Кто такая, по вашему, женщина/ девушка на миллион? Вы когда-нибудь встречали таких? Как она выглядит, как себя ведёт, чем увлекается, какой у неё мужчина и тд? #женщинанамиллион
Это та, которая продаётся в комплекте с автомобилем за 980 000 рублей.
нет таких.
Женщина на миллион это наследница богатого рода )
Опять все на ба/б/ло заточено
Из интелегентной семьи, воспитана, с чувством такта, грамотная речь, эрудирована, со знаниями языков, хобби, самодостаточна, с благородной естественной внешностью (стройна, высока, натуральна)
Это женщина, которая зарабатывает столько
Та которую днем с огнем не сыщешь.
Мне сумка нравится, она 600 стоит. Получается сумка, кошелек к ней, ботинки и вот женщина на миллион готова, а если ещё куртка, брюки, то и на все 2. Бриллиантов одеть на каждый палец и уже на 3. Села в машину за 7 миллионов и это уже женщина на 10 миллионов и т.д.
главное-это её душа, приятный человек, позитивный, работает, живет одна, мужчины её не используют.
=) Да давай сюда!
тогда я бы начал сначала с массажа спины))) ведь это самый легкий способ расслабить девушку особенно если она уже и так немного под шафе)))
я застал тебя в твоей же ванне абсолютно обнаженной и стал руками сначала массировать плечи при этом дышать тебе в затылок, нашептывая какая же ты прекрасная без одежды
стал спускать поцелуями ниже по позвоночнику покрывая каждый сантиметр твоей прекрасной спины
ты уперлась руками и подала свою опу навстречу мне уперевшись прямо мне в чллен, который уже находится в заряженном состоянии
снимая штаны не перестаю тебя ласкать (боясь спугнуть)
и вот головка уже прикоснулась к гладкой кожи упругих ягодиц
нужно смазать ! шепчешь не поворачиваясь ко мне, конечно согласился я
вот и все готово, медленно, очень медленно и нежно я вхожу в тебя, твоя дырочка поддалась мне
и вот начался танец двух тел, мои руки крепко держат тебя за талию
дыхание мое участилось, я тебя не отпущу и ты это знаешь !
мне просто необходимо разрядится !
=) да я такую встретил. Выглядит и пахнет супер)
спалили )))
а почему ей? может это он)
меняй имя (ник)))), я тебя по номеру определю!
=) нашел😎
я был инструктором по рукопашному бою - лет пять уже как не подтверждаю свою квалификацию)))