Гость
Статьи
Как найти красивой …

Как найти красивой девушке 25 летней мужчину

для семьи? Есть сын от первого брака,которому 6 лет

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кэп
Гость

Что сказочного в ее рассказе? Вы не путешествуете? Сидите в своем городе, не общаетесь с иностранцами?

А при чём тут я? Мы говорим о среднестатистической женщине и среднестатистическом мужчине, каков шанс найти адекватного иностранца не старого и без тараканов в голове))) Ты походу та ещё мечтательница 🤣

Гость
Кэп

А при чём тут я? Мы говорим о среднестатистической женщине и среднестатистическом мужчине, каков шанс найти адекватного иностранца не старого и без тараканов в голове))) Ты походу та ещё мечтательница 🤣

Что мечтательного я написала? Выйти замуж за иностранца нереально? Что в этом нереального? у меня 2 подруги вышли замуж за иностранцев и уехали. И что? Я думаю, что мое "среднестатистическое" и ваше сильно отличаются. То есть окружение у нас совсем разное. Как я понимаю, что тут большинство никогда не выезжало за пределы РФ.

St.Elena
Гость

Я думаю, что скорее здесь определенная выборка, не думаю, что в жизни я с такими людьми сталкиваюсь.

Я после форума, начала смотреть на многих людей другими глазами.)

Гость
Гость

В чем важность штанов ? Вы что нищая голодранка , не способная себя обеспечить ?

Причем тут этр,что за бред?

Гость
Гость

Картина счастливого будущего у *** такая.
Он любит её, она позволяет себя любить. Обеспечивает качественным сексом и домашним уютом. За это он тратит деньги и другие ресурсы на неё и прицеп.
Чем плоха схема то? Она получает больше, чем теряет, ничем не рискуя.
Но вот олень рискует многим. И риски его растянуты во времени. Когда ребенку 6 это одно, а когда 13, совсем другое. Сегодня он материально устойчив, но кто поручится, что так будет всегда и его не пошлют, когда прицеп сам встанет на ноги? Ресурсы то он вложил, а будет ли отдача?

Вас кто-то обиднэел?

Гость
Гость

Автор, прицеп - то есть ребёнок от другого самца
- это серьёзное обременение.

Что толку, что даже если и красивая ?
Если ребёнок под ногами болтается
и так ещё 15 лет будет, и кучу денег и заботы
на себя требует ?!

Один слил сперму - другой теперь должен его растить ?
Спасибо.

Желающих найдётся мало, я думаю.

Самцам всех видов животных вообще
противоестественно выращивать потомство
от другого самца.

Я не ищу няню

St.Elena
Гость

Что мечтательного я написала? Выйти замуж за иностранца нереально? Что в этом нереального? у меня 2 подруги вышли замуж за иностранцев и уехали. И что? Я думаю, что мое "среднестатистическое" и ваше сильно отличаются. То есть окружение у нас совсем разное. Как я понимаю, что тут большинство никогда не выезжало за пределы РФ.

Люди оценивают исключительно со своей колокольни. Вы же не знаете в какую российскую деревню уже провели интернет?) Большинство россиян ни разу в жизни заграницей не бывали, да даже не заграницей, а за пределами своей области, а вы шокируете мужем-иностранцем. )Конечно, по мнению многих, такое возможно только в фильме «Интердевочка»)

St.Elena
Гость

Я не ищу няню

А кого? Отца ребёнку, того, кто будет закрывать ваши финансовые проблемы?

Гость
Гость

Почему у всех всегда выехали подруги, а не ТЫ?
И ни разу на этом форуме не было историй о херровом иностранном муже:-))
Они там все идеальные и только всю жизнь ждали русскую бабу?

Гость
Гость

Почему у всех всегда выехали подруги, а не ТЫ?
И ни разу на этом форуме не было историй о херровом иностранном муже:-))
Они там все идеальные и только всю жизнь ждали русскую бабу?

Я же написала, что я лично вышла замуж за швейцарца. И мой муж прекрасный человек.
В Швейцарии вообще другой менталитет, люди хорошо воспитаны и друг друга уважают. Уголовных преступлений практически нет. А бытового насилия и убийств после пьянок вообще нет. Просто швейцарцы находятся на другой, более высокой ступени развития.

Гость
Гость

Я же написала, что я лично вышла замуж за швейцарца. И мой муж прекрасный человек.
В Швейцарии вообще другой менталитет, люди хорошо воспитаны и друг друга уважают. Уголовных преступлений практически нет. А бытового насилия и убийств после пьянок вообще нет. Просто швейцарцы находятся на другой, более высокой ступени развития.

Швейцарцы вообще все пополамщики!
Только покаление 60-70+ ещё помнят , что за бабу можно платить, а кто моложе все считают каждую копейку.
Твой тоже на 20 лет тебя старше?

Гость
Гость

Швейцарцы вообще все пополамщики!
Только покаление 60-70+ ещё помнят , что за бабу можно платить, а кто моложе все считают каждую копейку.
Твой тоже на 20 лет тебя старше?

Вы же не были в Швейцарии:) Откуда Вам знать? Большинство женщин в Швейцарии после рождения детей не работают или работают частично, part time.
А мой муж старше меня на 7 лет.

St.Elena
Гость

Вы же не были в Швейцарии:) Откуда Вам знать? Большинство женщин в Швейцарии после рождения детей не работают или работают частично, part time.

Не важно, что не был!) Зато силён в теории)))

Гость
Гость

Были мы в твоей Швейцарии, скукота и пенсы одни. Если бы не Альпы со скуки можно подохнуть.

Фермер 2

Зашить пезду и изображать девственницу

Гость
Гость

Были мы в твоей Швейцарии, скукота и пенсы одни. Если бы не Альпы со скуки можно подохнуть.

Скука внутри самого человека:) Скучному человеку скучно везде.
А Швейцария - прекрасная страна, с отличной экологией, чистым воздухом, прекрасной природой и высоким уровнем жизни:)

Гость
St.Elena

Не важно, что не был!) Зато силён в теории)))

Всё ты знаешь 🤦‍♂️
Думаешь только эскортницы ездят по Европа? Гавнно твоя Швейцария скукота и пенсы. Если бы не лыжи делать там нечего.
Есть и по интереснее места в мире, Швейцария точно не в их числе.

Фермер 2
Гость

Поезжай В Африку там весёлые карнавалы и много толстых чёрных дубин Они тебя обеспечат на всю жизнь

Фермер 2
Гость

Причем тут этр,что за бред?

Патаму что Порванки и абортницы

Гость
Гость

Всё ты знаешь 🤦‍♂️
Думаешь только эскортницы ездят по Европа? Гавнно твоя Швейцария скукота и пенсы. Если бы не лыжи делать там нечего.

По Вашей манере речи хорошо видны Ваше низкое происхождение и плохое воспитание:)

Фермер 2
Гость

По Вашей манере речи хорошо видны Ваше низкое происхождение и плохое воспитание:)

Тут многие в образе сидят И в мечтах фантазиях
Я например об бесплатной девственнице мечтаю Работаю в деревне

Гость
Фермер 2

Тут многие в образе сидят И в мечтах фантазиях
Я например об бесплатной девственнице мечтаю Работаю в деревне

Херрня твоя мечта, девственница быстро забывается. Поверь никакого фейерверка не будет, когда ты ей вставишь🤷‍♂️

Фермер 2
Гость

Херрня твоя мечта, девственница быстро забывается. Поверь никакого фейерверка не будет, когда ты ей вставишь🤷‍♂️

Порванки и абортницы не интересны вообще

Гость
Фермер 2

Порванки и абортницы не интересны вообще

Бабы хитрые сейчас стали, можешь на девственную минетчицу- анальщицу напороться🤷‍♂️
Коварство баб не знает границ!

Фермер 2
Гость

Бабы хитрые сейчас стали, можешь на девственную минетчицу- анальщицу напороться🤷‍♂️
Коварство баб не знает границ!

Я и на попу найду хитрую проверку

Гость
Гость

Всё ты знаешь 🤦‍♂️

Откуда вы можете это знать, если там никогда не были? А российская глубинка - вот это супер! Не то, что заунывная Швейцария, да?

Гость
Гость

Это точно. Почему именно люди с подобной манерой речи претендуют на истину в последней инстанции, хотя по их слогу уже понятен социальный уровень.

Фермер 2

российская глубинка - вот это супер! А Порванки абортницы пусть идут мимо

Гость
Гость

Откуда вы можете это знать, если там никогда не были? А российская глубинка - вот это супер! Не то, что заунывная Швейцария, да?

Я там не был! Я там учился😁
Хватит писать всякую чушь, со знанием дела. Это только подчёркивает твою тупость.
Иди отсоси у своего Rentner, пока у него стоит

Гость
Гость

Хватит писать всякую чушь, со знанием дела. Это только подчёркивает твою тупость.

И где же вы учились? Люди с хорошим образованием так не изъясняются. Очень сомневаюсь, что вы там учились.

St.Elena
Фермер 2

российская глубинка - вот это супер! А Порванки абортницы пусть идут мимо

Вот только не понятно, что вы -то тут делаете, среди порванок и абортниц?)

St.Elena
Гость

Школота подтянулась!
Иди уроки делай, мальчик.)

Гость
St.Elena

Школота подтянулась!
Иди уроки делай, мальчик.)

Я тоже не верю, что этот человек там учился, во-первых с визами и видом на жительство в Швейцарии все строго, во-вторых большинство вузов очень дорогие, не говоря уже о уровне жизни, для человека, который изъясняется жаргоном сидевшего - это несбыточная мечта.

Фермер 2
St.Elena

Вот только не понятно, что вы -то тут делаете, среди порванок и абортниц?)

Порванки абортницы пусть идут мимо

St.Elena
Гость

Я тоже не верю, что этот человек там учился, во-первых с визами и видом на жительство в Швейцарии все строго, во-вторых большинство вузов очень дорогие, не говоря уже о уровне жизни, для человека, который изъясняется жаргоном сидевшего - это несбыточная мечта.

Конечно не учился. Это обычный форумный тролль, предполагаю, подросткового возраста. )

Гость

Вообще данный форум заставил меня задуматься о разнице в социальных классах: то, что для некоторых обыденность - для иных несбыточная мечта, никогда не думала, что остались люди, мыслящие стереотипами позапрошлого века. Я думаю, что стоит общаться только с людьми своего социального класса и круга общения, по-другому никак.

St.Elena
Фермер 2

Порванки абортницы пусть идут мимо

Куда мимо? ) тему создала порвана и ***-ка, если излагаться на понятном вам сленге. Это вы, мил-человек, заблудились.) Тема для пленочников на параллельной ветке).

Гость
Гость

Много ты понимаешь, лохуушка, видах на жительство.🤦‍♂️ Это вас сосалок русских только волнует, выписывают вас потому что пачками, задолбали там всё Ausländerbehörde своими историями о неземной любви😁
Нормальным пацанам вся ваша эскортная *** с внж не нужна.

Гость
Гость

Много ты понимаешь, лохуушка, видах на жительство.🤦‍♂️ Это вас сосалок русских только волнует, выписывают вас потому что пачками, задолбали там всё Ausländerbehörde своими историями о неземной любви😁
Нормальным пацанам вся ваша эскортная *** с внж не нужна.

Я ничего не поняла из этого потока, "нормальным пацанам" не нужна виза, чтобы учиться в Швейцарии? Ты вставил одно немецкое слово из гугл транслейт и думаешь, что тебе поверят?

Гость
Гость

Я ничего не поняла из этого потока, "нормальным пацанам" не нужна виза, чтобы учиться в Швейцарии? Ты вставил одно немецкое слово из гугл транслейт и думаешь, что тебе поверят?

Дурра ты тупая не отличаешь слово внж от визы студенческой 🤦‍♂️
Не лезь в эти высокие сферы, твой путь в Швейцарию через постель.
Качай вагину, швейцарцы любят жёсткий секс.😁

Гость
Гость

Да мне *** на твой Гугл транслейт, если ты не знаешь где пасутся русские "почтовички" то никакой Гугл тебе не поможет.

St.Elena
Гость

Не кормите тролля)

Фермер 2
St.Elena

Куда мимо? ) тему создала порвана и ***-ка, если излагаться на понятном вам сленге. Это вы, мил-человек, заблудились.) Тема для пленочников на параллельной ветке).

Делать аборты

Фермер 2

Мне 43 девственник Но на порванок абортниц даже не смотрю

Гость
St.Elena

А кого? Отца ребёнку, того, кто будет закрывать ваши финансовые проблемы?

А зачем ав замуж выходите? Чтобы муж вам давал деньги,или зачем?

Гость
Гость

Жирно троллишь, ***, очень жирно. Шансы на зека-туберкулезника лет 45-ти у тебя есть, если жилье и доход позволяет. Шансов на нормальную семью, увы, НЕТ. Смирись. Или вон последуй совету ленки-шлюпки, займись проституцией.

St.Elena
Гость

Я замуж выхожу, потому что люблю этого человека. Деньги у меня есть и свои. Я никогда никого не искала. Просто живу сегодняшним днём. Хотя если человек симпатичен, могу проявить инициативу).

St.Elena
Кэп

А чего тут думать - ты предложила *** продавать - по другому это не назвать)

Так а зачем для этого выходить замуж?)

St.Elena
Кэп

А ещё можно понять шкурность женщин, которую в реальной жизни пытаются скрывать)

О, да ладно! Давно уже никто ничего не скрывает, не фантазируйте. Все прямо говорят о своих пожеланиях. Просто иногда, вы делаете вид, что не слышите.)

St.Elena

О, да ладно! Давно уже никто ничего не скрывает, не фантазируйте. Все прямо говорят о своих пожеланиях. Просто иногда, вы делаете вид, что не слышите.)

В их фантазиях, давно уже женщины начали открыто заявлять о своих пожеланиях -оттуда столько визгу от неликвидов.