Гость
Статьи
Как отшить парня?

Как отшить парня?

Было улетное общение целый месяц, и вот после встречи, я поняла, что мне нравилось просто общаться, а он как то с чувствами, как мне показалось. Изначально я говорила, что мне ничего серьёзного не надо, просто общение и все такое. Как теперь его отшить, чтобы постепенно, чтобы он сам захотел

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ртом.

Алиса

Ртом в ухо) Ну правда, скажите напрямую, не издевайтесь)

Королева форума 2021

Просите у него безвозмездные подарки, заодно проверите его на наличие настоящих чувств. Думаю, он быстро от вас сбежит.

Гость
Королева форума 2021

Просите у него безвозмездные подарки, заодно проверите его на наличие настоящих чувств. Думаю, он быстро от вас сбежит.

Зачем строить из себя меркантильную? Я спрашиваю о гуманных способах, что человека может отвернуть, но при этом он не стал считать тебя тварьб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле?

Гость

Зачем строить из себя меркантильную? Я спрашиваю о гуманных способах, что человека может отвернуть, но при этом он не стал считать тебя тварьб

Не изображай из себя белую и пушистую. Ты из него целый месяц деньги тянула. На подарки, на кафе и т.д.
А теперь соскочить решила? Нет уж! За те деньги, которые он в тебя влил, ты обязана как минимум дать ему.

Гость

Сказать жёстко и чётко, что ничего кроме просто общения не будет ни при каких обстоятельствах, никаких чувств к нему не ипытываете, и чтобы он ни на что не надеялся. А начнёте его динамить - отмазываться от всех его предложений о встречах, не брать трубку и т.п., то только хуже сделаете, т.к. у него всё это время будет ложная надежда, а в конце концов, месяца так через 3-4-5 он вас возненавидит тогда и ещё какие-либо неадекватные выходки с его стороны будут.

Гость
ВоланДеМорт24

Не изображай из себя белую и пушистую. Ты из него целый месяц деньги тянула. На подарки, на кафе и т.д.
А теперь соскочить решила? Нет уж! За те деньги, которые он в тебя влил, ты обязана как минимум дать ему.

Я об этом говорила? Я сказала, что мы переписывались, а не ходили куда то. Или у нас онлайн можно куда то ходить? Не знала. Кстати, он ни капейки не вложил, так что ты какой то бред несешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: