Гость
Статьи
У мужчины ничего …

У мужчины ничего нет...

Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …

Лаванда
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
EUMENIDA

Блин, у меня знакомая живёт в Германии, её муж немец взял с дочкой от первого брака, и они живут за его счёт. Это только наши Васи думают, что идеальная сама на их сардельку спустится, а они будут сидеть и командовать

хорошая история
жаль что пя здеж

EUMENIDA
Гость

не совсем, но и не я писал про джыпы и дома у провинциальных работяг
а что смешного чтобы управлять активами безмозглых рабочих? это вполне нормально

Так у нас свое обычное ИП, и работают на него люди, но и сами не из графьев, просто зажиточные.

EUMENIDA
Гость

хорошая история
жаль что пя здеж

Не, не пи.деж, могу ссылку скинуть на страницу)

Гостья
Гость

хорошая история
жаль что пя здеж

Аргументируй, деревенщина, почему пиз-дежь?

Гость
Гость

Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!

ААХХХААХХАХАХА

Лаванда
EUMENIDA

Не верьте. До конца не верьте. Все может быть. Видит, женщина с приданым, при работе, вот и липнет к ней, как банный лист к ж. И теперь вряд ли отлипнет😀 поди ещё его родители будут так же вам соломки подстилать. Я знаю, о чем говорю, у меня муж тоже приезжий, работает в городе недавно, но поднялся сам не плохо, и я при большом доме, квартирах, джипах, молодая и с внешкой, работа есть неплохая, образование, вооот, и его семья в разы беднее и проще нас, но люди неплохие, но отчётливо видно, что отношение хорошее потому что я такая жена, с приданым и со всеми вытекающими. Была бы какая-нибудь шмонка подзаборная, хрен бы кто так вёл себя, и муж при моих родителях наигранно себя ведёт, люблюнимагу
Нет, в семейной жизни он меня очень любит, и это видно, но при родителях показывает что ещё больше меня любит. Боюсь, как бы не расслабился. Мои родители и рады для него чуть ли не приплачивать бегать, уже и гараж ему попользоваться дали ( пусть бы сам заработал), и квартиру нам родственников отдельную дали, хорошо мужичка пристроили, в ус не дует. Но мне с ним хорошо. Это лучше, чем абьюзивные отношения, в которых тебя ни во что не ставят. А тут все в семью, и помощь, и что ни попрошу
Но в глубине души хочется чтоб все таки мужик был выше, а не этот мезальянс. Он зарабатывает в 2 раза больше меня. Но все равно что-то не то.

У меня нет больших домов ,джипов и мега богатых родителей . Обычный средний класс , в нашем городе . По меркам Москвы мы такие себе "богачи " наверно .
Но ,я не жалуюсь ,хватает и на поездку заграницу и жилье свое есть что самое главное . Зарплаты у нас не большие ,просто у него вообще нет ничего и наследство тоже не видать ,если например квартиру купить и хоть кто-то поможет финансово .Он сам все добивается
Но он молодой еще ,надо и на это обратить внимание

Гость
Гость

не совсем, но и не я писал про джыпы и дома у провинциальных работяг
а что смешного чтобы управлять активами безмозглых рабочих? это вполне нормально

чет у тебя с логикой проблемы, у безмозглых активов не бывает по определению

Гость
Лаванда

У меня хорошая двушка в новом доме .
А у него однушка ) я только ремонт закончила как пол года назад .
Да и работа не далеко от дома ,так что не вариант

А ТЫ ВОЗЬМИ И ПЕРЕЕДЬ)) ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ДА?? АЙ Я ЯЙ...

Гостья
Гость

все что нужно знать о рашн бабах

Тебе тоже пня дали?

Гостья
Лаванда

У меня нет больших домов ,джипов и мега богатых родителей . Обычный средний класс , в нашем городе . По меркам Москвы мы такие себе "богачи " наверно .
Но ,я не жалуюсь ,хватает и на поездку заграницу и жилье свое есть что самое главное . Зарплаты у нас не большие ,просто у него вообще нет ничего и наследство тоже не видать ,если например квартиру купить и хоть кто-то поможет финансово .Он сам все добивается

Так и будешь всегда на его "молодость" Все списывать.
На самом деле, он нищеброд, который за тебя хватается, чтобы пристроить голую задницу. А значит от такого альфонса можно ожидать нож в спину

Гость

Автор ваши отношения с парнем только начались, а вы уже развод распланировали) ну и козе понятно, что если парень из небогатой семьи и моложе вас, то у него имущества будет меньше. Он 4 года назад только учиться закончил, не ждите золотых гор. По сути у вас уже сейчас к нему гора претензий, дальше будет больше. Не думаю, что с таким подходом вам стоит с ним встречаться дальше. Тут или вы спускаете на тормозах что он беднее, не грызете этим ни его ни себя, либо отношения обречены, разбежитесь. Может вам парня своего круга найти?

Гость
Гостья

На самом деле, он нищеброд, который за тебя хватается, чтобы пристроить голую задницу. А значит от такого альфонса можно ожидать нож в спину

Да не факт, кидалово можно и нужно ожидать от любого. А работящий нищеброд- не дурак вполне может оказаться хорошей партией.
Хотя возраст 28 мне тоже не очень, таких к 40кету на подвиги черти разжигают обычно...

Гостья
Лаванда

Если мужчина тратит все на свою женщину это показатель любви ? Особенно на ту которую знает всего ничего ?

Это может быть показателем того, что у него деньги не держатся, и уходят сквозь пальцы, у таких мужиков никогда нет лишнего рубля, одни долги и проблемы. Пробей его на сайте судебных приставов, может он в долгах как в шелках

Лаванда
Гостья

Всегда не буду ,считаю к определённому возрасту у мужчины все таки должна быть квартира ,а он не жил на постоянной основе с женщиной которая планировала с ним семью .Он встречался ,но девочка там была молодая ,ей было достаточно съёмного жилья ,она его не направляла куда надо . Да и он столько не зарабатывает сейчас чтобы взять в ипотеку квартиру ,можно ,но экономить надо на всем и получается на меня денег уже не будет . Даже не знаю хочу ли я чтобы он купил квартиру чисто теоретически

Гость
EUMENIDA

Так у нас свое обычное ИП, и работают на него люди, но и сами не из графьев, просто зажиточные.

ну так и надо управлять этим все богатством, для этого и взяли тебе мужыка
что ж все на пальцах то надо по 5 раз втолковывать деревенщине

Гость
Гостья

Тебе тоже пня дали?

пока нет...

Гостья
Гость

Да не факт, кидалово можно и нужно ожидать от любого. А работящий нищеброд- не дурак вполне может оказаться хорошей партией.
Хотя возраст 28 мне тоже не очень, таких к 40кету на подвиги черти разжигают обычно...

Нужно на его семью смотреть, с его родней и друзьями из прошлого пообщаться, может много нужной инфы всплыть. А играть в ромашку - хорошей он партией окажется или нет - не продуктивно.

Гость
Лаванда

ну а трахает хорошо?

Гостья
Гость

Автор ваши отношения с парнем только начались, а вы уже развод распланировали) ну и козе понятно, что если парень из небогатой семьи и моложе вас, то у него имущества будет меньше. Он 4 года назад только учиться закончил, не ждите золотых гор. По сути у вас уже сейчас к нему гора претензий, дальше будет больше. Не думаю, что с таким подходом вам стоит с ним встречаться дальше. Тут или вы спускаете на тормозах что он беднее, не грызете этим ни его ни себя, либо отношения обречены, разбежитесь. Может вам парня своего круга найти?

Полный бред, парень в 28 лет без шиша в кармане - это показатель.
Показатель того, что он и дальше будет без шиша в кармане

Гость
Лаванда

Всегда не буду ,считаю к определённому возрасту у мужчины все таки должна быть квартира ,а он не жил на постоянной основе с женщиной которая планировала с ним семью .Он встречался ,но девочка там была молодая ,ей было достаточно съёмного жилья ,она его не направляла куда надо . Да и он столько не зарабатывает сейчас чтобы взять в ипотеку квартиру ,можно ,но экономить надо на всем и получается на меня денег уже не будет . Даже не знаю хочу ли я чтобы он купил квартиру чисто теоретически

так ты же писАла, что у тебя были толпы поклонников
они все чтоль нищие как и этот были?
с квартиркой то можно было из толпы выбрать?

Лаванда
Гость

Да у меня нет к нему особых претензий .
Да я его и как в прочем каждого с кем начинала отношения во взрослом возрасте рассматриваю как потенциально партнера (мужа -отца для будущих детей )
И меня смущает только то что ничего у него нет ,но деньги это такое ,можно заработать ,я вижу в нем потенциал .

Гость
Гостья

Полный бред, парень в 28 лет без шиша в кармане - это показатель.
Показатель того, что он и дальше будет без шиша в кармане

жоска

Гость
Лаванда

Да я его и как в прочем каждого с кем начинала отношения во взрослом возрасте рассматриваю как потенциально партнера (мужа -отца для будущих детей )
И меня смущает только то что ничего у него нет ,но деньги это такое ,можно заработать ,я вижу в нем потенциал .

если видишь потенциал - тогда инвестирую в него
но самый главный свой актив -береги!

Гостья
Лаванда

Не надо считать мужиков баранами, которых нужно направлять куда то. Иначе такого барана и подберешь

Гость
Гостья

Не надо считать мужиков баранами, которых нужно направлять куда то. Иначе такого барана и подберешь

да не барана, а Аленя!
терминологию подучи хоть

Гостья
Гость

Поуправлять богатством прекрасно сможет тот, кто его заработал. ))

EUMENIDA
Гость

А ты как живёшь, городской аноним?) поведуй-ка да не забудь приукрасить))

Лаванда
Гостья

Нужно на его семью смотреть, с его родней и друзьями из прошлого пообщаться, может много нужной инфы всплыть. А играть в ромашку - хорошей он партией окажется или нет - не продуктивно.

Я не знакома с друзьями из прошлого ,мы не ездили в гости к родителям потому что пандемия и незнаю когда это можно будет сделать .Знаю его друга с которым он раньше жил вместе (они снимали жилье раньше ) приятный парень ,женат уже
С родителями 2 раза общалась ,тоже нормальные люди ,спрашивали у меня обо всем ,я так через скайп посмотрела на интерьер квартиры )) все со вкусом сделано .Мама ухоженная женщина ,сестра тоже забавная ,но она маленькая еще . Про его прошлую жизнь знаю что он встречался с одноклассницей 5 лет еще в своем городе ,но что-то там не срослось и они разошлись еще до отьезда .А потом про малолетку рассказывал .Ему было 25 ей 20 ,они 2 года встречались ,но она гулять хотела ,а он семью .Но мне это не особо интересно что там было . Точно женат не был ,детей нет ,родители его хотят внуков уже

EUMENIDA
Лаванда

Давайте начнём с того, что деньги это такое понятие, что сегодня они есть а завтра их нет
У меня мать вышла за отца, безработного, сама и с приданым и с хренаным была, и жили как все, а теперь он зарабатывает лучше начальников и её обеспечивает. Если видите, что мужик работящий, то вперед

Гость
Гостья

Поуправлять богатством прекрасно сможет тот, кто его заработал. ))

не факт!
много состояний спущено было эдакими недалекими деревенскими людьми!

Гость
EUMENIDA

Давайте начнём с того, что деньги это такое понятие, что сегодня они есть а завтра их нет
У меня мать вышла за отца, безработного, сама и с приданым и с хренаным была, и жили как все, а теперь он зарабатывает лучше начальников и её обеспечивает. Если видите, что мужик работящий, то вперед

ну вот же и пример, че орешь тогда про городских?
грамотно управлял приданым

Гость
EUMENIDA

А ты как живёшь, городской аноним?) поведуй-ка да не забудь приукрасить))

как раз управляю капиталами жены, сама она от сохи

Лаванда
Гость

так ты же писАла, что у тебя были толпы поклонников
они все чтоль нищие как и этот были?
с квартиркой то можно было из толпы выбрать?

Можно было ,но я не выбрала на тот момент ,потому что всегда выбирала по страсти себе пару . Я была молодая и на деньги вообще не смотрела типо кто где учится или работает ,главное чтобы нравился .Но у меня бедных в окружении и не было ,примерно одинаковый достаток у всех был .Это сейчас уже важно ,где работает мужчина ,чем живет ,кто его родители и тд

EUMENIDA
Гость

ну вот же и пример, че орешь тогда про городских?
грамотно управлял приданым

😂😂😂
Он не управлял им, дол.ба.е.бище, даже близко виды не имел, щас бы на женское приданое харю разевать, не нашёл себе ещё невесту?
Как раз у матери есть сестра, вот её муж как раз и пытался заполучить её приданое, ходят нам и завидуют в итоге.

Гостья
Гость

не факт!
много состояний спущено было эдакими недалекими деревенскими людьми!

Факт. Ума хватило заработать, значит ума хватит управлять. А вот нищеброда, у которого нет мозгов заработать, подпускать к богатству нельзя на пушечный выстрел.

EUMENIDA

Ой б. лять это невозможно, люди, которые о нормальной жизни не слыхивали, пытаются учить людей с нормальной жизнью и налицо ищут тех чьим приданым можно попользоваться. Е. банаааариум🤣🤣🤣🤣

Лаванда

Незнаю .Мои личные заморочки .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .

А зачем вы вообще съезжаться хотите? Какой прикол жить с кем то, тем более если своя квартира есть? Объясните, а то я никогда не понимал стремление женщин обязательно съехаться. Ладно, если съем или жить негде, а вы то зачем?

EUMENIDA

Короче, автор, смотри в первую очередь на человека, на его отношение к тебе, на то, работящий ли он. Но будьте бдительны. Люди разные, люди могут поменяться
Но если зовёт замуж через 4 месяца то это такой себе знак. У меня все.))

Гость
Jafar

А зачем вы вообще съезжаться хотите? Какой прикол жить с кем то, тем более если своя квартира есть? Объясните, а то я никогда не понимал стремление женщин обязательно съехаться. Ладно, если съем или жить негде, а вы то зачем?

Здравый вопрос, но ответ банален - пораРожать

Лаванда
Jafar

А вы считаете нормально идти замуж за человека с которым не жил в бытовом плане ? Вдруг он носки разбрасывает или сковородку вилкой шкребет вместо силиконовой лопатки ? А тебя это раздражает и ты это терпеть не можешь ?
Да и много чего ,у меня был парень который обожал жару и духоту и спал под одеялом в +30 и не разрешал мне открывать окно .А я люблю даже зимой с открытым окном спать и не усну если не будет свежего воздуха . Это вроде мелочи ,но я в итоге не спала по ночам вообще .Мы расстались потому что в бытовом плане не смогли быть вместе ,ругались каждый день из -за окна .Квартира была однокомнатная ,уйти и спать куда-то не было возможности .

Гость
Лаванда

Можно было ,но я не выбрала на тот момент ,потому что всегда выбирала по страсти себе пару . Я была молодая и на деньги вообще не смотрела типо кто где учится или работает ,главное чтобы нравился .Но у меня бедных в окружении и не было ,примерно одинаковый достаток у всех был .Это сейчас уже важно ,где работает мужчина ,чем живет ,кто его родители и тд

Автор, ты живешь по принципу "как левая пятка зачесалась", это к добру не приводит. Тем более в вопросе выбора мужика для семьи.
Если бы ему было 21-24, то это одно, но ему почти тридцатник, а в кармане дырка. Нашел наконец лoхушку, чтоб пристроиться

Гость
Jafar

Это ты молодой самоуверенный пока, поэтому не понимаешь, когда начнешь уже постаревшую опу хоть куда пристраивать, сообразишь, что к чему..

Гость
Гостья

Факт. Ума хватило заработать, значит ума хватит управлять. А вот нищеброда, у которого нет мозгов заработать, подпускать к богатству нельзя на пушечный выстрел.

А где там богатство?

Гость
EUMENIDA

Ой б. лять это невозможно, люди, которые о нормальной жизни не слыхивали, пытаются учить людей с нормальной жизнью и налицо ищут тех чьим приданым можно попользоваться. Е. банаааариум🤣🤣🤣🤣

не пользоваться, а управлять, дурында

Гость
EUMENIDA

😂😂😂
Он не управлял им, дол.ба.е.бище, даже близко виды не имел, щас бы на женское приданое харю разевать, не нашёл себе ещё невесту?
Как раз у матери есть сестра, вот её муж как раз и пытался заполучить её приданое, ходят нам и завидуют в итоге.

я половины из твоего деревенского обрата не понял, но суть уловил
есть у тя сомнения
но ничего, их развеет грамотный управленец. только фильтр деревенско й лексики установить придется

Гость
Лаванда

понятно, натрахалась и ищешь Аленя
это сложно

Гость
Гость

Автор, ты живешь по принципу "как левая пятка зачесалась", это к добру не приводит. Тем более в вопросе выбора мужика для семьи.
Если бы ему было 21-24, то это одно, но ему почти тридцатник, а в кармане дырка. Нашел наконец лoхушку, чтоб пристроиться

не пятка, а Пыся зачесалась
бабе диточку захотелось шоб как у всех и познать щастье материнства

Гость
Лаванда

А вы считаете нормально идти замуж за человека с которым не жил в бытовом плане ? Вдруг он носки разбрасывает или сковородку вилкой шкребет вместо силиконовой лопатки ? А тебя это раздражает и ты это терпеть не можешь ?
Да и много чего ,у меня был парень который обожал жару и духоту и спал под одеялом в +30 и не разрешал мне открывать окно .А я люблю даже зимой с открытым окном спать и не усну если не будет свежего воздуха . Это вроде мелочи ,но я в итоге не спала по ночам вообще .Мы расстались потому что в бытовом плане не смогли быть вместе ,ругались каждый день из -за окна .Квартира была однокомнатная ,уйти и спать куда-то не было возможности .

ну так поживи, тем более е бырей у тя более чем достаточно было, не первый раз

Гость
Гость

понятно, натрахалась и ищешь Аленя
это сложно

Почему сложно? Алень вон прибился уже, вопрос только, настоящий ли алень или так, мужловская фальшивая демка

Гость
Гость

как раз управляю капиталами жены, сама она от сохи

Сохой заработала капиталлы? А ты видать повелитель дивана