Я подавляю своего мужчину, во всем.
Начала я это делать не так давно...
какое-то время он не работает, сначала я поддержала его(было оговорено что он будет пробовать работать на себя), спустя какое-то время он все чаще стал играть в компьютерные игры, забивая на работу, перестал помогать по дому. Я все это время прихожу с работы, занимаюсь домом, покупаю продукты, помогаю ему с его делом, делаю всё.
Меня начало это все раздражать, он в том числе. Я стала вечно недовольной, докапываюсь до всего, упрекаю, мало того, я перестала быть нежна с ним, мне не хочется к нему прикасаться.. устраивает с ним жить как с «близким» другом. Вроде люблю, а вроде ненавижу. #отношения
отправляй назад к мамке, а то не ровен час прихлопнешь как муху
Зачем вам эта туша?
Ты перешла в режим ,,доминантной самки,, это нормально,не парься!а вот то что твой мужчина без яичек,не может на место поставить ***-вот тут всё печально!
Ну что сказать не мужчина он, не надо его содержать. Пусть идёт работать и обеспечивать семью, либо прощайтесь
Это не Вы его подавили, а он Вас)))). И Вы даже не заметили))). Все на Вас, ещё и чувствуете себя виноватой)
Ваше недовольство вполне оправдано и отношениек нему. Вы позволи ему - он воспользовался.
На самом деле нужно просто выдохнуть. Выдохнуть и поговорить. Иногда мы сами запрещаем себе быть девочками. Такие сильные и крутые! Но не все мужчины идеальные и они не умеют читать мысли , они не так наблюдательны как женщины. Так вот! Почему бы не попросить помощи? Попробовать! У него не сразу будет получаться, но если вы научите его этому и он будет меняться ради вас, это же так здорово! Если он не захочет, то это совсем другой разговор.
Хочу подытожить , не судите других слишком строго и не давайте таких радикальных советов другим! Из разряда «брось его, пусть идёт к маме!» в жизни бывает хеппи энд если бороться ❤️