Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить?

У меня такая ситуация, мужчина пригласил к сете в гости в другой город (это было в другой стране, но он наш-не иностранец). Я в этой стране впервые, он обещал расскажет , как покупать билет, там …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет это ненормально. Он просто хотел вас поиметь.

как и она его

Гость
Гость

Не увидела в вашем тексте мужчину , только неодыквата или просто душевнобольной .
Ищите себе мужчину , а больных оставьте в покое.

а в дупло ей зарядил, вы свои дупла всем подряд раздаёте , а потом думать начинаете? Не вижу нормальных женщин, только меркантильных ***

Гость

Словно случайно фильм Ринаты Литвиновой включил..

Гость
Гость

Должен платить,потому что девушка за секс платит своим здоровьем .Девушки прекратите уже быть дaвалками глупыми.

Пизданутая что ли, каким здоровье. Пирог раздолбили , гармонов с белками напихали. Еще спасибо надо сказать.

Гость
Гость

Пизданутая что ли, каким здоровье. Пирог раздолбили , гармонов с белками напихали. Еще спасибо надо сказать.

А цветы тебе не подарить?

Гость

красава

Гость

И ведь поехала! А о пишут тут что они прынцессы

Синяя птица

Почему бедные женщины вовремя не распознают такие "звоночки"?
Почему вы спрашиваете нас об этом,сейчас вам иут жлобы напишут оправдания этому муд*ку,женщины-жертвы напишут "о да это норма,когда мужик так поступил" и ещё много разных таких мнений по типу "найти оправдания жлобу".Какой бы не был яркий секс,как бы не был красив этот мужчина,я вас уверяю девушка,вычеркивайте его сразу и не захламляйте себе жизнь.Это не то чтобы неправильный поступок,это некрасиво с его стороны.И точка.Точка невозврата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема