Но женщинам он нравится. И это не та ситуация, когда он сам не хочет отношений. Просто он говорит, что через месяц женщина ему становится уже неинтересна, даже если она его полностью устраивает. Он вырос без отца, а матери до него больно не было дела, не получал ни заботы, ни любви. Да и за женщинами он тоже не умеет поэтому ухаживать, хотя он им все равно нравится. Может ли такой человек когда-нибудь измениться? Или он всегда будет один?
И этот друг ты и есть?
Нельзя просто так взять и стать аленем.
Не переживайте. Он не один такой. Сидит сиднем на печи, а потом лет в 30-34 влюбится, сходу женится, создаст отличную семью, родит детей и будет доволен и счастлив. Несклько моих подруг и приятельниц очень переживали о своих сыновьях, засидевшихся в "девках" до 30. Мол, на девушек не смотрят, карьера на уме... О внуках только мечтали. Ничего, в течение 2-5 лет все эти мужики стали семейными и детными.
Я лично знаю нескольких немолодых женщин, которые никогда не выходили замуж, не имели детей. А вот ни разу не женатого мужчины не встречала никогда. Все в итоге женятся. ( бывает, правда, что и разводятся, потом опять женятся) Всех мужиков в итоге разбирают....Даже самых ++++
Мне 33 и у меня не было отношений. да и как-то пофиг уже. А вам что не все равно на вашего знакомого? обычно таких мамсиков стороной обходят. Хотя я тоже женщинам нравлюсь, многим. но чхать на них хотел, ибо от них одни проблемы.
А друг откуда .. город?
Автор, вы девушка или парень? Просто не могу понять, какое вам дело до личных проблем вашего друга?
Он у вас помощи просил? Если нет, не лезьте в чужую жизнь и отстаньте от него. Не нужны ему отношения, вот и все. Его все устраивает, а остальное не ваше дело.
Не переживайте. Он не один такой. Сидит сиднем на печи, а потом лет в 30-34 влюбится, сходу женится, создаст отличную семью, родит детей и будет доволен и счастлив. Несклько моих подруг и приятельниц очень переживали о своих сыновьях, засидевшихся в "девках" до 30. Мол, на девушек не смотрят, карьера на уме... О внуках только мечтали. Ничего, в течение 2-5 лет все эти мужики стали семейными и детными.
Я лично знаю нескольких немолодых женщин, которые никогда не выходили замуж, не имели детей. А вот ни разу не женатого мужчины не встречала никогда. Все в итоге женятся. ( бывает, правда, что и разводятся, потом опять женятся) Всех мужиков в итоге разбирают....Даже самых ++++
Ни один здравомыслящий в ЗАГС не пойдет. В наше время згас делает из мужчины беспраавным рабом
Мне 32 (я мужчина). Мне так же раньше очень быстро надоедали отношалки. А сейчас я вообще осознал женскую натуру и предпочитаю обходить вас стороной( я не заднеприводный). Одному горааааздо лучше.
Мне 32 (я мужчина). Мне так же раньше очень быстро надоедали отношалки. А сейчас я вообще осознал женскую натуру и предпочитаю обходить вас стороной( я не заднеприводный). Одному горааааздо лучше.
Запомни Сережа, все бабы д_у_р_ы. Потому что думают не головой, а своим сладким местом. Бывают глупые д_у_р_ы, а бывают умные, но все равно, д_у_р_ы"
Не нужны они ему. Секс он и так получает