

Гость

Ой, что тут стесняться. Скажите что если он хочет такой дорогой отель, пусть сам платит

Гость
Гость

Очередная нищебродка и воспитанная ущербно женщина. Поймите люди, лет 120 назад в России Женщина была на уровне собаки, естественно собаку надо кормить и поить. Но сейчас другие времена. Да, у женщин и мужчин разные профессионсльные навыки, но эти навыки приносят приблизительно одинаковые деньги. Секс - одинаково приятен и М и Ж. Общение-тоже. Путешествия-тоже. И всему в этой жизни М и Ж радуются одинаково. Только М-лучше готовит, М-сильнее, М-может защитить Ж. То-есть М по большей части нужшее, чем Ж, согласитесь. Я технарь и четко понимаю, что если вымрут все мужики, то женщины будут жить как неандертальцы. Короче, если брать степень нужности для быта М и Ж, то это будет 10 к 5.
P. S. Так какого *** М должен платить за Ж ? По-моему наоборот.

К сожалению мы Россияне попали в такой период, где у Женщин появилась Корона. Но это временно.

Милые девушки, поймите, вы - не скот, который надо кормить. За эту идею боролась Клара Цеткин.

Извините, накипело. Просто я зарабатываю 300000, а когда знакомлюсь на улице с девушками, у которых зп 50000, то не понимаю, почему они часто ведут себя как королевы, они же *** не стоят. На мои налоги хотя-бы пенсию бабушкам платят, а она просто *** с короной.
Короче, воспитывайте детей правильно, чтоб они были скромнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: