У меня такая ситуация, мужчина пригласил к сете в гости в другой город (это было в другой стране, но он наш-не иностранец). Я в этой стране впервые, он обещал расскажет , как покупать билет, там автоматы, а нет касс.. и в итоге я попала по дороге на граф, но ему постыдилась рассказать. На встречу я ехала после тяжелой работы на ферме, после работы из последних сил съездила в другой город в магазин, купила себе красивую одежду и дорогие ингредиенты, сама готовила до 5 утра чизкейк и приводила себя в порядок. В итоге я провела у него 1 сутки, был с*кс, а когда он провожал меня назад, то подошёл к терминалу, я думала, что хоть за дорогу назад заплатит.. а он мне сказал:давай, теперь плати.. И у меня неприятный осадок на душе! Нормально ли такое отношение мужское? Может это у меня заоблачные ожидания?
🤦🏽♀️
ну чё, мужик развёл глупую тёлку на бабло и секс. красава!
Нет это ненормально. Он просто хотел вас поиметь.
Не увидела в вашем тексте мужчину , только неодыквата или просто душевнобольной .
Ищите себе мужчину , а больных оставьте в покое.
А почему он должен платить за вас? Вы же сами согласились приехать, сами захотели с ним секса. Или вы хотите чтобы вам секс оплатили по цене билета? 😄
А почему он должен платить за вас? Вы же сами согласились приехать, сами захотели с ним секса. Или вы хотите чтобы вам секс оплатили по цене билета? 😄
Вообще я прям не думала о сексе, он меня уговаривал приехать ; на самом деле я не очень хотела.. думала, куда там после тяжелой работы хочется отдохнуть. Но да, это я ему позволила так с собой обойтись. Нужно в первую очередь думать о себе.. а то потом сама же и виновата
Вообще я прям не думала о сексе, он меня уговаривал приехать ; на самом деле я не очень хотела.. думала, куда там после тяжелой работы хочется отдохнуть. Но да, это я ему позволила так с собой обойтись. Нужно в первую очередь думать о себе.. а то потом сама же и виновата
Ну так не ехали бы, не трахались бы, он же не насильно вас заставлял? К нему то какие притензии? Себе вопросы задайте, почему вы делали то, что не хотели?
Добро пожаловать в новую реальность,девушки: желающих за вас платить,будет становиться всё меньше и ментше. Таково побочное действие феминизма.
Я надеюсь это разводка) А чему вы удивляетесь? Вы сами поехали к нему в город на своих двух, купили ради него же наверно одежду, потом занялись с ним сексом.. зачем?? Вас должно было смутить уже на начальном этапе, что он не позаботился о том, как вы к нему доберётесь и не организовал это с комфортом..Та блин, я девушка, и когда жду гостей из другого города или родителей, всегда вызываю им такси за свой счёт/ оплачиваю поезд и тд, потому что это мои гости! А тут парень... бегите от него поскорее
Ну так не ехали бы, не трахались бы, он же не насильно вас заставлял? К нему то какие притензии? Себе вопросы задайте, почему вы делали то, что не хотели?
а откуда она могла знать все, все методы воздействия и так далее? это только девушки которым прямо об этом сказали например, что не надо оставаться с кем-то наедине на такое не поведутся, но не все это знают. Вот я не повелась бы, но зато за меня не платили на свиданиях, хоть и без секса.
Этот вопрос надо было мужчине задавать: а ты заплатишь за дорогу? Я уставшая, вызови мне такси....
А вы, поздравляю, согласившаяся из сотни, коих он выискивает на разных сайтах. И мне бы ничего, но такие дуры портят авторитет женской популяции. Поздравляю, ты ТП.
Должен платить,потому что девушка за секс платит своим здоровьем .Девушки прекратите уже быть дaвалками глупыми.
а откуда она могла знать все, все методы воздействия и так далее? это только девушки которым прямо об этом сказали например, что не надо оставаться с кем-то наедине на такое не поведутся, но не все это знают. Вот я не повелась бы, но зато за меня не платили на свиданиях, хоть и без секса.
Какие методы воздействия, мужчина говорит что он хочет, женщина может соглашаться, может нет, может сказать что она хочет и как. Это просто общение людей, у нас есть мозг, речь. Зачем она согласилась? У неё мозг отказал или его вообще нет?
Встречается немало бесплатных да-валок, готовых за свои деньги мчаться к мужчине по его первому посвисту и обслуживать его из благотворительности. Вы - одна из них.
Данного мужчину приедет посексить ещё немалое число ду-рочек.
Этот вопрос надо было мужчине задавать: а ты заплатишь за дорогу? Я уставшая, вызови мне такси....
А вы, поздравляю, согласившаяся из сотни, коих он выискивает на разных сайтах. И мне бы ничего, но такие дуры портят авторитет женской популяции. Поздравляю, ты ТП.
и опять про мужчин ни слова. Рассуждения типа "Девушка одна - это она якобы ви новата, а не то, что вокруг нее *** и импотенты, ил тупые ил еще кто, и так далее"
Не надо было к нему ехать и спать с ним. Если ему надо, сам приехал бы.
Какие методы воздействия, мужчина говорит что он хочет, женщина может соглашаться, может нет, может сказать что она хочет и как. Это просто общение людей, у нас есть мозг, речь. Зачем она согласилась? У неё мозг отказал или его вообще нет?
есть люди, которые не могут прямо сказать, послать, слишком воспитанные и так далее. жал ко мужика, а он думает, что класс ный
Я надеюсь это разводка) А чему вы удивляетесь? Вы сами поехали к нему в город на своих двух, купили ради него же наверно одежду, потом занялись с ним сексом.. зачем?? Вас должно было смутить уже на начальном этапе, что он не позаботился о том, как вы к нему доберётесь и не организовал это с комфортом..Та блин, я девушка, и когда жду гостей из другого города или родителей, всегда вызываю им такси за свой счёт/ оплачиваю поезд и тд, потому что это мои гости! А тут парень... бегите от него поскорее
Я с ним прекратила общение. Когда плохо знаешь человека не стоит делать поступки. Не оценят, так ещё и ты дура, котирую развели.. больно
Вы правы, я постыдилась спросить. Что сделано, то сделано. Понятно мне все, спасибо за ответы. Не своим ради других ничего вообще делать
интересно, когда мужчинам говорят про них правду, они рубят тех, кто им говорит или узнают об изменах (по тв видела), поэтому почти никто и никогда им правду не говорит. Но они продолжают верить в то. что они красавчики и умные и интересные. Если правду им сказать, сразу в падут в пожизненную депрессию или удавятся, уро ды
Я с ним прекратила общение. Когда плохо знаешь человека не стоит делать поступки. Не оценят, так ещё и ты дура, котирую развели.. больно
Автор, просто делайте правильные выводы, он вас не разводил, не обманул, честно сказал чего хочет. Просто вы сами сглупили, делали то что вам не хочется и не нравится, повышайте свою самооценку.
Вообще не надо совершать поступки ради мужчины, если ты точно не уверенна, что да, мое. Но то что ты описала это не поступок.. это просто глупость) голова дана, чтоб думать, а не шапку носить, иногда нужно об этом не забывать)
интересно, когда мужчинам говорят про них правду, они рубят тех, кто им говорит или узнают об изменах (по тв видела), поэтому почти никто и никогда им правду не говорит. Но они продолжают верить в то. что они красавчики и умные и интересные. Если правду им сказать, сразу в падут в пожизненную депрессию или удавятся, уро ды
Они хорошо ещё и маскируются; у них нет сердца и они никогда не поймут, что с ними что-то не так
Вообще не надо совершать поступки ради мужчины, если ты точно не уверенна, что да, мое. Но то что ты описала это не поступок.. это просто глупость) голова дана, чтоб думать, а не шапку носить, иногда нужно об этом не забывать)
Мне когда кто-то нравится я всегда думаю, как порадовать человека, что сделать приятного.. а к себе я никогда не встречала подобного отношения
Ужас, больше так не делайте. Он вас хотя бы покормил?
Мужу прочитала, он сказал "вы же хотели равноправия, вот и получайте! Автор сама захотела секса и поехала"
Ужас, больше так не делайте. Он вас хотя бы покормил?
Мужу прочитала, он сказал "вы же хотели равноправия, вот и получайте! Автор сама захотела секса и поехала"
Умные, какие.. зарплату одинаковую не платят. Вот это мужчины не ценят женщин. Может пусть друг с другом тогда.
Если мой торт.. еда была