Гость
Статьи
Как найти красивой …

Как найти красивой девушке 25 летней мужчину

для семьи? Есть сын от первого брака,которому 6 лет

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Там

Они 25-летнему человеку, пытаются внушить, что ее жизнь стоит меньше чем их. Разве это не абсолютное зло?

Вот явно ТС хочет себе ровесника без прицепов. Она же не захочет жить с 40 летним алиментщиков.
А вы бы хотели чтобы ваш сын привёл такую РСПеху в дом в 25 лет, стали бы нянчится с её прицепом 6 летним?

Кэп
Там

Они 25-летнему человеку, пытаются внушить, что ее жизнь стоит меньше чем их. Разве это не абсолютное зло?

Это реальный взгляд на вещи. Лично ты выйдешь за разведённого с ребёнком?

Кэп
Гость

Вот явно ТС хочет себе ровесника без прицепов. Она же не захочет жить с 40 летним алиментщиков.
А вы бы хотели чтобы ваш сын привёл такую РСПеху в дом в 25 лет, стали бы нянчится с её прицепом 6 летним?

Сейчас напишут - "ты не понимаешь, это другоэ" 🤣

Гость
Там

А) то есть они для себя ТАК стараются. Афигеть..бяки они

А для кого еще-то? :ООООО чай, альтруисты давно повывелись :(((

Гость

он будет приносить сыну дискомфорт нехилый своим присутствием

Там
Кэп

Это реальный взгляд на вещи. Лично ты выйдешь за разведённого с ребёнком?

Встречный вопрос) а если ей 25 лет, ее сыну 6 лет и она из достаточно обеспеченной/очень обеспеченной семьи..это другое? ;)

за разведенного - нет. Но только потому что я оч.ревнивая

Там
Гость

Я думаю, что родители не должны вмешиваться в жизнь детей.

Гость
Там

Встречный вопрос) а если ей 25 лет, ее сыну 6 лет и она из достаточно обеспеченной/очень обеспеченной семьи..это другое? ;)

а ну за разведенного нет. Ясно понятно, т.е. разведенная с ребенком лучше чем разведенный с ребенком. У вас завышенная самооценка объективно, относительно статуса

Там
Гость

а ну за разведенного нет. Ясно понятно, т.е. разведенная с ребенком лучше чем разведенный с ребенком. У вас завышенная самооценка объективно, относительно статуса

Интересный у вас анализ.) Но неверный

Гость
Там

Я думаю, что родители не должны вмешиваться в жизнь детей.

Ну да, и смотреть как родной ребёнок, одураченный РСПехой, сливает свою жизнь в унитаз.
Вы же для этого его ростили и ждали родных внуков 🤦‍♂️

Там
Гость

А для кого еще-то? :ООООО чай, альтруисты давно повывелись :(((

А смысл? В жизни ведь все не так, как они написали. Красивая и приличная разведенная женщина имеет все шансы на все) как и приличный разведенный мужчина. Рановато их списывать в утиль, особенно в возрасте 25 - ти лет)

Там
Гость

Ну да, и смотреть как родной ребёнок, одураченный РСПехой, сливает свою жизнь в унитаз.

Мамочки, да что же с вами такое?

Гость
Там

Что и требовалось доказать, никто не хочет сливать свою жизнь в унитаз *** любого пола. (Причина всегда найдется)
Любой ребёнок РСПехи это всегда минус родной ребёнок мужика и ваш родной внук. А если учесть как *** не любят рожать от разных, то ваш внук вообще не появится с 99% вероятностью.

Там

А смысл? В жизни ведь все не так, как они написали. Красивая и приличная разведенная женщина имеет все шансы на все) как и приличный разведенный мужчина. Рановато их списывать в утиль, особенно в возрасте 25 - ти лет)

На данный момент в ней ценно только тело. Жениться на *** никто не станет, а вот переспать с молодым телом... почему бы нет?

Гость
Там

Мамочки, да что же с вами такое?

Что? Просто не хотим сливать своих пацанов 25 летних в лапы коварных РСПех.🤷‍♂️
Пусть найдет себе 40 летнего алиментщика и будет счастлива. Это отличный мезальянс для них будет.

Гость
Там

Ну как...самооценку кому-то могут подпортить, не все ж бабы - кремень, кто-то и засомневается, может....и согласится, к примеру, подобрать местный мужловский неликвид, на свою голову, понятно.

Кэп
Там

В чём вопрос? Мужчину женские деньги не интересуют. Хоть богатая хоть бедная, для мужчины это уже будет второй сорт.

Там
Гость

Что и требовалось доказать, никто не хочет сливать свою жизнь в унитаз *** любого пола. (Причина всегда найдется)
Любой ребёнок РСПехи это всегда минус родной ребёнок мужика и ваш родной внук. А если учесть как *** не любят рожать от разных, то ваш внук вообще не появится с 99% вероятностью.

Почему предложенный вами вариант ВДРУГ должен быть истинной?) Извините, это чушь. Совершенная. Я ее не принимаю.

Гость

Ну как...самооценку кому-то могут подпортить, не все ж бабы - кремень, кто-то и засомневается, может....и согласится, к примеру, подобрать местный мужловский неликвид, на свою голову, понятно.

Ну вы всегда можете понтоваться и свысока смотреть на обычных мужчин.
Только принцев на всех не хватает, их даже самые лучшие женщины с трудом завоёвывают.
А вы будете мечтать о принцах до старости в обществе вибратора.

Гость
Там

Почему предложенный вами вариант ВДРУГ должен быть истинной?) Извините, это чушь. Совершенная. Я ее не принимаю.

Поэтому что это наиболее часто встречающийся в реальной жизни вариант.🤷‍♂️

Там
Гость

У вас изначально негативное представление о будущем. В хорошее на таком паровозе ломающемся не приехать.

Хороших выходных, ребят) всем добра!

Там
Кэп

В чём вопрос? Мужчину женские деньги не интересуют. Хоть богатая хоть бедная, для мужчины это уже будет второй сорт.

Разрешите вам не поверить?)

Гость
Там

Ресурсы воспитания/содержания они исчерпаеммые. Любой левый прицеп это минус ресурсы на вашего родного ребёнка/внука.
Это математика 🤷‍♂️

Там
Гость

Не, не смогут. Переигрывают ведь)

Там
Гость

Поэтому что это наиболее часто встречающийся в реальной жизни вариант.🤷‍♂️

Я такого не видела в реальной жизни)

Гость
Там

У вас изначально негативное представление о будущем. В хорошее на таком паровозе ломающемся не приехать.

Хороших выходных, ребят) всем добра!

С *** нет будущего 🤷‍♂️ её прошлое всегда наглядно с вами.

Там
Гость

С *** нет будущего 🤷‍♂️ её прошлое всегда наглядно с вами.

Никто лично вас не заставляет жениться на разведенной женщине) но зачем зомбировать мозг другим?

В том числе, пытаться влиять на ваших детей в этом вопросе? Так можно поломать несколько жизней сразу. Не задумывались над этим?

Гость
ВоланДеМорт24

Ну вы всегда можете понтоваться и свысока смотреть на обычных мужчин.
Только принцев на всех не хватает, их даже самые лучшие женщины с трудом завоёвывают.
А вы будете мечтать о принцах до старости в обществе вибратора.

Были б у тебя мозги, ты б понимал, что принцем быть в глазах своей женщины не так и трудно :Р но это я не про лапшу на ушах и стремление пристроить xep хоть куда любой ценой, понятное дело :Р

Гость

Были б у тебя мозги, ты б понимал, что принцем быть в глазах своей женщины не так и трудно :Р но это я не про лапшу на ушах и стремление пристроить xep хоть куда любой ценой, понятное дело :Р

Не трудно- это сколько? В рублях в месяц?
Я говорю не о милфах, а о привлекательных.

Кэп
Там

Разрешите вам не поверить?)

Я за свободу воли и мнений)

Гость
Там

так вы же выше в утиль списали алиментщика. Сказали что не будете с ним делов иметь

Там
Гость

так вы же выше в утиль списали алиментщика. Сказали что не будете с ним делов иметь

Я не списала в утиль никого))) я сказала, что я ревнивая до безобразия. Только поэтому. Алиментщику со мной будет плохо
:-D

Нет меньше ценности у человека разведенного. Вот когда головы своей нет - тогда ценность, правда, падает.

Кэп
Там

Я не списала в утиль никого))) я сказала, что я ревнивая до безобразия. Только поэтому. Алиментщику со мной будет плохо

Нет меньше ценности у человека разведенного. Вот когда головы своей нет - тогда ценность, правда, падает.

Так мужчины ещё более ревнивы чем женщины - тестостерон диктует))

Гость
ВоланДеМорт24

Не трудно- это сколько? В рублях в месяц?
Я говорю не о милфах, а о привлекательных.

Я ж говорю, основная проблема у тебя в мозгах :((((((

Гость

Я б сказал не девушке, а молодой женщине в 25 лет с ребенком. Все блин девушки. С прицепом сложно выйти за муж. Мало кто из мужчин берет в жены. Больше общайтесь с людьми, будьте на виду. Вас может и полюбят, но сойдутся ли с вашим ребенком? Мало того любой мужчина понимает, что это он приходит в уже сложившуюся семью пусть и не полную, и он будет на вторых ролях. Среди моих друзей и знакомых таких не знаю. Живите ради ребенка общайтесь, ищите. Удачи.

Гость
Там

Никто лично вас не заставляет жениться на разведенной женщине) но зачем зомбировать мозг другим?

В том числе, пытаться влиять на ваших детей в этом вопросе? Так можно поломать несколько жизней сразу. Не задумывались над этим?

Потому что у меня нет запасного сына, а то какая жизнь с *** не трудно представить, сожительствовал с такой.
У вас всё перепутано, не вытащить парня из пут *** это и есть сломать ему жизнь! Дети в семье должны быть от ОДНОГО вожака. ТОЧКА.

Гость
Там

Виртуальный прицеп мужика чаще всего где-то там ☁️, а у отчима он перед глазами 24х7. И вы говорите о вашей ревности🤦‍♂️

Гость
Гость

Я ж говорю, основная проблема у тебя в мозгах :((((((

Это вам так кажется, пока вы не увидите суммы уходящие на алименты.....поверьте к вашей ревности добавятся ещё чувство несправедливости :-)))

Гость
Там

Так тому и быть. Ты родишь сына и он возьмет в жены старую разведенку с тремя чудесными детками. Ты их крепко любить будешь. И да, от сына твоего она рожать не станет, ведь чужие дети они как свои и тебе внуки отличные.

Там

Дорогие вредные мальчики и дяденьки) хороших вам выходных.
Я как-то со своим будущим разберусь сама, Ок?)) Вы присмотрите за собой.

Не знала, что на этом форуме вангующие дяденьки. Наколдуйте лучше себе чО-нть хорошего)
Еще раз добра :)

Гость
Алиса

Сначала научиться самой закрывать свои дефициты, внутренние в том числе. Чтобы не было отстрой нужды в мужчине. А потом притянется сам.

Как это закрыть? Типа перехотеть?

Гость
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

А тебя кто-то няней нанимает?

Гость
ВоланДеМорт24

Совет только один. Постройте машину времени, отправьтесь в 2013 и подарите себе самой пачку презервативов.

В 2014

Гость
Трололо

Если у вас есть квартира, вы можете привести туда мужика, который живёт с мамой или в коробке у помойки. Ради квартиры можно и прицеп у жены потерпеть.

Я уже не настолько опущенная

Гость
Гость

С 43 летним будешь жить?

Да,главное,чтобы любил меня

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я же не садомазо

Гость
Кэп

Если есть сын от первого брака то найдешь только куколда или не дай бог педофила - чужих детей любят только они.

Так я ж не няню ребенку ищу

Гость
Гость

Скорее всего никак.
Раньше, в дркризисные времена еще были шансы.
Сейчас никто не хочет вкладываться в несвежую тетку да еще и с ребенком, от которого одни проблемы.
А дальше, как достроят северный поток2, будет война с Украиной, новый виток санкций, рубль упадет еще в 2 раза минимум, и тут уже *** вообще никому не будут нужны лет 5, будет кризис, соавнимый с 90 ми.

И что мне делать

Гость
Гость

Для начала дать себе адекватную оценку. Не знаю, что там на самом деле насчёт красоты, но не девушка 25 лет, а разведённая женщина, к тому же с чужим ребенком. И исходя из этого, вы уже уступаете по всем аспектам своим сверстницам.

И что,быть одной?

Гость
Гость

И что,быть одной?

Отдай прицеп бабушке с дедушкой и будет шанс начать всё с начала. Неужели они откажутся помочь дочке...