Пару лет назад я увидел в торговом центре молодую красивую блондинку. Несмотря на не особо высокую температуру, она была одета в короткую юбку и не менее короткий топик с вырезом и без рукавов, причём я сразу увидел, что лифчика на ней вовсе не было. Однако, это была не основная причина, почему я решил с ней познакомиться. Она мне показалось очень доброй, и мы стали встречаться. Но она как ходила с голым животом и плечами, так и ходит. Все девушки как девушки, носят платья, а моя говорит постоянно – отстань от меня со своим платьем, не надену и всё. Я ей сколько раз говорил надеть какую-нибудь другую одежду, более закрытую, а она ни разу этого не сделала. Юбки и топики – это её ежедневная одежда. На что я только не шёл, чтобы она не оголяла живот, но она это постоянно делает. И меня не это волнует, а то, что в нашем районе уже все знают наизусть её пупок. Что мне с ней сделать, чтобы она прекратила выставлять его напоказ?
Если пупок красивый, то грех прятать) Она вам не жена, вы не можете ей приказывать в чем ходить
потому что хочет видеть на себе не только твой взгляд. ее запросы чуть шире чем один ты
Избить нужно тебя
Если пупок красивый, то грех прятать) Она вам не жена, вы не можете ей приказывать в чем ходить
секундочку, а если так можно что ли? Она свободный человек, и сама принимает решение в чем ходить.
У мужлосвиней интреллект ограничен и они думают что если женщина так ходит то она всем даёт.
Да я наф руку сломаю мужику если он меня тронет! Хотя я тоже люблю оголять живот. И большинство уверенных и верных женщин сделает также.
секундочку, а если так можно что ли? Она свободный человек, и сама принимает решение в чем ходить.
У мужлосвиней интреллект ограничен и они думают что если женщина так ходит то она всем даёт.
Да я наф руку сломаю мужику если он меня тронет! Хотя я тоже люблю оголять живот. И большинство уверенных и верных женщин сделает также.
а если жена*
Ну и что, пусть ходит. Король Тайланда Рама 5 тоже ходит в топике и спущенных джинсах.
Когда Вы с ней познакомились, Вы сразу видели как она одевается. Если Вас это принципиально - не нужно было заводить с ней отношения.
Что за любовь переделывать человека? Не устраивает - найди себе другого.
А насчет "все девушки как девушки" - за такое я послала бы сразу подальше. А если бы она бы Вам говорила, что все мужики как мужики, а Вы не такой как нужно, Вам понравилось бы?
Когда Вы с ней познакомились, Вы сразу видели как она одевается. Если Вас это принципиально - не нужно было заводить с ней отношения.
Что за любовь переделывать человека? Не устраивает - найди себе другого.
А насчет "все девушки как девушки" - за такое я послала бы сразу подальше. А если бы она бы Вам говорила, что все мужики как мужики, а Вы не такой как нужно, Вам понравилось бы?
Так я же не знал, что она ВСЕГДА так одевается