Боже мой, девочки, помогите
Постоянно влюбляюсь в зрелых мужчин, которые значительно меня старше и с этим ничего не могу поделать
Привлекают исключительно взрослые. С каждым разом понимаю, что зашла в очередной тупик
С парнями ровесниками (20-23 года) никогда проблем не возникало, но они мне не интересны, не интересны их пустые разговоры, понты, тусовки, временные отношения
В отличие от мужчин, которые могут поддержать со мной самые разные темы, их опыт, приземленность, стабильная позиция в отношениях
Вероятно, будут предположения об отсутствии отца в семье, сразу отвечу - выросла в полной, благополучной семье, поэтому не знаю с чем связано это не здоровое влечение
Так в чем проблема?
Ну встречайтесь со зрелыми
У меня абсолютно наоборот. С парнями 20-23 интересно тусить, общаться, они полны энергии. Внешне красавчики. А мужики уже внешне попорченные и ленивые лишь бы на диване лежать.
Вы же сами ответили на ваш вопрос. Вам просто не нравятся барашки.
Но выход есть - это серьёзный молодой человек.
Просто вы замечаете тех, кто рисуется и понтуется. Чем больше пустого бахвальства и громких лживых слов, тем человек заметнее и ярче.
Вы смотрите на них. И не замечаете ровесников, которые ведут себя серьёзно. А может просто тусите там, где только одно отребье собирается...
В общем вам нужно осмотреться и подумать о своих критериях ко всему. А потом уже заняться обдумыванием заданного вами вопроса...
А вообще это естественная реакция. Чисто из биологии и естественного отбора. Зрелый мужчина сохранивший здоровье и и возможность физической активности доказывает выживаемость генотипа.
А вообще это естественная реакция. Чисто из биологии и естественного отбора. Зрелый мужчина сохранивший здоровье и и возможность физической активности доказывает выживаемость генотипа.
Какую выживаемость? Отвисшее пузо и сиськи и жена с детьми в подарок?а потом деда списать нужно ибо старый, а тебе всего 30-35
Автор, вы попали в серьезную ловушку. Это ошибочно считать,что каждый взрослый= Стабильный поиземленный надежныйи тд. Многие были балоболами понтовщиками и тусовщиками в молодости-их жизнь поднагнула,заставила ходить на работу,решать пооблемы,но по сути они те же пройдохи. Так что почти дюбоц молодой парень,который скйас вам кажется нескрьезным и тд,вырастет в таконо вот дяденьку,коиорый сейчас вам кажется мужественным и привлекательным. Самое классное-распознать в молодости сразу именно такого. И да, тот,который тусит в молодости может быть серьезеым и со стержнем внутри. А спокойный размеренный старик-тем еще изменником,абьюзером и альфонсом,просто старость дает свое.
Не прогадайте и сделайте правильные ставки