Признаюсь, я действительно в последнее время немного прибавила в весе, поправилась.
Но мне не очень нравится, что парень позволяет себе отпускать комментарии в сторону моей фигуры, все таки мое тело - мое дело.
Например, пару дней назад заворачивала себе блинчик с начинкой (с утра, даже не вечером!), он заглянул через плечо, что я делаю, ущипнул меня за попу и сказал "попку наедаешь, да?"
Было очень обидно.
Еще недавно примеряла купальник перед зеркалом, он подошел сзади, приобнял даже, но сказал "какая ты у меня хорошенькая булочка".
Я просила его так не делать, объясняла, что мне обидно, неприятно, и он вроде соглашался, и говорил, что больше так не будет, но все равно продолжает.
Вроде как нет зла в его комментариях, но все равно задевает. Уже по всем частям тела проехался "ляжечки наела", (серьезно, прям так и сказал - наела!) "грудь налилась", "попка округлилась",
"животик аппетитный". Вроде ласково, но как же обидно!
Через пару месяцев назовёт - "мой маленький бегемотик" 🤣
может вы из-за него и толстеете, все начинается с психологии, с токсичными людьми жить-тело чувствует и посылает сигналы
Он то ничего не наел? Тоже ухватите за попку и прокомментируйте.Или пройдитесь по другим частям тела.
Наращивайте толстую кожу и пофигизм, иначе серьёзные жизненные проблемы и жёсткие разговоры с людьми приведут вас к неврозам!
а в чем вопрос?
Пытается ли он хоть как-то сгладить ситуацию, видя, что его жена превращается в нечто, что в скором времени не только со словом "секс" не будет ассоциироваться, но даже со словом "жена"? - Да.
Ведет ли он себя неадекватно? - Нет.Вполне адекватен.
Худей, уважаемая. Чтобы завтра не заедать холод в постели и пустоту в паспорте на странице "семейное положение".
Сообщение было удалено
когда мужч на заявляет что-то про вес и не хочет понять, что дело не в весе, а в том что он ***, то это не проблемы девушки
У меня тоже самое автор. Говорит мне - какая у тебя попа, на стул скоро не поместиться. Или например - капец ты бока отрастила, когда бегать начнешь? А еще раньше называл вкусняшкой а теперь говорит моя гусеница (((
По-моему, ты нашла себе идеального парня, который тебя будет любить с каждым килограммом всё сильнее. Ты просто ещё не оценила.
Смотри только, не лопни от такого счастья! Легко увлечься и обнаружить, что в тебе 190, он с тебя не слезает 24/7, а ножки уже пузико не держат.
Но его явно заводит твоя фигурка! Попробуй поддержать тему, проверить, насколько он искренне говорит. Слопай дюжину хотдогов на его глазах и скажи, мол, если тебе нравятся пышечки, пошли прямо сейчас в кроватку. Если его это заведёт, то тебе повезло. Простое женское счастье лопать сколько влезает и быть желанной при этом.
а в чем вопрос?
Пытается ли он хоть как-то сгладить ситуацию, видя, что его жена превращается в нечто, что в скором времени не только со словом "секс" не будет ассоциироваться, но даже со словом "жена"? - Да.
Ведет ли он себя неадекватно? - Нет.Вполне адекватен.
Худей, уважаемая. Чтобы завтра не заедать холод в постели и пустоту в паспорте на странице "семейное положение".
смешно, я всегда худая и всегда был холод в постели и так далее. Я дева.Кому-нибудь другому расскажите, как важен вес, фигура и внешность.
Ну, понёсся срач.
А парень явно прётся от новообретённой пухлости и пытается склонить ещё больше округляться.
Придёшь домой, а там торт в килограмм весом, столовая ложка и он. "Если съешь за один присест, обещаю четыре раза за ночь".
У меня тоже самое автор. Говорит мне - какая у тебя попа, на стул скоро не поместиться. Или например - капец ты бока отрастила, когда бегать начнешь? А еще раньше называл вкусняшкой а теперь говорит моя гусеница (((
Кошмар :((
Мой, конечно, таких грубостей пока что не говорит, но комментирует регулярно. Я же не могу все время держать себя в ежовых рукавицах, я иногда тоже хочу расслабиться, поесть пиццу, иногда булочку себе купить...
Ну, понёсся срач.
А парень явно прётся от новообретённой пухлости и пытается склонить ещё больше округляться.
Придёшь домой, а там торт в килограмм весом, столовая ложка и он. "Если съешь за один присест, обещаю четыре раза за ночь".
как он может что-то говорить про тело чужого человека? как на картинку говорит...
посмотрите лет через 20 на него ,тоже разнесет
Ну, понёсся срач.
Я спрашивала его прямо - устраивает ли его моя фигура, он всегда говорит "ты прекрасно выглядишь, ты красивая, тебе ничего не нужно в себе менять", но комментарии продолжаются.
И он действительно готовит очень вкусно, но никогда не забывает "напомнить", что съеденное обязательно у меня "отложится" :(
Ну он же ласково говорит, я думаю- это не со зла..)
Сообщение было удалено
интересно как это рассказ про прибавление в весе сразу превратилось в слово про жирную. Вы вообще не видели автора. Я считаю любые претензии - это ге й ство. У любого моло дого на любую вста нет
Вот странные вы бабы,от мужика ожидаете "поджарость",а когда вам намекают обижаетесь. А если подарит карту в фитнес и предложит походить?
Девочки, хватит жрать, как будто последний день живёте. Я скинула 19 кг и как заново родилась.
Ну как бы он вам комплименты делает, судя по всему, пышки ему нравятся.
А если вы хотите других комплиментов, то кто вам виноват, что фигура у вас вдохновляет на "сладкую булочку", а не на "тростиночку".
А парень ваш, нмв, ведет себя не просто тактично, а очень нежно. Впрочем, если вам что-то не нравится, просто скажите ему об этом.
смешно, когда люди, вообще ни в чем не разбирающиеся, что-то вякают. Женщина не толстеет только в случае когда она недоедает или у нее оч большие проблемы со здоровьем, или стресс сильный. Я не пишу об очень большом весе.
Ну это совсем не то же самое, это обидные комментарии, у автора - шутливые комплименты.
Что-то народ на этом форуме оттенков совсем не ощущает.
Человек мягко намекает, что ему не нравится эта ситуация. Если вы живёте по принципу "я толстая и это моя фишечка", будьте готовы, что эта фишечка будет нужна только вам в скором времени. Душа душой, но секса людям тоже хочется. А жир - одно из самых несексуалтных вещей.
Я спрашивала его прямо - устраивает ли его моя фигура, он всегда говорит "ты прекрасно выглядишь, ты красивая, тебе ничего не нужно в себе менять", но комментарии продолжаются.
И он действительно готовит очень вкусно, но никогда не забывает "напомнить", что съеденное обязательно у меня "отложится" :(
он токсичный и играет с вами как с игрушкой, действует на подсознание и реально потом отложится.
Ну как бы он вам комплименты делает, судя по всему, пышки ему нравятся.
А если вы хотите других комплиментов, то кто вам виноват, что фигура у вас вдохновляет на "сладкую булочку", а не на "тростиночку".
А парень ваш, нмв, ведет себя не просто тактично, а очень нежно. Впрочем, если вам что-то не нравится, просто скажите ему об этом.
вы м?