для семьи? Есть сын от первого брака,которому 6 лет
Что сказочного в ее рассказе? Вы не путешествуете? Сидите в своем городе, не общаетесь с иностранцами?
А при чём тут я? Мы говорим о среднестатистической женщине и среднестатистическом мужчине, каков шанс найти адекватного иностранца не старого и без тараканов в голове))) Ты походу та ещё мечтательница 🤣
А при чём тут я? Мы говорим о среднестатистической женщине и среднестатистическом мужчине, каков шанс найти адекватного иностранца не старого и без тараканов в голове))) Ты походу та ещё мечтательница 🤣
Что мечтательного я написала? Выйти замуж за иностранца нереально? Что в этом нереального? у меня 2 подруги вышли замуж за иностранцев и уехали. И что? Я думаю, что мое "среднестатистическое" и ваше сильно отличаются. То есть окружение у нас совсем разное. Как я понимаю, что тут большинство никогда не выезжало за пределы РФ.
Картина счастливого будущего у *** такая.
Он любит её, она позволяет себя любить. Обеспечивает качественным сексом и домашним уютом. За это он тратит деньги и другие ресурсы на неё и прицеп.
Чем плоха схема то? Она получает больше, чем теряет, ничем не рискуя.
Но вот олень рискует многим. И риски его растянуты во времени. Когда ребенку 6 это одно, а когда 13, совсем другое. Сегодня он материально устойчив, но кто поручится, что так будет всегда и его не пошлют, когда прицеп сам встанет на ноги? Ресурсы то он вложил, а будет ли отдача?
Вас кто-то обиднэел?
Автор, прицеп - то есть ребёнок от другого самца
- это серьёзное обременение.
Что толку, что даже если и красивая ?
Если ребёнок под ногами болтается
и так ещё 15 лет будет, и кучу денег и заботы
на себя требует ?!
Один слил сперму - другой теперь должен его растить ?
Спасибо.
Желающих найдётся мало, я думаю.
Самцам всех видов животных вообще
противоестественно выращивать потомство
от другого самца.
Я не ищу няню
Что мечтательного я написала? Выйти замуж за иностранца нереально? Что в этом нереального? у меня 2 подруги вышли замуж за иностранцев и уехали. И что? Я думаю, что мое "среднестатистическое" и ваше сильно отличаются. То есть окружение у нас совсем разное. Как я понимаю, что тут большинство никогда не выезжало за пределы РФ.
Люди оценивают исключительно со своей колокольни. Вы же не знаете в какую российскую деревню уже провели интернет?) Большинство россиян ни разу в жизни заграницей не бывали, да даже не заграницей, а за пределами своей области, а вы шокируете мужем-иностранцем. )Конечно, по мнению многих, такое возможно только в фильме «Интердевочка»)
Почему у всех всегда выехали подруги, а не ТЫ?
И ни разу на этом форуме не было историй о херровом иностранном муже:-))
Они там все идеальные и только всю жизнь ждали русскую бабу?
Почему у всех всегда выехали подруги, а не ТЫ?
И ни разу на этом форуме не было историй о херровом иностранном муже:-))
Они там все идеальные и только всю жизнь ждали русскую бабу?
Я же написала, что я лично вышла замуж за швейцарца. И мой муж прекрасный человек.
В Швейцарии вообще другой менталитет, люди хорошо воспитаны и друг друга уважают. Уголовных преступлений практически нет. А бытового насилия и убийств после пьянок вообще нет. Просто швейцарцы находятся на другой, более высокой ступени развития.
Я же написала, что я лично вышла замуж за швейцарца. И мой муж прекрасный человек.
В Швейцарии вообще другой менталитет, люди хорошо воспитаны и друг друга уважают. Уголовных преступлений практически нет. А бытового насилия и убийств после пьянок вообще нет. Просто швейцарцы находятся на другой, более высокой ступени развития.
Швейцарцы вообще все пополамщики!
Только покаление 60-70+ ещё помнят , что за бабу можно платить, а кто моложе все считают каждую копейку.
Твой тоже на 20 лет тебя старше?
Швейцарцы вообще все пополамщики!
Только покаление 60-70+ ещё помнят , что за бабу можно платить, а кто моложе все считают каждую копейку.
Твой тоже на 20 лет тебя старше?
Вы же не были в Швейцарии:) Откуда Вам знать? Большинство женщин в Швейцарии после рождения детей не работают или работают частично, part time.
А мой муж старше меня на 7 лет.
Зашить пезду и изображать девственницу
Всё ты знаешь 🤦♂️
Думаешь только эскортницы ездят по Европа? Гавнно твоя Швейцария скукота и пенсы. Если бы не лыжи делать там нечего.
Есть и по интереснее места в мире, Швейцария точно не в их числе.
Откуда вы можете это знать, если там никогда не были? А российская глубинка - вот это супер! Не то, что заунывная Швейцария, да?
российская глубинка - вот это супер! А Порванки абортницы пусть идут мимо
Я тоже не верю, что этот человек там учился, во-первых с визами и видом на жительство в Швейцарии все строго, во-вторых большинство вузов очень дорогие, не говоря уже о уровне жизни, для человека, который изъясняется жаргоном сидевшего - это несбыточная мечта.
Я тоже не верю, что этот человек там учился, во-первых с визами и видом на жительство в Швейцарии все строго, во-вторых большинство вузов очень дорогие, не говоря уже о уровне жизни, для человека, который изъясняется жаргоном сидевшего - это несбыточная мечта.
Конечно не учился. Это обычный форумный тролль, предполагаю, подросткового возраста. )
Вообще данный форум заставил меня задуматься о разнице в социальных классах: то, что для некоторых обыденность - для иных несбыточная мечта, никогда не думала, что остались люди, мыслящие стереотипами позапрошлого века. Я думаю, что стоит общаться только с людьми своего социального класса и круга общения, по-другому никак.
Много ты понимаешь, лохуушка, видах на жительство.🤦♂️ Это вас сосалок русских только волнует, выписывают вас потому что пачками, задолбали там всё Ausländerbehörde своими историями о неземной любви😁
Нормальным пацанам вся ваша эскортная *** с внж не нужна.
Много ты понимаешь, лохуушка, видах на жительство.🤦♂️ Это вас сосалок русских только волнует, выписывают вас потому что пачками, задолбали там всё Ausländerbehörde своими историями о неземной любви😁
Нормальным пацанам вся ваша эскортная *** с внж не нужна.
Я ничего не поняла из этого потока, "нормальным пацанам" не нужна виза, чтобы учиться в Швейцарии? Ты вставил одно немецкое слово из гугл транслейт и думаешь, что тебе поверят?
Я ничего не поняла из этого потока, "нормальным пацанам" не нужна виза, чтобы учиться в Швейцарии? Ты вставил одно немецкое слово из гугл транслейт и думаешь, что тебе поверят?
Дурра ты тупая не отличаешь слово внж от визы студенческой 🤦♂️
Не лезь в эти высокие сферы, твой путь в Швейцарию через постель.
Качай вагину, швейцарцы любят жёсткий секс.😁
Да мне *** на твой Гугл транслейт, если ты не знаешь где пасутся русские "почтовички" то никакой Гугл тебе не поможет.
Мне 43 девственник Но на порванок абортниц даже не смотрю